Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

logishka, как много то тебе сдавать бедняжке!Поблашки были от экзаменаторов?

Девочки подскажите какими вы слабительными средствами пользуетесь!!!!SOS!!!!Вроде глицир. свечи уже нельзя.

не было..спрашивали как обычно.Один преподаватель, когда я уже все сдала и уходила спросил "а чего ты досрочно-то решила сдавать?случилось что?" :D :D :D а я ему на пузо показываю.а он "ой, не заметил")))))))))))

таблетки специально не пью, получается с помощью питания корректировать..сливы, молоко с фруктами, капуста тушеная ;)

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как бы это не молочница (((( У меня с сыном ужасный зуд был. На позднем сроке можно мазать Клотримазолом - думаю поможет, по крайней мере зуд точно снимет.

ты знаешь, на молочницу не похоже.. выделения как были водянистые так и остались.. не творожистые, плюс внутри не чешется, а зуд именно на коже, не внутри.. Вчера утром и вечером намазала тонким-тонким слоем клотримазола, значительно лучше стало..

П.С, в пятницу сдала 2 экзамена и 3 зачета!!экзамены на пятерки!!спасибо всем, кто желал удачи :kiss2: осталось три экзамена на след.неделе и курсовая...и все :mama_::t8313::mama: можно будет наконец заняться подготовкой к рождению сыночка

leswallow, может просто сухость кожи??бритва новая..или средство для бритья??у меня тоже был налет как-то, но после принятия душа и использования лосьона для тела все прошло. А долго уже такие симптомы?

поздравляю с отличными оценками!!

с вечера пятницы.. зуд и налет заметила вечером, а кожа как черепашья.. может и правда просто потравмировала кожу..

logishka,  ""случилось что?""))))) А-ха-ха!!!!...такое то и не заметить!ты следующий раз пузиком прям перед носом преподов поверти, чтоб новерника заметили!))

у меня не получается правильно питаться...сейчас в отпуске,то у одних родственников застолье то у других.

logishka, ""случилось что?""))))) А-ха-ха!!!!...такое то и не заметить!ты следующий раз пузиком прям перед носом преподов поверти, чтоб новерника заметили!))

у меня не получается правильно питаться...сейчас в отпуске,то у одних родственников застолье то у других.

мужики)))ничего не замечают=)

слушай, так может как раз из-за смены питания у тебя такое??я в деревню когда езжу, каждый раз там с тяжелой пищи мучаюсь..но стоит только вернуться домой-все как рукой снимает :D

Katrin-87, я постеризан порекомендую. Вроде можно при б и лактации.

А так же вытираться только владении прохладными салфетками-положи в холодильник.

а лучше даже постеризан форте. Его вроде тоже можно при беременности. Это единственная мазь, которая спасла меня от анальной трещины (сорри) до беременности - боли были такие - на стенку лезла. теперь всем эту мазь рекомендую.

• Нравится 2

logishka,  через пару дней домой...надеюсь что все наладится...но сейчас то что то надо сделать!!!!!

Девочки подскажите какими вы слабительными средствами пользуетесь!!!!SOS!!!!Вроде глицир. свечи уже нельзя.

не пользуюсь. съедаю в день по 5 черносливин и обязательно на ночь 1-2 столовые ложки растительного масла и кефиром это запиваю.

Девочки, а у кого-нибудь живот чешется? у меня чесался в 1-ом триместре, он прям оброс пушком у меня - вот когда обрастал пушком прям чесался. Потом прошло. А сейчас живот прям без единого волосочка практически, муж смеётся, что скоро в него как в зеркало будет смотреть, прям стеклянный, но, блин, снова стал чесаться.

leswallow, похоже на молочницу. У меня был зуд,белый налет,творожистых выделений не было. Сдала мазок,нашли кандиду. Мне Г прописывали свечи Пимафуцин 6 штук

tany24, у меня лучшее слабительное фрукты)Особенно сливы и арбуз)))

Кукла Маша-глаша,  у меня чешется слегка! в начале Б чесался, но это из за аллергии.

Кукла Маша-глаша, спасибо за совет! Я съездила к терапевту,говорят мази одной недостаточно,вдруг и внутри есть узлы,надо на осмотр к хирургу и использоваться мазь и свечи в комплексе. Я решила,что поставлю сегодня свечку,а завтра понаблюдаю за самочувствием.

Кукла Маша-глаша, у меня иногда живот чешется,но крем против растяжек хорошо спасает от зуда,увлажняет кожу)

Katrin-87, а белый налет внутри или снаружи на коже?

В общем все ясно!надо идти за фруктами!!!)

leswallow, снаружи. Зуд был при чем все сильнее и сильнее,пока свечи не поставила

Katrin-87, ясно, спасибо! посмотрю как сегодня будет после клотримазола, если что придется в понедельник в инвитро бежать мазок сдавать..

tany24, я тоже присоединяюсь к вопросу, и почему глицериновые свечи нельзя?

мне фрукты и кефир нельзя, я на 9ом столе изза ГСД. Со стулом конкретные проблемы :(

Крыська-Марыська, мне очень хорошо свекла помогает.. 2 дня подряд ела селедку под шубой и винегрет, ходила в туалет утром и вечером..

leswallow, О,надо под шубой сделать!!!Спасибо за идею))))Давненько не лакомилась салатиком)))

мне фрукты и кефир нельзя, я на 9ом столе изза ГСД. Со стулом конкретные проблемы

а масло можно растительное? я прям очень рекомендую на ночь 2 столовые ложки - очень противно, но ничего не поделаешь, зато действенно.

Крыська-Марыська, если проблемы со стулом, возьми за правило, каждое утро как только проснулась выпивать стакан теплой воды кипяченой. Можно даже погорячее,главное,чтобы можно было пить спокойно. Тем самым ты пробуждаешь и чистишь кишечник. Моя тетя только так и спасается)С первого раза может не помочь, а если делать систематично,проблем не будет!Попробуй!

Katrin-87, ясно, спасибо! посмотрю как сегодня будет после клотримазола, если что придется в понедельник в инвитро бежать мазок сдавать..

а мне отказали в платной лаборатории брать мазок на таком сроке...сказали это может делать только врач, а в лабораториях медсестры

logishka,  у нас при инвитро принимают и врачи, главное попасть в график врача. Завтра позвоню и узнаю. Просто в инвитро результат будет к вечеру, а в жк если возьмут то фиг знает когда..

Katrin-87,  я в ту беременность так и не пошла к хирургу, было все как у тебя. Помог постеризан. Потом еще раз выходил узел, тоже им спаслась.

Думаю в эту б меня не минует он тоже. Стараюсь прохладными салфетками вытираться, однако мальтофер уже даёт знать о себе запорами.

Дюфалак кто нибудь употребляет?

leswallow,  почему в инвитро? У своего врача сдала бы...

• Нравится 1

Девочки,сижу злая, аж пар из ушей идет. Отправила мужа в аптеку,чтобы купил мне мазь. Сказала купить или гепатромбин или пастеризан, а он свечи Натальсид принес! Фармацевт их дала! И обратно не меняет! Что делать?Эти свечи вроде при Б разрешены.....

Пробовала и натальсид свечи, и релиф мазь, и гепатромбин Г мазь (надо не путать с гепатромбин). Мне ничего не помогло из них. Но у меня именно узлы венозные, других симптомов нет...

Niki Svetul,  мой врач в РД, а он с 5 октября закрывается на мойку.. Меня там никто не примет..

У меня тоже из-за смены питания начались проблемы со стулом. Еще и гемор вылез... Тем, у кого ГСД, нельзя ни свеклу, ни чернослив, ни арбузы... Увы... Я спасаюсь так: ем много салатов из сырых овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста, оливковое масло, зелень), каждый день ем по чуть-суть фрукты, которые не повышают мой сахар (кислые яблоки, киви, сливы). Но самое главное, чтобы нормально ходить по-большому каждый день, надо пить много жидкости в течение дня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...