Мисюрик 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А для меня время совсем не летит, а тянется. Наверное, потому что я жду 01 октября - с этой даты я официально прекращаю работать (объявила всем сотрудникам, что ухожу в декретный отпуск). Точнее, работать всё равно придется, потому что начальник принципиально никого не искал на мое место, мотивируя это тем, что никому кроме меня не доверяет. И предупредил, что будет звонить мне и до родов, и после родов. Вот подумываю сменить номер телефона после 01 октября... Каждый день считаю, сколько осталось до родов недель, дней... Хочется приблизить ноябрь, хотя у меня тоже много чего не куплено, сумка в роддом не собрана, да и много чего не сделано, что надо успеть сделать до родов. Но паники у меня нет, что не успею чего-то. Ну не успею я купить чего-то - другие купят и привезут (есть мама, папа, муж). Кстати, я до сих пор не была в роддоме, в котором собираюсь рожать, не разговаривала с врачом, у которого хочу рожать. Я даже не знаю, когда этот роддом закрывается на мойку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Нашла список, что мне надо взять с собой в роддом. Минимализм у нас в роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девчонки, а что это за родовой сертификат про который вы пишите? у нас в рб я про такое не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девченки рыдаю . Плохой ктг. Начальные нарушения состояния плода. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девченки рыдаю . Плохой ктг. Начальные нарушения состояния плода. Что это значит? Ники, у меня у знакомой ребенок практически не шевелился во время ктг. блин, у меня у самой в сутках можно найти кучу времени по часу когда детя я не чувствую. Ну короче, её отправили на повторный ктг, посоветовали съесть сладкое. Что она и сделала. 2 ктг - хороший. Она уже родила давно, все в ребенком ок Попроси талон переделать ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Niki Svetul, это в заключении написали? может стоит переделать ктг в другом месте? если не шевелился, то съешь шоколадку и переделай ктг.. Изменено 24 сентября 2015 пользователем leswallow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, не плачь ты что,у ктг вообще погрешностей много. Там за определённое время должно быть определённое количество шевелюх а если деть спал, то все значения не соблюдены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, я думаю, это ошибка, нужно переделать. Ребеночку и спать нужно)По одному единственному ктг не стоит выводы делать. Не накручивай себя и не рыдай, все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, у меня тоже последний раз спала, но мне сказали что все нормально, там же надо чтобы не меньше 120 ударов было и не больше 160 кажется, сфоткай свой результат. Но обычно в любом случае переделывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Акцелерации у меня 10 штук Шевелений 11 Псп 1.62 Блин истерика. Не могу успокоиться. На лавку села, о дочка как начнёт пинать. Дело не в шевелениях, сердцебиение не хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, а ты сказала врачу про бежевые выделения? вроде бежево-розовых не должно быть, ну либо там больше к желтизне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, сколько сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, к врачу надо идти и срочно, что бы не было! Она разъяснит ситуацию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, и не вздумай истерить, ты под контролем врачей, они все сделают как лучше для малыша! не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, автомат дает бумажку ,не больше,а результат рассчитывать должен врач,если ребенок спит врач сделает на это погрешность,плюс ты сама говоришь ,что на нервах с утра,малышка же все чувствует ,может по этому результат не очень. И сколько на ошибалось техника,даже тоже самое узи,лучше просто переделать ,для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Спасибо девчат. ФОТО СЕЧАС СКИНУ , врач с трех. может на узи сходить? или оно не покажет то что надо? плановое у меня 1 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, узи покажет как там плацента и кровоток, но лучше тебе врача дождаться, что он скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ники иди сегодня же к врачу!!! Пускай посмотрит и все разъяснит тебе! Может капельницы или еще что назначит! Не плачь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Irusya*, у меня тоже икры болят при ходьбе. Может, из-за увеличившейся веса, может, от недостатка магния. Молозива у меня тоже пока нет. logishka, мне не говорили мерить через 2 часа после еды. Сказали мерить натощак, перед едой и через час после еды. Так вот повышенный сахар выскакивает через час после еды. Причем иногда даже после разрешенных продуктов сахар сильно повышается. А после порции пломбира, пары долек горького шоколада или печеньки - сахар нормальный. Я тоже долго не могла заБ, лечила бесплодие, у меня тоже проблемы с гормонами. Но не знаю, почему-то у меня нет паники, что с ребенком что-то будет не так. Не знаю, что это - моя беспечность или внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо. Я тоже прочитала про ужасные последствия ГСД, но мне кажется, эти последствия наступают, если ну совсем сахар высокий и женщина ничего с этим не делает, продолжает питаться одними пончиками. Ну а я вроде стараюсь. Правда, вот есть мысли, может все-таки попросить врача назначить мне инсулин. Читала, что инсулин назначают, если сахар после еды поднимается выше 7 более двух раз за неделю. А у меня почти каждый день выскакивает больше 7... я тоже не мерию через 2 часа.Я говорила про ПГТТ,там же 3 анализа.Вот и спрашивала какой у тебя был плохой что тревогу забили?? А так если просто рассуждать,ты можешь быть на 100% уверена что все будет хорошо, но почему не постараться чтоб это действительно было так?и зачем пичкать себя инсулином, если можно просто исключить запрещенные продукты?это же гораздо проще... у меня при разрешенных продуктах никогда выше 6.0 не поднимался.Ты помнишь на что у тебя 7 выскакивало?? П.С. вспомнились всякие демативаторы про тучных людей приходящих к диетологу или фитнес-тренеру.Мол я хочу похудеть,но в спортзал ходить не буду и есть буду как раньше,посоветуйте что-нибудь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, и тебя вот надпись смутила? Что начальные нарушения плода??? Ты что!! Смотри у тебя в этот " коридорчик" входит от 120 до 160. Там где не шевелился просто монотонно, у меня было тоже самое! Сейчас тебе фотку скину. Ссылки скрыты. У меня так еще более монотонно.. Но врач сказала , что все нормально. Не истери раньше времени, сходи к ней на прием после трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 yulka_mamulka, спасибо. уже успокоилась. спасибо еще раз. хоть бф на ребенке не отразилось. мен ПСП смущает 1,62 yulka_mamulka, еще и я лежала не удобно, и долго не могли найти точку нужную, потом я перевернулась, датчик слетел, ставили заново. может изза этого тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вообще, первое время мне легко давалась диета. Но сейчас тяжело, тк приходится есть одни и те же продукты, которые уде так надоели! Очень ограниченный выбор разрешенных продуктов. ((( Ужас, у меня бессоница... У нас сейчас почти 4 часа утра, а я спать не хочу... Сидела вязала безрукавку племяннице на день рождения... А так каждую ночь лежу и ворочаюсь - не могу уснуть... а что ты кушаешь?у меня наоборот на этой диете стал более разнообразный стол....салаты овощные я заправляю кунжутом, фрукты заедаю орехами,стала есть баклажаны и стручковую фасоль (раньше не ела). Могу еще поделиться рецептом хрустящих хлебцев (из семечек),которые полезны и можно использовать вместо хлеба для бутербродов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, только размах большой чсс ,думаю врачу надо показать,он сам все расшифрует,у меня вообще с первой беременностью ни одного нормального ктг не было(везде написано параметры не соблюдены)врач сама все расшифровывала и говорила все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Niki Svetul, навряд ли из-за датчика. Я с сыном когда лежала в патологии ктг делали через день через два и вот один раз нормально в другой раз не очень, потом опять нормально.. При том что на узи все нормально было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения