ЮляЗаЮля 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А кто-нибудь собирается самостоятельно готовить промежность к родам,массаж свечи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 leswallow, Боже,Наполеон!!!Я бы не ходила кругами вокруг него, а хомячила бы без устали)))Вчера в кофейне слопала маленький кусочек Наполеона, аж в 23.00!!!Но было ооочень вкусно!!!!А у тебя вообще домашний торттттттт!!!!! Крыська-Марыська, я ваще грешница))вечером еще и 2 кусочка горбуши съела)))муж еще и скумбрию холодного и горячего копчения принес...схожу с ума от ароматов)) ЮляЗаЮля, еще бы знать,как массаж делать...а вот свечи вряд-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вот девочки сходила я на УЗИ! Доктор че то не знаю что со мной делать, говорит давай рискнем до 38 недель доходить так как малыш 2750, пускай по больше будет , на кресле сказал что лучше меня сейчас не смотреть, дабы не провоцировать шейку -16 мм, вот в 38 он на кресле посмотрит, может в тот же день и оставит в рд для ер или кс. Сказал что я трудный случай со своей рубцовой шейкой, вздохнул, обвел фамилию красным маркером и сказал что если что звонить в любое время дня и ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А кто-нибудь собирается самостоятельно готовить промежность к родам,массаж свечи?! Я делала в прошлую Б. Точнее муж мне делал, технику в нете вычитали. Не прорвалась в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 <p> 2 кусочка горбуши съела)))муж еще и скумбрию холодного и горячего копчения принес...схожу с ума от ароматов)) ****стонет, закатив глаСсски**** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Анюта хочу Лялю, ходи, пока ходится. Я сегодня договорилась с врачом, назначила мне дату ПКС, теперь можно спать спокойно, если вдруг раньше зарожаю, можно будет ехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Анюта хочу Лялю, ходи, пока ходится. Я сегодня договорилась с врачом, назначила мне дату ПКС, теперь можно спать спокойно, если вдруг раньше зарожаю, можно будет ехать. Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Mimozka, 6 ноября. Ложиться за сутки, пятого. Ровно 39 недель. Что-то у меня линейка тормозит постоянно... Изменено 16 октября 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А я сегодня на приёме была. Врач сказала голова ребёнка уже низко, глубоко. И что это значит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Скоросчастье!, у меня с 20 недель низко головка, поэтому в бандаже ходить сказали) ну, а у тебя думаю, что признак скорой встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, я сегодня гуляла с коллегой, которая в сентябре родила, скоро им месяц будет.Обсуждали роды, я все-все расспросила.Родила она за 30минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!в 19:30 приехала в РД, в 20:00 появился малыш на свет!она до последнего дома сидела-мужа ждала (а тот поехал машину мыть, не зная что жена рожает...)Так вот у нее ни одного разрыва!!!представляете??сказала, что ей с акушеркой повезло, делала все как та говорила-когда тужиться, когда нет и в итоге все хорошо прошло! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 logishka, ого, ничего себе)) а дома она долго со схватками была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Меня тоже в последние несколько недель стало жутко тянуть на сладкое, а особенно на виноград. До беременности к сладкому ровно относилась, а тут прямо прорвало И ещё стало хотеться кушать среди ночи, после того, как в туалет схожу. Ложусь обратно и чувствую, как в животе урчать начинает. Сходила сегодня на УЗИ, весим уже 2600 г Допплер в порядке, развиваемся, как положено. Единственное, обвитие так и осталось, но узистка сказала, что это не страшно. Тонуса нет, а вчера видимо всё-таки просто перенапряглась, сегодня тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Ночью ещё проснулась и не могла уснуть от болей в бёдрах, кости видать уже начали расходиться потихоньку У кого-то есть такие боли? Изменено 16 октября 2015 пользователем Mrs. Proper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mrs. Proper, у меня давно болят тазовые кости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mrs. Proper, у меня ноющие боли в бедрах ночью или под утро - уже давно..((( Без сладкого и мучного тоже ни дня прожить не могу - вот реально прям зависимость какая-то ... и поправилась я .....У-Ж-А-С! на 17 кг!! На учет становилась была 48, а сейчас - 65! Мда, не думала я, что когда увижу такие цифры на весах... Уже лет десять была 48 кг, никак не могла поправиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 я похоже последняя среди ноябрят, у меня пдр 29.11) начитаюсь тут))))) а может и в декабрятах окажусь а морально готова уже хоть завтра, но доходить надо до пдр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 logishka, ого, ничего себе)) а дома она долго со схватками была? ну относительно...у нее ночью спина ныла.Днем схватки начались (часа в 2-3).Редкие.Когда муж приехал-схватки были каждый 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 <p> Днем схватки начались (часа в 2-3).Редкие.Когда муж приехал-схватки были ка ну это не за 30мин., это щас посчитаю...... с 14 до 20... 6 часов. Быстро, конечно, но не экстремально, я дочку тоже где-то так по времени рожала. А 30 мин в роддоме - это потуги уже были, они в принципе долго то не бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Меня сегодня чуть не положили в патологию, в понедельник кладут - отёки не проходят (хотя вчера на разгрузке довольно лучше стало спал сильный отёк), но за неделю опять 1100 прибавила, намерили давление 120 на 80 и 125 на 80 на другой руке - чуть ли не поздний гестоз сказали, только белка в моче нет, якобы всю беременность давление 110 на 70 и 100 на 70, а тут такое. я приехала туда, но уже не успела - там оказывается прием беременных с 9 до 13.00, а я только в 12.30 от врача вышла. Врач очень спокойно встретила в роддоме, поговорили - сказала приезжать в понедельник, если будет плохо, то скорую вызывать.Девочки, но ведь такое давление не критично совсем. Сначала в направлении написали поздний гестоз, потом мою карту просмотрела заведующая жк и диагноз исправили на просто отёки беременных. но мне кажется я так сегодня перепугалась, что мне на самом деле в голову аж вступило...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кукла Маша-глаша, не волнуйся, на гестоз не похоже, перестраховываются просто. Сейчас себе давление нагонишь! А вообще к концу беременности давление может повышаться немного по сравнению с обычным твоим давлением, так как увеличивается объем циркулирующей крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кукла Маша- Глаша 120-80 думаю нормальное давление для беременной на 9-Ом месяце! Ты не переживай! Я думаю это просто отеки а не Гестоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я тоже ем сладости и булки,а еще виноград и сливы,прям трясусь,хотя до беременности по фиг на сладости,что с дочей ходила,что сейчас,сладкоешка стала,только в начале беременности раза 4хотелось соленого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мне в последнее время ничего особо не хочется... Еда радости не доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Что то мы никак на ночь не угомонимся. Пинаемся во всю и еще так больно в левую ногу отдает. Ох, уговариваю сидеть спокойно и до ноября никаких ползновений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Кукла Маша-глаша, узи потопу что после стационара -обязательный контроль через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения