Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Всем привет! Мне тоже сегодня черти что снилось.. Сначала не могла уснуть, а как уснула начала сниться мазня, потом кровотечение.. Утром вскочила, бегом в туалет.. Там все ок..

На лице вылезли еще прыщи.. Все лицо красное, как в аллергии, чешется ужасно и шелушится.. Какой-то кошмар..

о, у меня таже фигня, причем я шелушиться начала даже ТАМ, вчера еле уснула, все чешется.

Девочки вы пользуетесь чем нибудь для интимной гигиены, может есть масла какие нибудь?

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, мне сегодня тоже снился странный сон. Видела, что покупаю рыбку, копчённую, вкусненькую. И после покупки - эта самая рыбка выскальзывает у меня из рук в грязь. Хочется думать, что это просто сон, и не о чем плохом он не предупреждает. Хотя страшно стала.

это все потому, что думаю постоянно, переживаю.

Спасибо девочки,значит не одна я такая с воспаленным мозгом)Уговариваю себя что это просто проецирование моих страхов.

А прыщами я уже давно покрылась,умываюсь гелем Ив Роше,вроде сходят.

Девочки чем сильную заложенность носа лечить?Аква Марис вообще не помогает,дышать нечем.(((

Изменено пользователем Barbie Size

Девочки всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!!! Располагайтесь поудобнее!!!!

Я сегодня была на УЗИ: КТР 8,9мм, ЧСС 150. Сказали соответствует сроку 7 недель 1 день. Сегодня плакала - какое это счастье!!!! До этого ночью плохо спала - кошмарики мучили. Это наверное у всех Б. такие бзики.

Девочки чем сильную заложенность носа лечить?Аква Марис вообще не помогает,дышать нечем.(((

Я над чесноком дышу - прям с тарелкой по дому хожу))))Мне помогает))))
  • Нравится 3

Девочки, а я все тесты мочу, и заметила что моча мутная. Это нормально иди нет?

У меня кстати тоже такие мысли появляются периодически! Хочется тестик замочить!)) Про мочу не смотрела, какая она((

А я поеду за больничным сегодня. На работе ввели карантин из-за коклюша, боюсь заразиться, хорошо, что врач понимающая! Здоровье превыше всего!

Одна врач говорит, что если прыщи на лице у беременной, значит будет девочка. К девочке все лицо расцветает. У меня тоже прыщики, с мальчишкой такого не было.

я мажу крылья носа доктор МОМ, отлично пробивает.

Все такие мнительные беременные,я прям спать не могла пока на Узи не сходила,сейчас отлегло)))наверное на пару дней)))

Настася,  с дочкой ходила,не было ни одного прыща,однокурсница с мальчиком,так лицо и спина в прыщах была,хотя по природе не страдала ими)))

Мне кажется,если откинуть,желание определенного пола,мама почувствует кто там поселился

я сессию сегодня закрыла..через 2недели ГОСы...

• Нравится 1

Девочки, а я все тесты мочу������, и заметила что моча мутная. Это нормально иди нет?

Воду нормально пьёшь? Может мало.

Ой, девочки и я плохо спала((( сначала уснуть не могла, а что снилось и не помню уже.

Завтра собираюсь на хгч повторно, а то тишина такая порой :think1:

А мне баланс и еще отчеты надо сдать до 28 а лежу и вставать не собираюсь)

Одна врач говорит, что если прыщи на лице у беременной, значит будет девочка. К девочке все лицо расцветает. У меня тоже прыщики, с мальчишкой такого не было.

ого, у меня прыщи исчезли :D чуток есть, ну не так как раньше. и по ощущениям моим мальчик с самого начала, потом проверим :D

А ещё звёздочкой можно и крылья и ноздри снаружи - я так мазала, когда болела

Спасибо девочки за советы,сейчас намазала нос остатками настоящей тайской звездочки,жаль заканчивается,по составу один в один мазь Доктор Мом.

~Sibiryanka~,  поздравляю!

Изменено пользователем Barbie Size

А мне баланс и еще отчеты надо сдать до 28 а лежу и вставать не собираюсь)

Люд, ты бухгалтер? Я вот думаю, как я буду 3й квартал закрывать, если в начале ноября рожать :think1: С работы не хочу уходить((

Ой девочки бухгалтера,подскажите как будут считать декретные если менее 2х лет отработала,то есть 16месяцев,потом декрет,а остальные 8по мрот,считать будут?

Получила сегодня результаты ХГЧ 5174МЕ/л на 24дпо. Это в пределах нормы вроде?

lailuxa,  нет, будет браться весь доход за 2 года (2013, 2014), за исключением больничных, отпусков по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком. можно по желанию взять предшествующие года (год).

Мне бы тоже год закрыть....а то уже 1 кв заканчивается. А работать вообще не кайф ))

I_Avis,  ага) я в контуре все веду. Сейчас нашла выход подруга все сдала) точнее через себя отправила.

В третий квартал даже не заглядываю да и докторица сегодня масла в огонь подлила типа не покупай Октагам до семи недель мало ли что... :(

А я с субботы хгч не сдавала и уже не спокойно.

lailuxa,  я хоть и глав бух но в очень не большой конторке где работают одни мужики) так что декретные считала один раз в жизни несколько лет назад и уже ничего не помню да и изменений масса и самое главное наша область в пилотном проекте фсс у нас не много иначе все происходит.

• Нравится 1

Девочки, может кто-то подскажет... Написала Гине, что лицо чешется и красное.. она ответила: "не пей витамины, два дня глюконат кальция по 1 т*3 раза в день 2-3 дня"

А я никак не пойму чем он мне поможет..

leswallow,  она думает что это аллергия. А какие витамины? Уж не витрум пренатал?

Анчоус™, нет.. витамин е 400, фолиевая 1т*3 р в день, дюф 1т*2 р. в день.. это все что я пью..

leswallow,  возможно это реакция беременного организма) доктор кальцием пытается убрать побочки.

Анчоус™, просто стремно как-то е-шку отменять и фольку.. они ведь очень важны на ранних сроках.. :think1: :think1: :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...