Штучка_55 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ага. я тоже во вторник на узи собираюсь. А вторник это какой срок? Думаю когда пойти на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, принимайте в свои ряды)) Нам около 5 недель акушерских: тесты, задержка. На узи еще не были. Ничего не беспокоит, не тошнит, не воняет, грудь только к вечеру набухшая. Матку только по вечерам чувствую и то в положении стоя. Когда лежу, живот мягкий, обычный. Понимаю, что рано еще, но просто вообще сомневаюсь, что беременна. У вас как с симптомами? У меня были симптомы-мутило,грудь вздулась,тянуло живот. А сегодня проснулась и грудь болит меньше,не мутит и живот не тянет. И девочки,реально переживаю,так как поначиталась про зб разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки всем привет!!!!!! Самая Самая МАМА Сама стараюсь не переживать, но из признаков только немного вечером набухшая грудь. Может это нормально!?!?!?! Тушкан~ А я как увидела положительный тест на Б. сразу к врачу побежала, т.к. у меня проблема выносить ребенка (((( Врач сказала: «Теперь нам главное сохранить эту Б.» Angie_smr Меня врач уже записала на УЗИ на 5 марта. Наверное можно будет уже увидеть ПЯ. Это будет 21 ДПО. Буся-Валерия Привет!!!! Наши ряды пополняются ))))) У меня у самой начинает тянуть низ живота, когда долго стою. Лежа все хорошо ))) @лина Мой тебе совет - не читай!!!! Общайся в группе Ноябрят и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буся-Валерия 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня были симптомы-мутило,грудь вздулась,тянуло живот. А сегодня проснулась и грудь болит меньше,не мутит и живот не тянет. И девочки,реально переживаю,так как поначиталась про зб разные а у меня их и не было ..симптомов. Слава Богу, тесты ярчают. За 3 дня до задержки была четкая полоска, на 2 день задержки - как контрольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки,с первым днем весны!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Аннета84, вот уж кого не ожидала тут увидеть,так это знакомые лица Всем здравствуйте, сегодня увидела первый призрак,хотя до месиков еще 5 дней, но держу кулачки что динамика будет хорошей Принимайте в свои ряды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Barbie Size, привет! Поздравляю от всей души!!!!! Сказала мужу уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Barbie Size Привет!!!Располагайся поудобнее на все 9 месяцев Девочки, а у меня прыщи на лице вылазиют - вчера один появился, сегодня второй лезет. Красные, болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет. Токс периодически наплывает. сегодня всю квартиру отмыла. дочке спасибо помогала даже в обед спать не пошла. зато сейчас вырубилась. ночью скорую вызывали. Кирочка проснулась держится за ушки и плакала бобо. выписали капли. Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) @лина, ТаШаНа, спасибо девочки! Муж знает, он мне уже неделю мозг выносит и сам тесты покупает, эта Б очень желанная,хотим сыночка. Вот только боязно пока, призрак всего лишь, может рано пока думать что-то...Хотя делала Эвик и овуля у меня ранняя.Вот теперь жду контроля 5 марта, если поярчаем пойду к врачу. Вот кстати мой призрак Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Barbie Size, а насколько призрак на тестах? Хорошо различимый или под углом? А какой дпо? Сделай клеар блу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 @лина, выше фотку воткнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Barbie Size, Далеко не призрак хорошо видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Barbie Size, это уже не призрак! Это точно положительный! Поздравляю! Я бы уже тесты не делала, а сдала хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки привет.принимайте и меня в свой домик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *Злата*, привет)))добро пожаловать в домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) *Злата*, привет! Как ощущения, настроение? Долго ли планировала? Какой срок? И самое главное, поздравляю!!!!! Изменено 1 марта 2015 пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Barbie Size Ни какой это не призрак, а самая настоящая Б. Тихонько поздравляю!!!! Пусть бусинка крепится к мамочке на все 9 месяцев!!! *Злата* Привет!!!! Принимаем – располагайся поудобнее)))) @лина А ты сама Клеа Блу делала???? У меня на 15 ДПО 2-3 нед. показал. На ХГЧ не ходила и не пойду – пусть все идет своим чередом. 5 марта на 1-ое УЗИ записалась )))) Изменено 1 марта 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет. Токс периодически наплывает. сегодня всю квартиру отмыла. дочке спасибо помогала даже в обед спать не пошла. зато сейчас вырубилась. ночью скорую вызывали. Кирочка проснулась держится за ушки и плакала бобо. выписали капли. Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен? Девчонки, всем привет!!! Мой малявка тоже очень ко мне привязан. И со мною спал всю ночь еще совсем недавно. Сейчас специально приучаю быть более самостоятельным. Ведь младший появиться и внимания меньше будет. Сейчас учу в кроватке засыпать и всю ночь в ней спать. Всё равно в 6 забираю. А до этого времени стал спать намного спокойнее. Насчет раздражительности: сегодня меня пол дня крыло! Я дико нервная была все раздражало! Пока не прорыдалась, не прошло. Гормоны, мля.... Кстати, очень рада за всех свежеприбывших!!!! Устраивайтесь поудобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен? вырабатывать защиту пуза на уровне инстинкта, видимо... чтобы даже во сне пинки отражать... а ведь так и норовит имено в пуз пнуть.... и тяжело же, килограммы таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Barbie Size Ни какой это не призрак, а самая настоящая Б. Тихонько поздравляю!!!! Пусть бусинка крепится к мамочке на все 9 месяцев!!! *Злата* Привет!!!! Принимаем – располагайся поудобнее)))) @лина А ты сама Клеа Блу делала???? У меня на 15 ДПО 2-3 нед. показал. На ХГЧ не ходила и не пойду – пусть все идет своим чередом. 5 марта на 1-ое УЗИ записалась )))) Я хочу завтра сходить! И хочется,и колется как-то. Раз уже сходила,хочу динамику посмотреть теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки вот вы про малышей пишите. А у меня пацан 7-летний активизировался, ну такой ласковый стал. И все стремится на мне полежать. Смеюсь - наверное чувствует что-то. Может гормонально мы стали для детей более привлекательными? У меня муж прям резко против, чтобы кому-то сообщать о беременности. У меня такое ощущение, что он сам не верит счастью и боится, что еще может сорваться (все-таки первая беременность была неудачной). А у меня на работе скоро массовая диспенсеризация - рентген легких. Мы с девчонками нашими всегда ходим группой. Не знаю что наврать, чтобы никто ничего не понял... Я конечно, что-нибудь придумаю, но все опытные, наверное первая мысль и будет что неспроста я отмазалась... Еще мне кажется, что у меня тонус бывает. Прям иногда чувствую как неприятно тянет живот снизу. Сегодня пойдут за ношпой и папаверином. А на узи пойду в 6,5 неделек, чтобы уже сердечко посмотреть и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчат привет!!! Я видимо к вам, принимайте!!! Очень пока неожиданно. У меня задержка 2 дня и полосатый тест, линия только не такая яркая как контрольная...не планировали, думаю что ребенок первый маленький. теперь в прострации нахожусь, все думаю как и что,... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки я сегодня проснулась и думала что грудь у меня взорвется, к вечеру и с утра к ней невозможно даже прикоснуться. Вот сейчас вспоминаю такой она у меня была только в первую Б...И уже ручки чешутся завтра еще тестик замочить Элиска, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Как о токсикозе подумаю, так и сразу плохо. Прошлая беременность была до последних дней токсикозная, особенно до 18недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения