Кукла Маша-глаша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 АЛЕХА, что у вас за планое узи в 36 недель? У меня сегодня ровно 37, в 36 недель сделали ктг - всё хорошо, малыш шевелился активно. Но никакого узи у нас нет, всё у меня паника теперь по поводу того, что узи не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я с 2х гладила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Добрый вечер всем! Dashule4ka1990, ну живот,будто в тонус приходит,каменеет,а потом отпускает,при этом не больно,просто неприятно У меня так каждый день, обычно в горизонтальном положении, не зависимо от времени дня. Только ночью ничего не беспокоит. Я так понимаю, что если одновременно не тянет (болит) спину, то все в порядке, так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 -nastya-, я видела, что у меня с густотой тоже что-то не так было, в анализах выделена жирным. Спрашивала у г., она сказала, что все нормально, у б свои нормы, но цифры я не помню. А на следующей неделе пойду сдавать опять (3 раз). А белье гладила с 2 сторон, так было написано в памятке рд. АЛЕХА, я хожу раз в 2 недели на ктг, а про узи г сказала, что посмотрит на кресле на следующей неделе и скажет, надо его делать или нет. Кстати я сплю как убитая, не меньше 10 часов и еще хочется, повезло ))) ТаШаНа, ну ты даешь! скажу честно, так такое геройство не по мне, ребеночек и дом дороже. Я ушла, мне с работы звонят только те, с кем на самом деле общалась, у остальных свои дела, так что работа работой, а дом домом) ты береги себя! Сейчас вас наверно посмешу. Вчера прочитала историю, писала беременная. Утром ей надо было сдать 3 порции мочи, завернула ее в пакетик простой и еще подарочный новогодний с оленями, другого не нашла, поехала на машине, а тут пробка, пришлось спуститься в метро. Место, конечно, никто не уступает, но ехать пару станций. Тут она замечает какое-то копошение сзади. Оказалось, что сумку разрезали. Она выскакивает на станции, судорожно проверяет все (документы, обменка, кошелек, все на месте!). А украли тот самый новогодний пакетик))) Звонит мужу в шоке, кричит на всю станцию, что мочу украли))) Она в шоке не от того, что кража, а что придется еще раз тащиться рано утром в поликлинику) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, привет! -nastya-, я с сыном по-началу гладила все с двух сторон, потом перестала загоняться. Сейчас глажу с изнанки, но с паром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Afina Pallada, ты заранее будешь ложиться? Не знаю даже, у меня же КС будет. Тоже были мысли просто лечь в платное, но неизвестно, к какому врачу попадешь, страшновато. Думаю, девочки, что после 20 октября нас ждет бэби-бум))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кукла Маша-глаша, у меня в 36 обязательное было по контракту. Думала у всех так.. Я с двух сторон гладила все постельные принадлежности и вещички детские. С сыном тоже несколько недель или месяц точно с двух сторон гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 История про беременную девушку. И украденную мочу от души посмешила))) Я тоже гладила с отпраривателем. с одной стороны. Не вижу смысла с обоих. Вы ж стираете дома в своей стиральной машине. Где только ваши вещи. Никуда не ходите полоскать. Куда такая излишняя стерильность. пеленки тоже гладила с одной. Больше ради того чтобы были мягонькие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 АЛЕХА, что у вас за планое узи в 36 недель? У меня сегодня ровно 37, в 36 недель сделали ктг - всё хорошо, малыш шевелился активно. Но никакого узи у нас нет, всё у меня паника теперь по поводу того, что узи не назначили. У меня было три узи, в 12, 20, и сейчас в 34 недели, больше УЗИ у нас не назначают) Ну, я еще платно для себя в 15 недель ходила т.к. переболела. А после 34 недель только по показаниям. У меня сегодня тоже с мочой прикол был)) Принесла в поликлинику, а крышку открыть не могу) Стою, мучаюсь с этой банкой) Пришлось за мужем идти, что бы он открывал, хорошо, что он со мной поехал))) Посторонних просить, было бы стыдно, я бы ,наверное, домой поехала, за новой порцией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а КТГ обязательно делать всем? С первой беременностью раз 5 делала. В эту пожаловалась на черезчур активные шевелюшки и мне назначили. Но гиня говорит, что по последним исследованиям результат ктг информативен в течение суток. Ну я думаю 1 раз можно сделать для собственного спокойствия ) Afina Pallada, при плановом КС я бы тоже договаривалась с врачом, ты писала, что супер профессионал твой врач. Так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Прислали стих, хочу с вами поделиться, очень понравился. Прочитала, сижу реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 у нас сегодня -9,снег выпал 2 назад,ну не много,местами днем вчера вытаил, а сегодня такой дубак,а мне на явку через час прием ого, у вас уже зима настоящая У нас сегодня +9 (Рязань), хотя 1,5 недели держалась погода около 0. Но дня нас это холодно для этого времени. Погода вообще сходит с ума этой осенью. Сначала в конце сентября 25-27, это когда было чтобы в такое время с коротким рукавом ходили а потом через неделю чуть ли не заморозки, и все влезли в зимние куртки Я сегодня пойду бандаж послеродовой (послеоперационный) искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже буду рожать по договоренности в нашем Перинатальном центре. Уже договорились со знакомым проверенным врачом (2-ды принимала роды у моей невестки). Иду т.к. мне все таки уже за 30 и роды 1-е, хочется чтобы все было под контролем. Мне так спокойнее. В ЖК на прием хожу пока раз в 2 недели, анализ мочи на каждый прием. Гиня говорит, что если все ОК зачем мотаться каждую неделю, но если что-то срочное, то пожалуйста приходи. Завтра иду на повторное КТГ, т.к. 1-е было не очень. Возьму с собой подушки, чтоб под живот подложить, чтоб удобно было, а то там кушетки вроде новые, но такие "деревянные". Надеюсь, все будет ОК. За рулем пока езжу, если одна то только по городу, а за город только с кем нибудь, на непредвиденный случай. Ну и скорость конечно уже не та, максимум 80 км/час. А отказаться от машины пока как-то морально не готова (хотя понимаю, что наверное пора бы уже, концентрация внимания уже не та), как представлю, что буду не мобильна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я наверное реже всех хожу)раньше раз в месяц ,теперь раз в три недели,но кто на след. недели уже 3 раз буду делать. Сегодня была на приеме)следующий на 5 ноября назначили))муж просит 4 родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 fryna, ничего себе... ты вообще редко ходишь... Лучше 11 ноября рожать) уже 38 неделек будет) Я вот 10 ноября хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Я была сегодня на ктг, практически ровная прямая) стабильно 145 уд. Врач говорит что вариант нормы. Доча беспробудно спала! Ни одного шевеления.. Я ходила после 30 недель раз в 2 недели, сегодня мне назначили явку через неделю, но уже дали наставления на случай родов- когда вызывать скорую и Когда на прием после родов приходить))) я сказала, что надеюсь вы меня еще увидите)) у нас роддом на мойке до 26 числа Изменено 15 октября 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я наверное реже всех хожу)раньше раз в месяц ,теперь раз в три недели,но кто на след. недели уже 3 раз буду делать. Сегодня была на приеме)следующий на 5 ноября назначили))муж просит 4 родить))) я тоже редкий гость в своей ЖК. Раз в месяц хожу. Вот в прошлый раз была 21.09. Следующую явку на 23.10 назначили, это при том что ПДР на 29-ое стоит. Вообще гиня не парится на мой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девчонки, смотрю на ваши линеечки... вы такие счастливые!!! У вас совсем скоро все случится!!! а у меня поменьше срок, дольше ждать, а так хочется быстрее ноябрь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Евгеша&, ну да если ни чего не болит,треньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) купила я послеоперационный бандаж, который как широкая полоса на весь живот с липучкой. Девочка из магазина советовала трусиками бандаж, но я заранее погуглила - после кс такой тяжело натягивать, хотя держит он лучше, да и мягкий. Изменено 15 октября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я с явки пришла,что то врач раздражать ,стала,что беспокоит не спросит,все быстро сама себе записала и вали...живот мой подрос всдм 38 Аж под ребра залез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) я тоже редкий гость в своей ЖК. Раз в месяц хожу. Вот в прошлый раз была 21.09. Следующую явку на 23.10 назначили, это при том что ПДР на 29-ое стоит. Вообще гиня не парится на мой счет. Karmela, ты уже на низком старте, как здорово кстати в ту беременность меня после выхода в декрет каждую неделю гоняли, хотя все шло хорошо. А в эту: предлежание полное плаценты, истончение шва, а раз в 2 недели прием. Хотя честно говоря, я рада - чего туда шляться? Померить давление и послушать сердечко деревянной трубочкой? Изменено 15 октября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Karmela, ты уже на низком старте, как здорово ага, аж не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Karmela, хотела спросить, а ты магний пила? до какого срока? в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Karmela, хотела спросить, а ты магний пила? до какого срока? в какой дозе? нет, только поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения