lailuxa 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ссылки скрыты. это фото пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 во-во. вот я и хотела спросить- будем этим заниматься? ))) Я зашла в темку про эндометриоз и уже передала Уже почти 38 недель, кто знает сколько еще прохожу. Когда схватки начнутся, то уже всяко не до эстафеты будет :-D Мне пояснили: "Эстафету передает беременяшка на успешные и легкие роды себе - девочке, которую выберет. Есть поверье, что эстафета, как эстафетная палочка, принесёт получающей вскоре долгожданную беременность" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Крыська-Марыська, ну как как))) напишу лс с тем что перелаю эстафету на скорейшую бер и тд... соседке своей отдам остатки бер препаратов и один апликатор крайнона)) как эстафетную палочку Вот, передала)) http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=status&do=list&status_id=56629 Изменено 17 октября 2015 пользователем А н ч о у с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мне пояснили: "Эстафету передает беременяшка на успешные и легкие роды себе - девочке, которую выберет. Есть поверье, что эстафета, как эстафетная палочка, принесёт получающей вскоре долгожданную беременность" Крыська-Марыська, ну как как))) напишу лс с тем что перелаю эстафету на скорейшую бер и тд... ага, ага.... так и сделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Объемом заметно больше столовой ложки, длинный и плотный кусок слизи, держущий форму.... А так - у меня в последнее время все время густые выделения, но на слизь не похоже так значит она у тебя вся и вышла!!!посмотрела фотки в интернете этой пробки..по структуре у меня точно такое же..только меньше по объему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 logishka, да, очень похоже на фотографии. Но я ожидала коричневую, а не чисто белую, поэтому сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lailuxa 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Очень красивый стих Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней , Будет добрым, счастливым, успешным . И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез.. . И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки,перед сном последний вопрос...нескромный и малоприятный)))впечатлительным дальше не читать а вы себе ТУДА с зеркалом заглядывали???я вот уже месяца 2-3 из-под пуза ничего не вижу...ну и не парилась на этот счет..Брилась на ощупь а тут сегодня решила перед бассейном красоту-наготу навести..ну и подставила зеркало чтоб удобней было а тааааам :shok: :shok: все темно-фиолетовое!!!!!!!!!!!!!я в жизни такого не видела!!!как огромный синяк!!!!у кого-нибудь еще так???или мне срочно ко врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 logishka, посмотрю в зеркало, когда мужа дома не будет, а то не поймет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вот, передала)) http://www.babyplan....status_id=56629 хм... а я прямо в темке.. *озаботившись**не пропустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 logishka по-моему, посинение - это один из косвенных признаков беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 logishka, аналогичная ситуация, тоже там все темным-темно и подмышки местами потемнели. Shaherizada права, это все присуще беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) logishka, да цвет конечно жесть и все какое-то большое чтоли... Изменено 18 октября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Как же меня заколебала бессонница (((( Невозможно уснуть, сна ни в одном глазу!!! 5 утра.... Изменено 18 октября 2015 пользователем Катёна-счастливая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Катёна-счастливая, я тоже мучаюсь У меня ещё спина болит. Прошлой ночью вообще адские было, я на четвереньках уснула, иначе никак было. Потом полегче стало и я на бок повернулась. Мне обычно муж перед сном делает массаж спины, а тут он уехал. Мучаюсь теперь. Хотя сегодня как-то полегче Спать хочу, а уснуть не могу Зато мне сон прикольный приснился как я мужа в роддоме забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет. Я хочу и не хочу спать. Но так болят бока!!!да я могу и просто инет почитать. Но не могу лежать. До трех смотрела палача. И вот уже минут 30 уговариваю не сына!!а бока дать возможность поваляться. Муж уже солянку делает на кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девоньки приветик! Меня вот тоже бессоница кроет.))) Да ещё и заболела (( Берегла берегла себя всю бер, сын заболел и я следом, нос заложе, грудь тоже, вот пью молоко с маслом и мёдом да аллое капаю, надеюсь за 2 дня в строй встану. А ещё я ходила в церковь, сына прочастила, да сама блогословения попросила на роды. И так легко стало, что я как будто окрылёная вышла от туда. Мне девочка одна подсказала, сказала что после богословения родила очень легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Danisimo, а бока почему болят? Связки? evoshk@, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 shaherizada, да фиг знает. Спина болит,живот болит по бокам. Короче как клячя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 И меня бессонница замучила( сначала не могу уснуть, потом начинаются пописы.. Спать могу только на левом боку, он уже болииит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 вот пью молоко с маслом и мёдом да аллое капаю, надеюсь за 2 дня в строй встану. Поаккуратнее с алое. Его беременным нельзя, может кровотечение вызвать. Хотя если только в нос, то немного можно наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 logishka, )))у меня ещё и опухло там все как буд то) прям вареник такой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки я тоже туда заглянула с зеркалом)))у меня все как всегда)))размер конечно изменился,но цвет прежней) А пробка у меня была чисто бело-желтая)и объем был не особо большой)я все равно перепугалась и поехала в роддом)))там меня посмотрели и сказали ,что это не пробка и у меня нет открытия даже маленького))и рожу не скоро))но после осмотра часов через 8 у меня отошли воды)))и я поехала рожать в другой роддом Сегодня тоже плохо спала,ложусь на бок сразу ноги болят,причем мгновенно начинают болеть((в прошлую беременность так же было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А у меня ни цвет ни размер не изменился, как мне кажется, хотя муж говорит, что больше стала))) Люди, насмотрелась я вчера на ночь Новорожденную Россию) всю ночь по больницам шастала и рожала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А Е, Мне такое смотреть нельзя))если дохожу до 38 недели погляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения