LadyIce 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Анюта хочу Лялю, Ань, не много это 20? Мне все говопят что 15 отдавали и с КС и с ЕР в ПЦ. Я пока вообще ничего не знаю. Буду платить, не буду. Поеду и буду смотреть по обстоятельствам 23-го на приеме Девочки, у кого в районе яичников боли - может это связки? У меня болело очень я пожаловалась и показала своей Г, она потрогала в месте где болело и сказала связки. Болело день потом прям как-будто и не было ничего.. У меня вопросец, а есть кто много-много за рулем ездиет, как вы себя чувствуете после долго сидения за рулем и как детки себя ведут? Я два дня ездила много, прям утром уехала и вечером приехала, так у меня ощущение что дочка опять поперек легла от неудобного моего сидения((( совсем по-другому толкается. Я езжу за рулем каждый день. Малышка обычно пинает активно, но терпимо. Она меня вообще сильно пинает в сидячем положении. Лезет вверх под ребра. И там же стучит. Стоит лечь, так выпирания перехрдят чуть ниже. Где то в районе пупка, на этом уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки,а я сама гениралю...и шторы снимала и вешала :-) :-):-) муж конечно наругал за шторы,но я уже всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 -nastya-, когда я ложилась заранее,то сразу брала с собой 2 пакета,но можно было и один,а второй бы довезли например на соед лень после родов,а когда приехала со схватками,то они отказались брать сумку,мол у них все есть необходимое а свои вещи подведите уже ей в палату после родов,разрешили только пакетик с телефоном зарядкой и водой,ну еще деньги,по причине того,что никому не удобно и не надо таскаться с моим баулом,т.к заранее я себе палату не проплатила,чтоб она там стояла за мной и куда можно было бы отнести вещи,например я шла на ЕР,а в итоге попала в отделение кесаренных,плюс валялась в промежуточные блоке и где была моя сумка?кто б о ней помнил(я не платила за роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 АЛЕХА, Не бойся. А то и я начну)) у меня тоже пессарий.... Мне пока не страшно его снимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 я тоже платить не буду, у нас и родовых сертификатов никаких нет) как врач могу сказать уровень помощи будет одинаковым, платят только за внимание и то не факт... У меня знакомая платила, смысла нет, врач просто пару раз зашел для вида. Если вдруг что-то не так, в любом случае созывают лучших врачей и консилиумы. У меня даже в мыслях не было договариваться с кем-то. И как бы страшно это не звучала, все могут ошибиться, и те кому платили и те кому не платили... Это у вас в белорусси все так, слава богу! В москве все иначе... На собственном опыте, лежала в ципсир... И кричали и деньги вымогали( а у меня небыло возможности и срочно все было и экстренно..) короче на кого нарвешься... Хотя врачь который мной занимался оч хороший, но ее прям взбесило, что я без денег и то как она себя вела, мрак.. И выкинули потом после операции через пару часов без узи и я в ту же ночь скорую вызывала... Все очень по разному... Хотя моя подружка там же два раза рожала и ничего не платила и не благодарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) ой девочки а у нас такая коррупция в роддомах. Как раз когда моя знакомая заканчивала ординатуру в нашем городе, место врача в одном роддоме "стоило" 1-комн. квартиру главврачу Как вы понимаете, потом все это отбивалось, потому как рожать бесплатно вообще как-то было не принято, в любом случае основная масса договаривалась сначала, или многие благодарили потом. Потом у нас появился перинатальный центр самый современный и навороченный (построили с нуля) и вот там пытались все это дело пресечь. Вплоть до того, что роженица при поступлении подписывала бумагу, что она обязуется НЕ платить деньги ни за что, в том числе и благодарности. А врачи, как вы понимаете, туда ломанулись все те же, самые восстребованные в роддомах и привыкшие к деньгам. В итоге в ПЦ, который строился для самых тяжелых случаев, статистика родов и расходы на них (ведь на каждую роженицу уходит прилично денег...) получилась такая, что в правительстве области сделали выговор начальству ПЦ, т.к. всем было понятно, что основная масса договорники - отсюда и перерасход. И теперь все очень жестко - врач не в свою смену не приедет (из-за этого, кстати, многие врачи вернулись обратно в старые роддома...), попасть туда можно только по направлению. Причем направляет ЖК сначала к гинекологу в ПЦ и только в своей поликлинике ПЦ дают направление на госпитализацию. Конечно, все-равно врачи там берут (придумываают показания, мне например с КС легко было сделать истончение шва - достаточно договорится с УЗИ) и договорники есть, но реально туда попасть достаточно сложно сейчас. Меня вот врач по телефону отбрил - побоялся, причем я ему сказала, что направление у меня есть Но если бы не в ПЦ, то однозначно я договаривалась бы в других роддомах. Потому как кто-то из девочек писал, что к бесплатникам не подходят. И у нас такое есть. Конечно, зависит от врача, но есть и такие непорядочные, которые фактически роды без договоренности бросают на акушерок. Изменено 14 октября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Меня в стационар положили вчера. Где лежишь? А я планирую платить. Лежать в бесплатном отделении не хочу, когда в палате 3-5 человек, один туалет на этаж. Надеяться на врача, кого Бог пошлет, после моего "веселого" прошлого КС. Нафиг-нафиг.. Мне дешевле договориться с врачом, чем лежать в платном, планирую договориться с директором одного РД, у нее потом лежать в бесплатном, но в ее палате, одна и с туалетом. Хоть тапками кидайте, но мне это важно. Да и к тому же у нее руки золотые, а я очень боюсь, что повторится моя история с кровотечением на КС, я должна быть уверена в мастерстве врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Aduvanchik,стихотворение классное ))) Срок у тебя уже хороший, просто побереги себя немножко еще))) ЮляЗаЮля, я тоже хочу взять в один пакет самое необходимое, а потом муж уже привезет. На потом собрала 2 пакета, но моет быть и 3. karamel-ka, ужас (( я не хочу договариваться или по контракту, но хочется просто врачей отблагодарить, когда все будет хорошо)) Крыська-Марыська,знаю, знаю это место. Каждый день на работу там ходила! А я живу на Молодогвардейской, где трын-трава ) и в жк хожу напротив ) а рожать хочу в 4 рд, мне там понравилось, была на дне открытых дверей. Изменено 14 октября 2015 пользователем lana1567 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 АЛЕХА, ого у тебя контракт какой дорогой Хотя наверное не последние деньги на это будете тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я думала,я одна буду рожать бесплатно,ан нет)))Нас много таких отчаянных yulka_mamulka, у меня руль регулируется,поэтому пуз не упирается))Да и небольшой живот у меня)) -nastya-, я поеду со схватками и беру сразу два пакета: один в родзал, другой уже в послеродовую палату. Пока я буду в родзале,мой подписанный пакет будет лежать где-то в камере хранения (или как правильно это называется). Потом медсестра принесет мне его в палату уже. нам в родзал нужны прокладки,одноразовые пеленки,тапочки,телефон,вода,полотенце,чулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я бы не решилась рожать у нас в Москве бесплатно,просто по схватками,нет,я верю в то что по большей части все наверное бывает хорошо,но проверять статистику я бы не решилась,ну и вдобавок у моих близких подруг,роды отразились на детях,хотя одна из них рожала по договоренности,поэтому конечно и за деньги врачи косячат,поэтому тут надо отталкиваться от своего настроя,своей жизненной философии,страхов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lady ice я 5 лет назад рожала в цгб у Ивановой так она мне в лоб сказала 20 и не меньше! А тут хоть сам открыто не говорит, конечно он возьмет сколько дам, больше требовать не будет))) я с девочками болтала когда в очереди к нему сидела и спрашивала кто сколько будет благодарить то от 15-20 говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, а где на наших сроках у нас сейчас желудок?Второй день мучаюсь - нереальная изжога, в области груди ужасное жжение, прям пожар, после еды бросает в холодный пот.Ужас просто. Все такие молодцы у всех генеральные уборки - у нас срач полнейший, ничего не готово, делали ремонт - сейчас ждем, когда привезут новые шкафы, заказали месяц назад - а их всё не везут, причём заказали у друга мужа, он прекрасно знает, что я на сносях, у меня завтра ровно 37 недель - конь еще не валялся, всё в пыли, в грязи, все покупки для малыша в неразобранных пакетах, т.к. просто некуда складывать перестиранные вещи, живём как в хлеву. У меня уже начинается истерия просто. Вроде обещали шкафы к концу этой недели, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Katrin-87, голова садовая! Про регулировку руля я и не подумала))) у меня муж в основном ездит, ладно уж потерплю из-за пару раз а то и их не будет, я сейчас побаиваюсь садиться за руль из-за рассеянности и невнимательности, боюсь что что нибудь не замечу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 <p> Крыська-Марыська,знаю, знаю это место. Каждый день на работу там ходила! А я живу на Молодогвардейской, где трын-трава ) и в жк хожу напротив ) а рожать хочу в 4 рд, мне там понравилось, была на дне открытых дверей. В смысле мимо на работу ходила или туда на работу ходила? Мне ЦКБ нравится своим парком и роддом там новый и маленький, в патологии всего 18- максимум 20 чел., палаты одно- и двух местные. С врачами договариваться можно, но смысла нет, их всего трое- заведующая и два лечащих, и квалификация у них в общем- то, одинаковая. Заведующая смотрит ВСЕХ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Кукла Маша-глаша, как раз примерно там и желудок находится. Поджатый ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Крыська-Марыська, я от молодежной шла по ярцевской до рублевки, там на ту сторону через подземный переход, шла мимо пятиэтажки, которую снесли ))) Меня цена в цкб неприятно удивила( хотя знакомая с работы там как раз рожала, но бесплатно, ей понравилось. В 4 рд палаты 2х-местные, род блок на каждую свой, предродовой нет вроде, душ с туалетом на блок (4 человека), так что хочу туда бесплатно! На дне открытых дверей сказали, что из других районов к ним самим приехать и они примут (если не закрыты вообще на прием). Еще там вертикальные роды практикуют, хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я тоже умирают от изжоги,этот кошмар подвечер начинается,и даже уснуть не дает,горит,палыхает,кажется что Аж спину продвигает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 lailuxa, ренни в помощь, мне хватает 1/4 таблетки. Иногда ночью встанешь, под язык положишь и засыпаешь. Без ренни с ума бы сошла, это же жутко неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЮляЗаЮля, и у меня так же с поездками, хотя вроде откидываюсь на сидении, но видимо малышке не нравится. Ясно одно, надо заканчивать с поездками) я вот сегодня дома и сразу спокойный ребенок, а то бока в разные стороны распирала вчера, я даже испугалась. Крыська-Марыстка, да) от собаки чистота окон не зависит, но неблагодарное это дело мыть окна поздней осенью, да и детке я думаю всё равно какие окна и шторы дома.вот пыль убрать надо У меня неделя как прошла изжога, наверно живот опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 АЛЕХА, ой когда же у меня начнёт...дышать мне нормально, только изжога мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Что то Элиска пропала и Ташана тоже, ау девочки? Вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 И Данисимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня завтра ктг доплер и узи. Хоть бы все хорошо было. Девочки куда делись? Откликнитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Niki Svetul, Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения