Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Mrs. Proper,  ну ожидаемо на самом деле)))

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Была у г сегодня на ужи записали на 1 октября будет 33 недели и 4 дня.

Ктг в четверг.

Из не хорошего: гемоглобин упал совсем около 80, начала принимать железо) мальтофер купила.

Давление чуть повышено

Короче надо суточный анализ мочи сдать мне. Пока не решила когда буду. Кто сдавал, банку стерилизовали? Как вы вообще это делали?

Ну и контроль давления 4 раза в день. С тонометрам буду на работу ездить...

Напугали гестозом меня... Странно. Отеков нет( давление 125 на 80, при норме 120 на 80. И все равно говорит звоночек(

Изменено пользователем Niki Svetul

Niki Svetul, 120 и 125 какой нафиг звоночек?))) Не перемеряли?

Нипа :),  сразу нет. Сейчас на моем тонометре 116 на 70, тоже норма. Бред какой то.

Бывают внутренние отеки да?

Вес у меня 9 кг прибавка. За 2 недельки 700 гр, норма же?

Niki Svetul,  да все отлично.

• Нравится 1

Lyuda_ch,  мне тоже стало сложно соблюдать диету. Силы воли вообще нет! Каждый день стала кушать хлеб. Точнее, бутерброды с сыром, колбасой... До Б я вообще не ела ни хлеб, ни сыр, ни тем более колбасу. А сейчас, когда это все нельзя, у меня такое огромное желание появилось! Вот сейчас съела два бутера с вареной колбасой и печенье с орехами... Сижу, жду, когда час пройдет, чтобы сахар измерить. На днях безумно захотелось меда. И я попила чай с медом. Через час сахар был 9,1! (((( Сегодня мороженое ела - не смогла сдержаться. Правда, через час сахар нормальный был.

Девчи щас нарвалась на статью про прослеродовую депрессию? Ну ка, самки с опытом расскажите что за зверь и сколько длиться???

После первых родов,накрывать стало со второго дня,ну как началась новая жизнь так и стало проявляться,первую неделю ревела частенько что жизнь перевернулась с ног на голову,что я не готова,я сойду сума в таком режиме,хотела все вернуть назад,ругала себя что так поторопились и все в этом духе,и вот тяжелая ночь или переутрмоенность или новые обязанности и я снова в слезы,и хотя мне помогали и мама и муж,муж так вообще первый месяц был в отпуске,жили с моей мамой,меня всеравно накрывала жалость к себе и страх что эти ночи эти крики эти Памперсы никогда не закончатся а я так уже устала,никого не хотела видеть,слышать,разговаривать,ушла в себя,я даже с роддома сбежала раньше и уже там рыдала что меня не отпускают,не забирают...помогали разговоры об этом,я грузила мужа своими переживаниями,и с каждым днем я больше привыкала к новой роли,больше погружалась в заботы и радости и уже не было времени возвращаться к своим соплями,ведь ребенок спит и ест только первые две недели а потом уже и гулять начинает и дальше больше,времени на глупые мысли меньше))

Со вторым все тоже самое,только их уже двое и плюс КС вдобавок напоминало,и думала, как справляться,как выжить в таком режиме,казалось все сложно и почти невыносимо,ну короче,тоже самое только уже с учетом первого,была закрытой,агрессивной,на своей волне и слезы...отпустило так же со временем, гдето месяц меня плющило,но я уже понимала что происходит в голове и почему такие мысли поэтому активно боролась со своим мозгом!

Девочки приветик) отзовитесь у кого есть детки) собирая сумку в роддом купила пачку подгузов 27 шт для новорожденных, и помимо этого сегодня с мужем купили ещё 3 таких пачки. Жена брата говорит много купили. Что не израсходуются что ли? Что правда много?)))

Подгузы хаггис элит софт до 5 кг.

израсходуете точно!зависит еще от ребенка,некоторые часто прям пачкают а некоторые реже,так что может и не хватить даже,особенно они их пачкают во время кормления,т.к они расслаблены,а частенько бывает поменяешь,начинает кормить а он снова его испачкал,меняешь после кормления и через час он снова его пачкает,в общем даже если и останется,то немного))

Девочки всем привет!!!!!!

У меня вопрос на засыпку - Кто нибудь будет в род.дом покупать смесь на всякий случай, вдруг молоко сразу не придет????? И кто после ПКС - как планируете ребеночка кормить молоком, если будут антибиотики делать?????

я отличусь)))))

Я тоже за ГВ,и недоверяю особо смесями,НО)))что первый что второй неправильно брали грудь, что сильно повредило мне соски,вряд-ли в роддоме можно найти спеца по прикладыванию и вообще там научится это делать за день или два!некоторые мамочки на дом вызывают,т.к сами даже по книгам и видео не могут справится!так вот,было тааааааааак больно давать ему грудь,что все было не в радость,а второй лень уже бежала к медсестра за смесью,потому что он просил часто грудь,толи ленился сосать толи молозива было недостаточно,толи кто его мог понять,но давать так часто с болячками я уже не могла,он ел эту смесь совсем малость,я давала буквально 20-30 грамулек (не помню в чем там измеряют)))и он спал на 1-1,5 больше чем еслиб я принципиально давала только грудь,а молоко пришло только в конце 3 дня,такой организм(((

К тому же,если пребывание не совместное,и ребенка забирают после кормления,то тех кто орет после кормления допаивают смесью или глюкозой(ну у меня такой роддом)потому что надо чтобы дети продержались до след кормления,может у них др система подачи смеси,но то что они ей там пользуются это точто,а как дети которые после КС,их то кормят смесью все время пока не попадут к маме,кстати мои лекарства после КС не вызывали у ребенка проблем с животом...

Со вторым я всетаки сорвалась и принесла смесь на второй день к вечеру,и я смогла и поспать и залечить соски и перестать нервничать,плюс сцеживала себя перед кормлением,и сначала давала молозиво а потом чуть чуть смеси.

Никаких даже попыток отказаться от груди не было,вообще проблем из-за этой добавки не было,пришло молоко и я перешла на полное ГВ уже без всяких ран,так что тут надо смотреть по ситуации и своей выносливости,и уверенности в себе и своем ГВ!!!но они еще такие крохи,и им лишь бы получить свою порцию молока,им не до разбора через что они его получают,Соска или сосок...

Простите что пишу такими большими постами,знаю их сложно читать,но бывать здесь постоянно не могу,дети сразу начинают виснуть на мне и мешать,требуют внимания,проще отложить все технику до лучших времен,но мне хотелось бы больше общаться,поэтому как наступили эти лучшие времена,так меня и прорвало. *"*

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 2

Девочки в группу всех добавила?

Представились на стене 21 человек а доставлено 27. Представьтесь Пож кто ещё не успел. А то много запросов. Три запроса от мне не знакомых.

Сюзанна

Виктория

Людмила, вы свои?))))

Я в соц сетях не зарегистрирована,поэтому я отпадаю.

Меня накрыла депрессия после первых родов. Вроде и помогали все и муж всегда рядом,но так хотелось плакать(так себя было жалко...).

Девочки в группу всех добавила?

Представились на стене 21 человек а доставлено 27. Представьтесь Пож кто ещё не успел. А то много запросов. Три запроса от мне не знакомых.

Сюзанна

Виктория

Людмила, вы свои?))))

все кто добавляются пишут фамилию и имя и тут дублируют, лучше перестраховаться и переспросить, чтоб левые в группу не попали
  • Нравится 1

[quote name=Нипа :)' timestamp='1442867376' post='15272120]

Девочки а не читали, чем там тема лондон-лондон кончилась?

Моя гиня говоит что бы не было послеродовой депрессии надо пить йодомарин и витамины. И самое главное депресняк накрывает тех у кого не все в порядке в семье.

И магний! За беременность его запасы катастрофически падают... А он очень влияет на состояние нервной системы. Я даже сейчас отследила, как только ноги начинает сводить (у меня это первый признак недостатка магния), я начинаю беспокойнее спать.

Изменено пользователем Mimozka

-nastya-, у меня сестра пробовала стирать детские вещи амвэем,ей не понравился порошок. Больше она его не покупала

• Нравится 1

Я детские стираю жидким порошком Фрош алоэ и вера. Все устраивает.

Niki Svetul, на каком основании тебя гестозом напугали?Наши врачи -это что-то....на пустом месте катастрофу раздувают!

Я сдавала суточную мочу,чуть с ума не сошла,это же надо быть дома весь день!А меня полдня не было,на курсы ездила. Терпела до дома так,что чуть из ушей не полилось)))

Я банку просто помыла с мылом и обдала кипятком. Засекла время с 7 утра вторника до 7 утра среды и ходила с банкой не расставаясь)))По ночам особенно весело прицеливаться заспанными глазами))))))))))

• Нравится 2

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1442900250' post='15272657]

Я детские стираю жидким порошком Фрош алоэ и вера. Все устраивает.

классный порошок! Жаль, что достаточно дорогой. Мы по акции в перекрестке как-то отхватили по 250руб. Как же он отстирывает здорово, и состав позиционируется как экологичный.

Девочки,расскажите,у кого как дела обстоят с ПА после 30 недель??Балуетесь или воздерживаетесь?

До 30 недель жили спокойно, а сейчас как-то волнительно мне...можно пошалить или лучше не надо? :m0591:

<p>

<br />а<br />
<br /></p> Жесть. Ну попробую в четверг. Трехлитровую примерно надо? Потом взболтать, отлить в стерильную, и усе?

Про па- у нас все почти так же как и до б. Ну может реже немного... И всю б так было. И сейчас. Без акробатики, аккуратно.

• Нравится 1

Katrin-87, я недавно читала статью и там в конце было написано, что на 32 нед очень полезен ПА, У нас конечно редко но бывает, правда очень аккуратно).

И кстати тоже вопрос. муж у меня вчера спросил, а за какое время до родов нужно прекратить ПА?

• Нравится 1

Niki Svetul, я взяла трехлитровую банку,но мне бы и двухлитровой хватило.как оказалось))Утром я ничего не взбалтывала.мне Г наоборот сказала,что осадок отсеется на дно и можно перелить для сдачи анализа в маленькую стерильную баночку как обычно)

По итогу у меня все нормуль,чего и тебе желаю)))

Мы до 30 недель тоже без акробатики аккуратненько Па-лись,а сейчас чёт какие-то страхи в голове,что ШМ станет мягче и т.д. и т.п......

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! У меня похоже тоже гсд начинается. Нашли сахар в моче, сегодня пересдала. Но дома глюкометр есть: вчера перед ужином было 4.5, а через 2 часа 5.9. Буду мерить сегодня, расстроилась вчера сильно, заснула только в 2 ночи (( не знаю, что больше расстроило даже, гсд или отношение мужа: обсуждал гсд, играя в телефон (((

Добавьте, пожалуйста, вконтакте Светлана.

• Нравится 1

Олюняя, хмммм...интересно,почему именно на 32 неделях полезен?)))

А перед родами наоборот не надо прекращать ПА. С 37 недель нужно активно пользоваться мужотерапией))))Чтобы не засидеться с животом до 42 недель)))

И кстати тоже вопрос. муж у меня вчера спросил, а за какое время до родов нужно прекратить ПА?

:malicious: наоборот перед родами очень хорош секс. Он помогает шейке подготовится, всегда же у кого роды никак не начинаются прописывают мужа :Crazy:

А мы в завязке жесткой по поводу секса. Предлежание, чтоб его. Гиня новая меня че-то так напугала последний раз... Говорит, речь идет даже не о жизни ребенка, а о моей жизни, т.к. при отслойке плаценты может быть стремительная кровопотеря, что до роддома можно не успеть :girl_cray:

Katrin-87, незнай, я не помню может я читала что-то про 32 неделю))) но меня это порадовало)

Katrin-87, если есть желание то можно))у меня как то тухло с этим)я вообще нервная последнее время)в прошлую беременность мы практиковали на этом сроке)

Девочки я думала у меня не было депрессии))но оказывается была,не долго,тоже чувство жалости к себе было,уставала сильно,и все с ног на голову)в роддоме когда мужа в окно увидела очень плакала))сильно всех любила)))на слезы часто пробивало)но это максиум недельку)

fryna, у нас есть желание)))А вот у мужа еще и страх прибавился)))Говорит,там у тебя человек живой и большой уже,как я буду в него тыкать*????

Я рассмеялась и сказала,что нужно быть скромнее)))А то самооценка уж больно высокая)))Чтобы до ребенка достать надо такое расстояние осилить))В общем,немного опустила на землю мужа))

• Нравится 7

Девочки, померила сахар через час после еды 6.9, это гсд???

Мы за все время 1 раз пробовали, не понравилось обоим ((( на днях мужу сказала, чтобы морально готовился к мужетерапии, он очень боится, говорит, что не со мной, а с животом будет па)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...