Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Евгеша&, мне ктг делают лежа на правом боку. Делаю без одеял,подушек,простынь мне никто не подкладывает. Лежу не могу сказать,что удобно,но куда деваться...Результат хороший (ТТТ)

LadyIce, вот и я думала,может коряво замерила))

• Нравится 1

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евгеша&

Я первый раз буду делать КТГ в среду. Поэтому ничего пока не могу сказать.

Katrin-87

Мне в 32 недели намерили33 ВДМ. В 34 - 38!!! Хз, мне кажется черезчу.

Плюс ситуация не раз была. Врач мериет и озвучивает тихонько: 99 ( пуз), 32 (ВДМ). Тут же что то параллельно говорит, мы вместе обсуждае. Она садитс записывать, тут ее медсестра спрашивет: какие объемы? Та: 33 и 90!!!! Ну и пипец девочк)) я начинаю поправлять)) раз меня послушают, раз нет....

• Нравится 1

я на ктг чаще всего сижу, лежа не очень удобно и малыш сильно стучится..

у меня в 34 недели вдм намерили 32.. мне кажется мало как-то, но в жк ничего по этому поводу не сказали...

• Нравится 1

Привет всем.

Девочки, была сегодня на ктг первый раз. 7 баллов. Не могу разобрать, что написано в третьей строчке, внутриутробная гипоксия? А первое слово, признаки?

post-252954-0-11636800-1445246254_thumb.jpg

Katrin-87, у меня 2 недели вдм 39 и ож 89.

LadyIce, мдааааа......наши врачи не перестают меня удивлять))))Насколько им это все не нужно и неинтересно....

Irusya*, о,так у тебя отличные показатели!!!! Мы меньше и по ОЖ и по ВДМ.....это и настораживает...Еще и вес особо не растет. Короче,тараканов много в голове...пора их травить)))

Крыська-Марыська, удачи тебе! отпишись потом, что решили!

Евгеша&, я лежу на левом боку. Врач говорит, что самое главное - удобно, еще подушка под головой. И еще часто спрашивает, как я, хотя комнатка маленькая.

Скоромамочка, мне кажется первое слово не признаки, но разобрать не могу! Главное, что потом написано...

Девочки, я кстати тоже парилась насчет мочи. В туалет бегаешь часто ночью, а просят сдать первую утреннюю(( И еще я ночью часто кушаю, не могу без перекуса, иначе изжога и заснуть ну никак не могу. Завтра идти сдавать кровь из вены, сколько надо не есть перед сдачей???

Моя г болела, а потом акушерка ее заболела, в обменку так давно не вписывали ничего. Я даже стала серьезно переживать из-за этого. В пятницу к ней на прием, я прям так жду! Очень часто стали треники. Сегодня ночью чуть ли не каждый час мучили, боюсь, рожу до приема (((

Евгеша&, при кто обязательно должно быть удобно,мне просто удобно лежать на боках на кушетках,проблем не возникает,вожет тебе просто сходить в другое место кто сделать,где сидеть можно.

Евгеша&, а вдм и вправду большой)))крупный ребеночек?)

Да вот тоже думаю в другом месте сделать КТГ, будет какая-то ясность. Сына у меня крупный, в среду будут уточнять на УЗИ на сколько крупная головка, и на основании этого решать КС или ЕР.

Девочки, спасибо за ответы!

Изменено пользователем Евгеша&

Скоромамочка,  я тоже это слово не поняла,а вообще это тебе кто писал?ин просто пишут прям ща каждый пунк баллы а потом уде общий балл,причем у нас другой метод оценки

Niki Svetul, Мне лор при заложенности разрешил Називин 0,05%, можно применять 2 раза в день.

• Нравится 1

У меня в памятке про сдачу мочи написано следующее: сдавать мочу нужно утром натощак, последний попис должен быть за 5 часов до сдачи. И собирать мочу надо не позднее,чем за час до сдачи. То есть если везешь анализ к 8 утра,собрать надо не раньше 7 утра.

У меня уже программа отработана. Последний попис у меня в 2 часа ночи,потом до утра терплю)))В 7.30 собираю мочу и в 8 утра муж отвозит в лабораторию)))

И Г мне сказала собирать нужно не в пластиковые баночки. а в стеклянные,т.к. в пластике у меня постоянно какие-то бактерии выявляли...

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, всю беременность сдаю в пластике, ни разу ничего не находили. Хотя они тоже разные, те что самые дешевые они нестерильные. А стерильные у нас по 15-20 руб

• Нравится 1

Katrin-87,  ого!!! Да я за эти 5 часов лопну и забрызгаю все вокруг... Я столько не вытерплю это точно)))

• Нравится 3

Katrin-87, для меня это нереально :) Доча любит по мочевому пузырю удары отрабатывать...

В мед.лаборатории мне сказали, что мочу нужно сдавать обязательно утром и натощак.

А в роддоме, где я наблюдаюсь, берут мочу непосредственно перед приемом и тут же выдают распечатку с результатами.

В любом случае, сейчас важно отсутствие белка, сахара и бактерий в моче. Если они и не натощак появляются, то тоже плохо.

Всякие цвет, кислотность и прочее, которые меняются в течение дня, не сильно актуальны ;)

У нас кстати в стекле не принимают вообще, только в стерильных пластиковых баночках..

У нас кстати в стекле не принимают вообще, только в стерильных пластиковых баночках..

У нас также. 1 раз забыла баночку купить, а запасы закончились, принесла в обычной, стеклянной, так в след выговор услышала

Я тоже с мочой мучаюсь все время, в туалет хочу, а как не сходить? У меня матка в тонус приходит, когда в туалет хочу сильно! Терпеть не вижу смысла, пусть лучше ребенку будет нормально!

Я пластиковые баночки покупаю в аптеке. На них написано, что стерильные, вроде все нормально было!

Девочки привет.

Ники светик я називином детким капаю и грипферон, врач разрешает. Но у меня ещё грудь звложена, я пластырь перцовый клею и молоко с маслом и мёдом пью. Сегодня 2 день и реально легче стало. Надебсь завтра совсем полегчает.

Девочки и когда в общественные места идёте тоже грипферон можно капать или оксолинку.

• Нравится 1

У нас стекло принимают, но мы давно отказались от него, когда муж минут десять вскрывал баночку, крышка как прикипела, не поддавалась ни горячей воде, ни чему...Принес мне муж пластик из аптеки.

Девочки была на УЗИ сегодня, узистка намерила и написала крупный плод, 2570г - разве крупный для 35 недель? По всем табличкам норма. Голова правда тянет на 37 недель, но у сына тоже не маленькая была голова (как мы мучались с футболками, размер наш, а через голову не лезут)

В ЖК по месту жительства у нас принимали только 15-мл пробирки, даже пластиковые баночки из аптеки нельзя. Их врач на каждом приеме выдавал. Но они узенькие и маленькие! Сначала я в них переливала, потом так наловчилась :D

Девочки была на УЗИ сегодня, узистка намерила и написала крупный плод, 2570г - разве крупный для 35 недель? По всем табличкам норма. Голова правда тянет на 37 недель, но у сына тоже не маленькая была голова (как мы мучались с футболками, размер наш, а через голову не лезут)

Мне в 34 недели намерили 2800 гр. Сказали в пределах нормы

lana1567, о, та же проблема... Матка в тонус приходит, когда в туалет хочу. По ночам просыпаюсь часто просыпаюсь именно от тонуса; ну, либо от зарядки мелкой своей :)

• Нравится 1

Mimozka, я не знаю,сколько у нас стоит)мне муж покупал)два раза сдавала в пластике,2 раза какие-то бактерии находили. Пересдаю в стекле,все чисто))

leswallow, для меня раньше тоже было нереально сложно столько терпеть,а сейчас как-то проще стало)))

А вообще перед сдачей анализа я стараюсь меньше пить воды на ночь))

ХочуДвойню.Нюта, по мне так нормальный вес у вас для твоего срока.

• Нравится 1

Не переживай,все будет хорошо! У нас с тобой похожая ситуация с этим грыжами(у меня их тоже 2 в поясничном отделе) и они сейчас дают о себе знать. Я когда стою,то вообще нет чувствительности наружной стороны бедер,хоть обтыкайся иголками. Из ЖК у меня есть направление на кс, но в роддоме решили пустить меня в роды естественным путём. Ещё у меня низкое прикрепление плаценты-3,5 см. Эпидуралку тоже делать нельзя. Вот такие вот дела.

ох уж эти грыжи...а мне наоборот направление из ЖК не дали :( у тебя когда ПДР??кроме грыж показаний больше нет к КС?

У наших друзей несколько дней назад сын родился! Новоиспеченный папа говорит, что все не так страшно, как рассказывают :) Я так за них рада!!!

Katrin-87, а у тебя ПДР когда? Совсем немного осталось... Там же только мочу и смотрят, уже неважно какой гинеколог.

Мне тут вообще приёмы через 3 недели назначают :) Их больше всего волнует, чтоб я на токсоплазмоз анализы сдавала регулярно, к остальному философски относятся :)

да уж много мужики в этом понимают :bat::anger:

наверно просто жена решила ему нервы поберечь))))мне вот мама строго настрого запретила мужу детали рассказывать :D

возраст + ожирение + крупный плод + давление

вот все вместе наталкивает мою гиню и заведующую (они типа консилиум собирались) на мысль, что даже с окситоцином могу не разродиться в ЕР и все равно придется кесарить, только экстренно.

Но, сказали, пусть врач роддома решение примет- пытаться или сразу запланировать КС, мы только рекомендуем.

Вот,сегодня в три пополудни поеду ложиться...

и все,тебя кладут и сегодня же решат ЕР или КС???или просто заранее перестраховываются чтоб понаблюдать картину?

• Нравится 1

А бактерии как раз и смотрят когда моча долго в мочевом пузыре была,если часто писать,он просыпается и их концентрация или маленькая или вообще отсутствуют,поэтому я всегда стараюсь сходить часа в 2-3 ночи и потерпеть до утра уже))

Просыпается=промывается)))по цистите и т.п.как раз надо много пить,чтоб моча не застаивалась и бактерии не размножались

ХочуДвойню.Нюта, мне наоборот кажется не крупный))иожен от длинный?или голова большая)а по весу он норм))

А у меня сегодня к вечеру грудь активизировалась....молозиво вытекает стоит прилечь на грудь)постоянно мокро на платье в районе груди))

девочки а где линеечку менять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...