Анюта хочу Лялю 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Irusya это беременные гармоны шалят))) покушай сладенького чего-нибудь и успокойся! Не нужно на мужа сильно наезжать, не все сюсюкают беременных жен, мой например всегда по разному себя ведет, и психануть может и успокоить, все зависит от настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девчоночки, привет. у меня к вам вопрос интимного характера- у вас сейчас какого цвета выделения на ежедневной прокладке? у меня белые Irusya*, не реви)Поверь,муж тоже радуется,что скоро станет папой,просто внешне это проявить не может. Мы вынашиваем ребенка,чувствуем его,а мужья только живот со стороны видят и все. Вот когда родишь- он оттает))) Я вообще думаю,что мы с мужем будем ругаться частенько,когда ребенок уже родится. Я буду его целовать и баловать.а муж у меня не такой(Сюси-пуси разводить не будет,т.к. не любит это дело. Говорит,надо строго воспитывать,особенно мальчика,чтобы мужчиной вырос,а не тряпкой. Мол неизвестно,как жизнь повернется,надо чтоб самостоятельный был. А прям даже слушать не могу его слова(( Девочки, я вчера была в жк, мне врач живот мерила, окружность не сказала, а вдм 32 см, так же как и 2 недели назад, это нормально? у меня вдм всегда соответствует сроку в недельках. Т.е. еженедельный прирост на 1 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Mimozka, вселила в меня надежду, что хоть отцом может будет хорошим. Анюта хочу Лялю, сладкого то нельзя....))) Катёна-счастливая, ну ты как я)))) я своего вижу примерно один раз в неделю... спасибо, девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я тоже мужу мозги выношу сейчас, как никогда... К счастью, он терпимей стал, обычно просто ржет над бредом, что я несу, иногда живот погладит, дочке пару слов скажет и я ему все тут же прощаю, что только что выдумала Элиска, я сегодня была на занятиях по подготовке к родам. Там объясняли, как правильно дышать и расслабляться. У меня живот как раз начало прихватывать, помогло! Вот на прошлой неделе, например, нарисовала рисунок по поручению психолога. Показала мужу, чтобы он высказал свое мнение, а он стал смеяться, стебаться над моим "талантом" к рисованию. Меня это так обидело! У меня прям истерика началась, я так рыдала! Муж был в шоке, не ожидал такой реакции. А я потом всю ночь не спала и потом еще весь следующий день рыдала. Хотя казалось бы - ну я реально рисую, как курица лапой, нет чтобы вместе с мужем поржать над рисунком.. А я и без беременных гормонов ревела от стеба над моими стараниями... Хотя рисую я... мягко говоря, ужасно. Но после пары раз муж перестал смеяться над моими рисунками Irusya*, у меня слегка желтоватые выделения. Про первый мазок врач сказал "норма", а про мазок в 30 недель - "норма для беременных". Что-то там было не совсем так с лейкоцитами и флорой, но врач сказал, чтобы не парилась, у беременных сильно другие нормы Я вообще думаю,что мы с мужем будем ругаться частенько,когда ребенок уже родится. Я буду его целовать и баловать.а муж у меня не такой(Сюси-пуси разводить не будет,т.к. не любит это дело. Говорит,надо строго воспитывать,особенно мальчика,чтобы мужчиной вырос,а не тряпкой. Мол неизвестно,как жизнь повернется,надо чтоб самостоятельный был. А прям даже слушать не могу его слова(( У меня муж также говорил, пока не сказали, что точно девочка будет. После этого он подвис и через некоторое время выдал с задумчивым видом: "А с девочкой-то что делать? Наверное, баловать придется". Я хотела, чтоб девочка первая была. Т.к. с мальчиком муж был бы слишком строг... Девчонки, а у меня с шеей беда... у меня шейный остеохондроз, так сегодня после сна так прихватило, голова болит, рука болит, в глазу левом темнеет... не знаю в какой позе спать... уже все бока отлежала... хочу на спине спать... бедная моя шея! все беременные как беременные, таз болит, поясница...., а у меня ребра и шея( У меня и поясница болит, и ребра, и шея. Мужа заставляю делать массаж каждый вечер... дольше, чем на пару минут его не хватает, но все равно облегчение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 shaherizada, вот у нас будут похоже "каникулы строго режима". Хотя я считаю,что избаловать любовью невозможно, избаловать можно отсутствием воспитания,но муж мыслит по другому)Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Mimozka, сочувствую насчет тети, это ужасно ((( Скоросчастье!, когда мой в животе бесился, я пела колыбельную и гладила, за 1-1,5 успокоился) Irusya*, у меня тоже гормоны шалят, то тишина, то кажется, что не любит меня совсем и времени мало уделяет... Надо выдохнуть и это время просто прожить )) Муж кстати с животом совсем не сюсюкает, что-то последние дни стал хоть немного гладить, зато моя мама отрывается. И гладит, и разговаривает, ужас! Я уж и не знаю иногда, куда себя деть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,у вас живот каменеет? Что то со вчерашнего вечера очень часто каменеет. Я уж думаю не рожать бы,с дочкой такого не было,поэтому не знаю,что такое тренировочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 у меня белые Irusya*, не реви)Поверь,муж тоже радуется,что скоро станет папой,просто внешне это проявить не может. Мы вынашиваем ребенка,чувствуем его,а мужья только живот со стороны видят и все. Вот когда родишь- он оттает))) Я вообще думаю,что мы с мужем будем ругаться частенько,когда ребенок уже родится. Я буду его целовать и баловать.а муж у меня не такой(Сюси-пуси разводить не будет,т.к. не любит это дело. Говорит,надо строго воспитывать,особенно мальчика,чтобы мужчиной вырос,а не тряпкой. Мол неизвестно,как жизнь повернется,надо чтоб самостоятельный был. А прям даже слушать не могу его слова(( у меня вдм всегда соответствует сроку в недельках. Т.е. еженедельный прирост на 1 см. Прям как про моего написала... Мой тоже уси-пуси терпеть не может.. Человек военный, серьезный.. И к сыну так же будет.. Строгое воспитание.. Истерики точно не потерпит, по попе съездит, если один раз словами не поймет (это конечно когда ребенок повзрослее).. Когда нам сначала говорили дочка я радовалась, что мой сухарь оттает)) а когда сказали мальчик, то подумала что пусть растить мужика.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Irusya*, Гормоны все это. У меня муж достаточно чувствительный (и на живот смотрит, как там сынок пинается, и разговаривает), но при этом иногда до крайней степени принципиальный. Видит, что я плачу, и не может проявить эту самую чувствительность... Мой брат еще говорил, что почувствовал отцовство, когда ребенку год исполнился и он увидел отдачу от ребенка. Хотя до этого, он и ухаживал за ним и выполнял все отцовские функции так сказать)) Вот такие все разные. Katrin-87, А я думаю залюбить ребенка можно, правда это в основном случаи, когда мать растит одна сына или сыновей. Это я не про то, что в воспитании мальчиков не надо проявлять ласку и любовь. Безусловно нужно, но во всем должна быть золотая середина. У вас так и будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, поговорили про мужа, он как-будто услышал, позвонил, пару ласковых слов сказал)))) у нас наверное тоже сын в строгости будет... не с моей стороны конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danisimo 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Всем доброго вечера, какой сегодня эмоциональный день на наших страничках!! Я сегодня услышав про заморозки, пошла укрывать розы на зиму, и вот какой букет я собрала, дарю его вам, улыбнитесь, погладте пузико, обнимите мужа, если он рядом или смс пошлите))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Danisimo, красотище!!!) ты прям позитивчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, у меня племяшку(ей 24 года и срок беременности 23 недели)сегодня положили в больницу. Очень плохие анализы и сказали гной в почках)) у неё хронический пиелонефрит. Очень переживаем. Может кто про такую бяку слышал? Чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 leswallow, ну по попе иногда съездить можно,если слов не достаточно)Но это уже с более взрослым ребенком. А вот когда крошечка будет маленькая лежать и хлопать глазами не думаю.что муж будет улюлюкаться...мне ведь захочется,чтобы муж и на ручках носил,и разговаривал с ребенком, но что-то не могу этого представить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) elvira-panasenko, у нее обострение хр. пиелонефрита... Если прям гной, то это серьезно... начнут лечить лечить консервативно, но (если конкретно гной) часто приходится оперировать, ставят нефростому и более тяжелые операции... почитай про апостематозный пиелонефрит, карбункул и абсцесс почки( это виды гнойного пиелонефрита). Дай Бог, что бы беременность сохранили, если это действительно так как ты описываешь, что прям гной в почке... Как она себя чувствует? Если выявили только по анализам, а у нее нет температуры и интоксикации, то это просто обычное обострение хр. пиелонефрита, а не гнойный пиелонефрит, которое успешно лечится( без тех страхов, что я выше описала) Изменено 6 октября 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Katrin-87, вот и я не представляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 leswallow, сухари,блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) elvira-panasenko, просто кажется мне, что нет там никакого гноя, а просто высокие лейкоциты в моче и ее положили с обострением хр. пиелонефрита( просто преувеличили) проколют антибиотики и выпишут. Иначе, если бы был действительно гной, не дождалась бы она результатов анализов, а скрюченую везли бы ее в больничку с температурой 42 градуса, сильной интоксикацией и жесточайшей болью в почках ... Изменено 6 октября 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У неё темп держится около 5 дней 37,1-37,3. Сейчас в больнице сделали УЗИ и ждёт уролога. На мой вопрос с чего взяла про гной в почках,то ей её гиня в ЖК сказала. Очень надеемся,что все не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 <p> с чего взяла про гной в почках,то ей её гиня в ЖК сказала доооо, ну да, она- то точно знает. от, блин, поубивала бы таких знатоков. сначала напугает до полусмерти, а потом разбираться начинают.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, всем привет! Вы вот все пишете, что будете сюсюкать с сыновьями, в отличие от ваших мужей. А у нас с мужем все наоборот. Муж у меня со всеми (чужими) детьми сюсюкает, с моим животом постоянно разговаривает, наглаживает его. Уверена, когда родится сын, муж будет его очень баловать (сам он рос без отца и ему очень не хватало папиной любви). А я как-то нейтрально отношусь к детям вообще, и с животом своим не сюсюкаю, нет у меня каких-то прям мимишных чувств. Я очень долго ждала материнства, и счастлива, что у меня будет сынок, но не собираюсь с ним сюсюкать и баловать, а хочу воспитывать мужчину. Ну, может, это я сейчас так говорю, а как родится ребенок, мне захочется с ним сюсюкать и баловать. ))) У меня сегодня был очень насыщенный день. Я наконец-то встретилась с врачом, у которого хочу рожать. Познакомилась с ним, пообщалась, он мне очень понравился. Потом пошла на прием к платному гинекологу (впервые за всю Б). Пошла потому, что меня бесит глупая и равнодушная гиня из ЖК, которая не может ответить ни на один вопрос. И вот попала я на прием к платной гине, женщине в возрасте. Блин... Как только она услышала, что у меня ГСД и даже с диетой мой сахар периодически подскакивает выше 7, она сразу позвонила в отделение патологии беременных роддома и договорилась меня туда положить! Кладут меня с 15 октября на 2 недели (для начала). Я в шоке! Говорю: "Зачем меня в роддом за месяц до родов класть? Я ж там с ума сойду! И анализы у меня все хорошие! Диету я соблюдаю!" А врач сказала: "Стаким диагнозом тебя по-любому надо в роддом положить заранее! Радуйся, что ложишься сейчас - тебя там тщательно обследуют! Может, тебя надо досрочно родоразрешать!" Короче, не ожидала я такого поворота событий... Мне еще столько дел надо сделать, столько всего купить! И на жто у меня всего лишь неделя. Потом, может, не выпустят меня из роддома. (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 даже с диетой мой сахар периодически подскакивает выше 7, она сразу позвонила в отделение патологии беременных роддома и договорилась меня туда положить! вот это правильный подход, поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Крыська-Марыська, привет. Как успехи в борьбе с отеками? Изменено 6 октября 2015 пользователем А н ч о у с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А н ч о у с, нипа,это ты???? не узнаю в гриме)))) с отеками бЯда. фитолизин+шиповник ... с утра еще ничего, под вечер ужОс. так. не вгоняйте меня в хныканье, я только РомеШилову обрадовалась, а вы тут о плохом :рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мисюрик, молодец гиня новая. Сколько читала, да и в темке октябрят не раз видела, всем, у кого гсд, рекомендуют рожать не позже 37-38 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения