Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девчи привет, давление нормальное.

Но мне Колят в Вену Эуфиллин

Что о нем знаете?

Я переживаю очень прочитала инструкцию.

Ники, мой знакомый акушер, когда я сказала, что отекаю посоветовала выпить эуфилин. Его очень часто назначают от отеков в роддомах. Т.е. тебе с нормальным давлением его стали колоть?

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХочуДвойню.Нюта, бандаж одеваю лежа. Сначала вроде не давит,а потом прям устаю от него,кажется везде все передавливает,если расслаблю,то вроде как и смысла в нем нет...короче,запуталась)

И мне кажется малышу он не нравится,чувствую,что он пытается что-нить оттопырить, а никак...

Сейчас легла,сняла бандаж....такой кайф)))))))))))Живот расплылся)))

fryna, у нас скорая везет в дежурный рд,поэтому я поеду с мужем,крайний случай - такси)

• Нравится 1

Katrin-87, Может перерывы делать, пока не привыкнешь? Помогает от боли бандаж?

Мой врач в патологии когда лежала, сказал насчет бандажа, что его имеет смыл носить только если у роженицы узкий таз и матка не лежит в ложе, как ей положено, а выпирает. Если же кости таза широкие то смысла в бандаже никакого.

Со мной девочка лежала, у нее после автоаварии с костями таза непорядок- что то там отломилось и не так срослось. Так вот ей он бандаж сказал не нужен.

Mimozka,  да , даже с низким. Только его и все.

Девочки хочу уйти Под расписку. Завтра будут анализы и узи тоже.

Отеков нет же внешних.

Я не понимаю от чего лечат меня?

Давление тут всегда в норме. Точне. 4 раза уже в норме.

А врач сказал на 1,5-2 недели я тут.

Бред какой то.

Как сказать что мне нужно уйти?

Если до пятницы все будет хорошо , подскажите?

Вот я дура что приперлась.

Крыська-Марыська,  тебе не назначали его?

Я тоже не могу в бандаже ходить)у меня и трусами и поясом,одеваю похожу минут 15 и снимаю)сразу кайф)завтра на прием к врачу,принесу ей бандажи пусть оденет )если и после ее одевания так же будет ,то не буду носить его)

ХочуДвойню.Нюта, вот я так и делаю перерывы))Иначе тяжко))

Да сейчас лобок совсем не болит,боль осталась только по бокам,где связки,но это вряд-ли исправишь,это естественный процесс.

Но помог это бандаж,кальций или постельный режим - не знаю)))Вообще как только меньше ходить стала.так и боль уменьшилась))

Крыська-Марыська, вот у меня как раз узкий таз, а с маткой вроде все норм)

У меня что м дочей лежал что сейчас,на работе носила немного

Крыська-Марыська,  у меня таз широкий, но без бандажа не могу ходить...

Katrin-87,  а бандаж мешает стоя или сидя?

У меня, когда я лёжа одеваю бандаж, то у меня потом тоже все передавливается... Поэтому одеваю только стоя, тогда кайф!

Несколько врачей видели, как я его одеваю, никто ни разу ничего не сказал. Только похвалили пару раз, что ношу его постоянно...

А, вообще, почему его обязательно лёжа одевать?

Katrin-87,  я ношу не больше 3 х часов подряд.. Одеваю стоя, если чувствую, что давить начинает, то немного ослабляю..

Niki Svetul,  может все-таки остаться под присмотром врачей... Сейчас уйдешь, а не дай Бог снова начнется и давление и отеки.. Оно тебе надо?

• Нравится 1

Сегодня сдавала кровь на группу крови. Берут из обеих рук, разные медсестры, потом делаются независимые тесты и сравниваются. Чтоб не ошибиться :)

Теперь хожу, как наркоман с исколотыми венами. Меня ещё комары покусали (откуда только взялись?), их укусы на мне выглядят точно также, как и уколы :)

Девочки, я бандаж давно уже ношу, мне врач назначила, так как живот весь впереди и сильно выпирает, и низковато, врач сказала что бандаж для того чтоб ребенок раньше времени не опустился. Но мне и легче намного с бандажом ходить чем без него.

Одевая лежа, причем пару минут нужно полежать, тогда как бы ребенок немного выше и после одевания бандажа именно поддерживает ребенка а не сверху на нем. Блин, наверное как-то по дурацки объяснила))) но носить нужно с перерывами, 3 часа максимум носишь, и минимум 30 минут перерыв, ну так в инструкции написано.

• Нравится 3

Niki Svetul,  может все-таки остаться под присмотром врачей... Сейчас уйдешь, а не дай Бог снова начнется и давление и отеки.. Оно тебе надо?

Niki Svetul , Я бы тоже лучше в больнице полежала в твоём случае... На всякий случай

Изменено пользователем shaherizada

ХочуДвойню.Нюта, вот я так и делаю перерывы))Иначе тяжко))

Да сейчас лобок совсем не болит,боль осталась только по бокам,где связки,но это вряд-ли исправишь,это естественный процесс.

Но помог это бандаж,кальций или постельный режим - не знаю)))Вообще как только меньше ходить стала.так и боль уменьшилась))

Крыська-Марыська, вот у меня как раз узкий таз, а с маткой вроде все норм)

первые дни у меня тоже так было потом легко с ним, мне кажется мой бандаж под меня приспособился)) А какие у тебя размеры таза? у меня тоже узкий 27-28-30-18, но живот не выпирает вообще почти)

Niki Svetul, смотри сама, я тебя оочень понимаю! я просто подошла к врачу и сказала, что хочу выписаться, а она сказала, что имеет право меня выписать( раз уж я поступила) только под расписку... Не отговаривала меня, понимала, что я тут не по делу лежу) я написала и поехала домой) Если тебя будут отговаривать, лучше останься, значит есть основания, т.к. просто так никого не хотят держать...

shaherizada, мне бандаж неудобен и стоя,и сидя)))не понимаю я его прелестей)))

Все же бандаж облегчает жизнь девочкам с большим животом,чтобы лучше его поддерживать было, а у меня животик небольшой,кости подвели...

Испытываю реальный кайф,когда его снимаю)))Животу комфортно и попка ребятеныша сразу вылазит)))

Лежа советуют одевать,поскольку ребенок еще не успел опуститься,чтобы бандаж надеть на низ живота, а не на голову малыша)Получается ты животик поддерживаешь,а малыш сверху. Если одевать стоя,то бандаж одевается на голову малыша и сдавливает его.

Танчик//, значит,не зря я перерывы делаю))иначе тяжко совсем))

-nastya-, как живот не выпирает?У тебя вообще живота нет?)))

У меня таз 24*26*30*19,еще меньше твоего))

• Нравится 2

Ой девочки сходила в группу к октябрятам, а там столько сентябрят родилось)))так здорово, встретились мамочки со своими детками) так родить поскорее захотелось)))

Niki Svetul, нет, не назначали. Мне только магнезию капали и когда давление днем (после магнезии!) поднялось до 140, подключили нификард. Отеки от магнезии сошли сразу.

Ники, поговори с врачом, спроси почему прогноз такой -1,5-2нел

д.э Просто так держать не будут, им это не выгодно. Может, по узи внутренний отек виден?

Katrin-87shaherizada,  ну это я вам слова врача передала, причем он подчеркнул, что это его сугубо индивидуальное мнение. Он вообще в этом смысле... нетрадиционный чтоли... например, насчет витаминов и хваленого магне сказал, что все это профанация. Мол, синтез витаминов довольно дорогой процесс и они просто не могут стоить так дешево. Еще более- менее верит что моновитамины типа токоферола или вит.С реальные, а комплексы- чистой воды плацебо.

Крыська-Марыська, ну вот насчет магне никак не могу согласится. Слишком заметен у меня эффект. Я без него не могу, буквально пара недель перерыв и у меня начинаются судороги ног, покалывание в мышцах и сплю хуже. Ну если 2 последних еще можно списать на психосоматику, то сведение мышц ног - нет.

• Нравится 1

Mimozka,  у меня то же самое с Магне в6 - как только перестаю его принимать, сразу судороги ночью на ногах. Пью 1 таблетку в день и судороги не мучают.

Ну я же говорю- специфический дядька :)

Девочки, сегодня я паникую по поводу ктг, всю процедуру чсс от 160 до 180.. Правда все время дитеныш крутился.. Г. Сказала завтра переделать а иначе с таким чсс в больницу должна меня отправить((

Katrin-87, выпирает чуть, конечно, но живот очень маленький для нашего срока, Г постоянно причитает, где мой живот) тренталом кормит... а я знаю, что все ок, т.к. вдм соответствует) моя мама шла меня рожать и тоже живота не было, наследственность... хотя при узком тазу больше вперед должен выпирать...

так вот, дело не в размере живота, т.к. мне бандаж ооочень жизнь облегчает, я с ним вообще порхаю, нет как бы давления вниз, треники реже гораздо, никаких болей в тазу вообще не было, бандаж ношу с 25 недель, мне Г назначила ( треники и низковато головка), хотя тогда живота вообще почти не было... сначала было не привычно, казалось, жмет, а сейчас не вылажу из него) такой кайф!

У меня таз 24*26*30*19,еще меньше твоего))

Последний показатель самый важный из этих четырех, он достовернее отображает внутренние размеры ... у меня 18, а норма 20-21, печалька... вот, боюсь малыша своего раскормить)

Изменено пользователем -nastya-

-nastya-,  в отлелении пусто. Мест полно. Так что я и мой полис-их заработок.

Крыська-Марыська,  да вот ощущение что план выполняют.

Опять 110 на 70/80 на 2 руки.

Niki Svetul, сложная ситуация. Т.к. твое давление сейчас нормальное может уже на фоне эуфилина. Правда 2 недели лежать это круто :( Представляю, тем более сынишка.

yulka_mamulka, будем надеяться что завтра будет нормальное чсс.

yulka_mamulka,  ого, а децелеоации есть? Размах большой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...