logishka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 logishka, как много то тебе сдавать бедняжке!Поблашки были от экзаменаторов? Девочки подскажите какими вы слабительными средствами пользуетесь!!!!SOS!!!!Вроде глицир. свечи уже нельзя. не было..спрашивали как обычно.Один преподаватель, когда я уже все сдала и уходила спросил "а чего ты досрочно-то решила сдавать?случилось что?" :D а я ему на пузо показываю.а он "ой, не заметил"))))))))))) таблетки специально не пью, получается с помощью питания корректировать..сливы, молоко с фруктами, капуста тушеная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Как бы это не молочница (((( У меня с сыном ужасный зуд был. На позднем сроке можно мазать Клотримазолом - думаю поможет, по крайней мере зуд точно снимет. ты знаешь, на молочницу не похоже.. выделения как были водянистые так и остались.. не творожистые, плюс внутри не чешется, а зуд именно на коже, не внутри.. Вчера утром и вечером намазала тонким-тонким слоем клотримазола, значительно лучше стало.. П.С, в пятницу сдала 2 экзамена и 3 зачета!!экзамены на пятерки!!спасибо всем, кто желал удачи осталось три экзамена на след.неделе и курсовая...и все можно будет наконец заняться подготовкой к рождению сыночка leswallow, может просто сухость кожи??бритва новая..или средство для бритья??у меня тоже был налет как-то, но после принятия душа и использования лосьона для тела все прошло. А долго уже такие симптомы? поздравляю с отличными оценками!! с вечера пятницы.. зуд и налет заметила вечером, а кожа как черепашья.. может и правда просто потравмировала кожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 logishka, ""случилось что?""))))) А-ха-ха!!!!...такое то и не заметить!ты следующий раз пузиком прям перед носом преподов поверти, чтоб новерника заметили!)) у меня не получается правильно питаться...сейчас в отпуске,то у одних родственников застолье то у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 logishka, ""случилось что?""))))) А-ха-ха!!!!...такое то и не заметить!ты следующий раз пузиком прям перед носом преподов поверти, чтоб новерника заметили!)) у меня не получается правильно питаться...сейчас в отпуске,то у одних родственников застолье то у других. мужики)))ничего не замечают=) слушай, так может как раз из-за смены питания у тебя такое??я в деревню когда езжу, каждый раз там с тяжелой пищи мучаюсь..но стоит только вернуться домой-все как рукой снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Katrin-87, я постеризан порекомендую. Вроде можно при б и лактации. А так же вытираться только владении прохладными салфетками-положи в холодильник. а лучше даже постеризан форте. Его вроде тоже можно при беременности. Это единственная мазь, которая спасла меня от анальной трещины (сорри) до беременности - боли были такие - на стенку лезла. теперь всем эту мазь рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 logishka, через пару дней домой...надеюсь что все наладится...но сейчас то что то надо сделать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки подскажите какими вы слабительными средствами пользуетесь!!!!SOS!!!!Вроде глицир. свечи уже нельзя. не пользуюсь. съедаю в день по 5 черносливин и обязательно на ночь 1-2 столовые ложки растительного масла и кефиром это запиваю. Девочки, а у кого-нибудь живот чешется? у меня чесался в 1-ом триместре, он прям оброс пушком у меня - вот когда обрастал пушком прям чесался. Потом прошло. А сейчас живот прям без единого волосочка практически, муж смеётся, что скоро в него как в зеркало будет смотреть, прям стеклянный, но, блин, снова стал чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 leswallow, похоже на молочницу. У меня был зуд,белый налет,творожистых выделений не было. Сдала мазок,нашли кандиду. Мне Г прописывали свечи Пимафуцин 6 штук tany24, у меня лучшее слабительное фрукты)Особенно сливы и арбуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Кукла Маша-глаша, у меня чешется слегка! в начале Б чесался, но это из за аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Кукла Маша-глаша, спасибо за совет! Я съездила к терапевту,говорят мази одной недостаточно,вдруг и внутри есть узлы,надо на осмотр к хирургу и использоваться мазь и свечи в комплексе. Я решила,что поставлю сегодня свечку,а завтра понаблюдаю за самочувствием. Кукла Маша-глаша, у меня иногда живот чешется,но крем против растяжек хорошо спасает от зуда,увлажняет кожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Katrin-87, а белый налет внутри или снаружи на коже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 В общем все ясно!надо идти за фруктами!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 leswallow, снаружи. Зуд был при чем все сильнее и сильнее,пока свечи не поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Katrin-87, ясно, спасибо! посмотрю как сегодня будет после клотримазола, если что придется в понедельник в инвитро бежать мазок сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 tany24, я тоже присоединяюсь к вопросу, и почему глицериновые свечи нельзя? мне фрукты и кефир нельзя, я на 9ом столе изза ГСД. Со стулом конкретные проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Крыська-Марыська, мне очень хорошо свекла помогает.. 2 дня подряд ела селедку под шубой и винегрет, ходила в туалет утром и вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 leswallow, О,надо под шубой сделать!!!Спасибо за идею))))Давненько не лакомилась салатиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 мне фрукты и кефир нельзя, я на 9ом столе изза ГСД. Со стулом конкретные проблемы а масло можно растительное? я прям очень рекомендую на ночь 2 столовые ложки - очень противно, но ничего не поделаешь, зато действенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Крыська-Марыська, если проблемы со стулом, возьми за правило, каждое утро как только проснулась выпивать стакан теплой воды кипяченой. Можно даже погорячее,главное,чтобы можно было пить спокойно. Тем самым ты пробуждаешь и чистишь кишечник. Моя тетя только так и спасается)С первого раза может не помочь, а если делать систематично,проблем не будет!Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Katrin-87, ясно, спасибо! посмотрю как сегодня будет после клотримазола, если что придется в понедельник в инвитро бежать мазок сдавать.. а мне отказали в платной лаборатории брать мазок на таком сроке...сказали это может делать только врач, а в лабораториях медсестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 logishka, у нас при инвитро принимают и врачи, главное попасть в график врача. Завтра позвоню и узнаю. Просто в инвитро результат будет к вечеру, а в жк если возьмут то фиг знает когда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Katrin-87, я в ту беременность так и не пошла к хирургу, было все как у тебя. Помог постеризан. Потом еще раз выходил узел, тоже им спаслась. Думаю в эту б меня не минует он тоже. Стараюсь прохладными салфетками вытираться, однако мальтофер уже даёт знать о себе запорами. Дюфалак кто нибудь употребляет? leswallow, почему в инвитро? У своего врача сдала бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки,сижу злая, аж пар из ушей идет. Отправила мужа в аптеку,чтобы купил мне мазь. Сказала купить или гепатромбин или пастеризан, а он свечи Натальсид принес! Фармацевт их дала! И обратно не меняет! Что делать?Эти свечи вроде при Б разрешены..... Пробовала и натальсид свечи, и релиф мазь, и гепатромбин Г мазь (надо не путать с гепатромбин). Мне ничего не помогло из них. Но у меня именно узлы венозные, других симптомов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Niki Svetul, мой врач в РД, а он с 5 октября закрывается на мойку.. Меня там никто не примет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня тоже из-за смены питания начались проблемы со стулом. Еще и гемор вылез... Тем, у кого ГСД, нельзя ни свеклу, ни чернослив, ни арбузы... Увы... Я спасаюсь так: ем много салатов из сырых овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста, оливковое масло, зелень), каждый день ем по чуть-суть фрукты, которые не повышают мой сахар (кислые яблоки, киви, сливы). Но самое главное, чтобы нормально ходить по-большому каждый день, надо пить много жидкости в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения