А Е 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 fryna, правильно) но у меня же, как всегда, руки чешутся) Не, там все без страшилок абсолютно, но все равно волнительно как то смотреть было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Поаккуратнее с алое. Его беременным нельзя, может кровотечение вызвать. Хотя если только в нос, то немного можно наверное. Спасибочки приму на заметку. Девочки а пластырь на грудь можно клеить а то грудь заложена пипец как. Слава Богу темпы нет. И ещё кто то спрашивал до какой недели можно пить магний или магнелис. Мне моя гиня сказала до 37 недель а там отменить. Я пью магнелис 2 табл всего. Так же и кроворазжижающие, если кто пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 И Яне спала с трёх до пяти. Ужас. Зато вот в 11 только встала сейчас. Надо же мне магний вообще не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) У меня тоже ночка выдалась бессонная- муж и дочка заболели, сейчас жду дежурного врача( как в лазарете- чихают , сопли летят, кашляют, а у меня видать на нервах еще и живот ночью опустился, полный букет! Изменено 18 октября 2015 пользователем Анюта хочу Лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки а что от запора га нашем сроке можно?((((и я с этой проблемой столкнулась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки а что от запора га нашем сроке можно?((((и я с этой проблемой столкнулась (( Я глицериновые свечи использую. Ещё халва помогает, финики и чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 fryna, я вчера дюфалак пила. Тоже столкнулась опять с этой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я тоже очень беспокойно спала сегодня, то в туалет, то просто проснусь.. После очередного пописа в 5 утра уснула так крепко и такой сон хороший снился.. И в пол 8 еле глаза продрала, чтобы к окулисту сходить... Сходила к окулисту, разрешила рожать самой.. Теперь вот гостей ждём, стол накрываем.. Я кстати тоже недавно заглянула в зеркало... Удивил цвет и размер, но давно в одной книжке читала, что это признак беременности, поэтому даже загоняться не стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 fryna, мне Макрогол 4000 прописывали 1 пакетик утром натощак на 15 дней. Эффект, правда, проявляется не слишком быстро - через сутки. Он не всасывается в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки спасибо за советы,начну с дюфолака надеюсь поможет,а разве нам свечи глиц. можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки спасибо за советы,начну с дюфолака надеюсь поможет,а разве нам свечи глиц. можно? Можно, но только если нет геморроя и не чаще 1-2 раз в неделю. А почему нельзя может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки,а я перестала бояться родить раньше)))) Дочу на этом сроке рожала,может по этому,незнаю. Думаю как дано судьбой так и будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, я эту ночь хорошо спала, а вот прошлую мало. Муж уехал на выходные, мы живем с мамой и отчимом. Так мама ко мне и ночью, и утром заглядывала и спрашивала, все ли нормально. Потом уехала на работу, позвонила родителям мужа, и они мне за утро звонили 7!!!! раз. Я понимаю, что уже много раз об этом тут на форме говорили, но когда с таким сталкиваешься непосредственно, сил не хватает никаких. Мама работает сутки-трое, и все время дома, расспрашивает каждый день про вес, таблетки и все прочее. Я скоро уже взорвусь, уже сдержаться просто не могу! Переехать можем только к родителям мужа, но у него отец такой же (он вообще не работает, на пенсии, меня на даче даже пройтись по улице не мог отпустить одну). Простите, что тут все излила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 logishka, )))у меня ещё и опухло там все как буд то) прям вареник такой))))) вот да!!!!вареник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 девчоночки, приветик) долго меня не было с этим переездом. теперь буду читать, что вы тут по написали) по всем соскучилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А у меня ни цвет ни размер не изменился, как мне кажется, хотя муж говорит, что больше стала))) Люди, насмотрелась я вчера на ночь Новорожденную Россию) всю ночь по больницам шастала и рожала)))))))) и я вчера перед сном 3 серии посмотрела=))) кстати не напугалась (поняла, что боюсь только эпидуралки...брррр).Они там все так легко рожают..3-5 потуг и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Irusya*, С возвращением!!! Как переезд? А я даже не знаю про что вы говорите, что за передача такая? я думаю недели через 2 посмотрю, когда ремонт закончим)) lana1567, Крепись, и постарайся поговорить с родителями, что гиперопека взрослого человека приводит к обратному эффекту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Karmela, они вроде матку в тонус приводят((( а я боюсь преждевременных родов)они не только на кишку эффект оказывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lyuda_ch, переезд - думала рожу раньше времени. очень усталаааа. обживаемся. интернет пока не провели, с телефона сижу. город очень тихий. не привычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки я и 5 минут не смогла посмотреть новорожденную Россию! Мне че то по дурнело, это же жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Анюта хочу Лялю, А Я вообще впервые о такой передачи слышу,попробую глянуть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки я и 5 минут не смогла посмотреть новорожденную Россию! Мне че то по дурнело, это же жесть! что же там такого ужасного?Я посмотрела около 10 серий,очень хорошая передача,там не показывают ничего лишнего,никакой кровищи,без подробностей. А вот врачи дают очень хорошие и полезные советы,я когда смотрю,мотаю себе на ус) evoshk@, в 37 недель препараты поздно отменять, ИМХО. Мне врачи говорили,что хоть кроворазжижающие,хоть магне надо прекращать минимум за 10 дней до предполагаемых родов. 37 недель уже доношенный ребенок,родить можно в любой момент. Мне курантил сказали отменить в 36 недель,не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А мне гематологи говорят колоть Клексан до победного, т.е. до родов. т.к. дозировка минимальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет. Пришла с узи и сижу перевариваю!!по месяч.у меня сегодня 36.1,а на узи я опять видела выпучинные глаза врача, короче БОГАТЫРЬ. Уже 3500, голова на 40нед. Ножки на 37,ручки на 35. Плацента 0зрелости.толщина 3.7 срок 37-38нед. Срок родов сократили на 10 дней. И голова сказала низко очень. И есть одно обвитие. Вот и думаю шибко не пропорциональны мы. Завтра в ЖК. Буду проситься пораньше в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Danisimo, так то узи хорошее. У нас тоже головы большие))) но весим мы по 2200 в 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения