Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

ага. я тоже во вторник на узи собираюсь.

А вторник это какой срок?

Думаю когда пойти на УЗИ

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, принимайте в свои ряды))

Нам около 5 недель акушерских: тесты, задержка. На узи еще не были.

Ничего не беспокоит, не тошнит, не воняет, грудь только к вечеру набухшая. Матку только по вечерам чувствую и то в положении стоя. Когда лежу, живот мягкий, обычный. Понимаю, что рано еще, но просто вообще сомневаюсь, что беременна.

У вас как с симптомами?

У меня были симптомы-мутило,грудь вздулась,тянуло живот. А сегодня проснулась и грудь болит меньше,не мутит и живот не тянет. И девочки,реально переживаю,так как поначиталась про зб разные

Девочки всем привет!!!!!!

Самая Самая МАМА Сама стараюсь не переживать, но из признаков только немного вечером набухшая грудь. Может это нормально!?!?!?!

Тушкан~ А я как увидела положительный тест на Б. сразу к врачу побежала, т.к. у меня проблема выносить ребенка (((( Врач сказала: «Теперь нам главное сохранить эту Б

Angie_smr Меня врач уже записала на УЗИ на 5 марта. Наверное можно будет уже увидеть ПЯ. Это будет 21 ДПО.

Буся-Валерия Привет!!!! Наши ряды пополняются ))))) У меня у самой начинает тянуть низ живота, когда долго стою. Лежа все хорошо )))

@лина Мой тебе совет - не читай!!!! Общайся в группе Ноябрят и все.

У меня были симптомы-мутило,грудь вздулась,тянуло живот. А сегодня проснулась и грудь болит меньше,не мутит и живот не тянет. И девочки,реально переживаю,так как поначиталась про зб разные

а у меня их и не было ..симптомов. Слава Богу, тесты ярчают. За 3 дня до задержки была четкая полоска, на 2 день задержки - как контрольная.

Девочки,с первым днем весны!)))

• Нравится 4

Аннета84,  вот уж кого не ожидала тут увидеть,так это знакомые лица

Всем здравствуйте, сегодня увидела первый призрак,хотя до месиков еще 5 дней, но держу кулачки что динамика будет хорошей Принимайте в свои ряды.

• Нравится 1

Barbie Size, привет! Поздравляю от всей души!!!!! :flower: Сказала мужу уже?

Barbie Size Привет!!!Располагайся поудобнее на все 9 месяцев :)

Девочки, а у меня прыщи на лице вылазиют - вчера один появился, сегодня второй лезет. Красные, болючие :(

Всем привет. Токс периодически наплывает. сегодня всю квартиру отмыла. дочке спасибо помогала даже в обед спать не пошла. зато сейчас вырубилась. ночью скорую вызывали. Кирочка проснулась держится за ушки и плакала бобо. выписали капли. Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен?

@лина, ТаШаНа, спасибо девочки! Муж знает, он мне уже неделю мозг выносит и сам тесты покупает, эта Б очень желанная,хотим сыночка. :tectik: Вот только боязно пока, призрак всего лишь, может рано пока думать что-то...Хотя делала Эвик и овуля у меня ранняя.Вот теперь жду контроля 5 марта, если поярчаем пойду к врачу. :molitva:

Вот кстати мой призрак

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

Barbie Size, а насколько призрак на тестах? Хорошо различимый или под углом? А какой дпо? Сделай клеар блу!

@лина, выше фотку воткнула.

Barbie Size, Далеко не призрак хорошо видна

Barbie Size, это уже не призрак! Это точно положительный! Поздравляю! Я бы уже тесты не делала, а сдала хгч!

• Нравится 1

Девочки привет.принимайте и меня в свой домик))))

*Злата*, привет)))добро пожаловать в домик))

*Злата*, привет! Как ощущения, настроение? Долго ли планировала? Какой срок? И самое главное, поздравляю!!!!! :flower:

Изменено пользователем @лина

Barbie Size Ни какой это не призрак, а самая настоящая Б. Тихонько поздравляю!!!! Пусть бусинка крепится к мамочке на все 9 месяцев!!!

*Злата* Привет!!!! Принимаем – располагайся поудобнее))))

@лина А ты сама Клеа Блу делала???? У меня на 15 ДПО 2-3 нед. показал. На ХГЧ не ходила и не пойду – пусть все идет своим чередом. 5 марта на 1-ое УЗИ записалась ))))

Изменено пользователем ТаШаНа

Всем привет. Токс периодически наплывает. сегодня всю квартиру отмыла. дочке спасибо помогала даже в обед спать не пошла. зато сейчас вырубилась. ночью скорую вызывали. Кирочка проснулась держится за ушки и плакала бобо. выписали капли. Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен?

Девчонки, всем привет!!!

Мой малявка тоже очень ко мне привязан. И со мною спал всю ночь еще совсем недавно. Сейчас специально приучаю быть более самостоятельным. Ведь младший появиться и внимания меньше будет. Сейчас учу в кроватке засыпать и всю ночь в ней спать. Всё равно в 6 забираю. А до этого времени стал спать намного спокойнее. Насчет раздражительности: сегодня меня пол дня крыло! Я дико нервная была все раздражало! Пока не прорыдалась, не прошло. Гормоны, мля....

Кстати, очень рада за всех свежеприбывших!!!! Устраивайтесь поудобнее)))

Девочки у кого есть детки маленькие. у меня доча вечно на мне весит и ползает на мне. ночью н мне может спать. по животу стукнуть как бороться с этим не знаю. Кто то стал более раздражителен?

вырабатывать защиту пуза на уровне инстинкта, видимо... чтобы даже во сне пинки отражать... а ведь так и норовит имено в пуз пнуть....

и тяжело же, килограммы таскать...

Barbie Size Ни какой это не призрак, а самая настоящая Б. Тихонько поздравляю!!!! Пусть бусинка крепится к мамочке на все 9 месяцев!!!

*Злата* Привет!!!! Принимаем – располагайся поудобнее))))

@лина А ты сама Клеа Блу делала???? У меня на 15 ДПО 2-3 нед. показал. На ХГЧ не ходила и не пойду – пусть все идет своим чередом. 5 марта на 1-ое УЗИ записалась ))))

Я хочу завтра сходить! И хочется,и колется как-то. Раз уже сходила,хочу динамику посмотреть теперь

Девочки вот вы про малышей пишите. А у меня пацан 7-летний активизировался, ну такой ласковый стал. И все стремится на мне полежать. Смеюсь - наверное чувствует что-то. Может гормонально мы стали для детей более привлекательными? :confusion:

У меня муж прям резко против, чтобы кому-то сообщать о беременности. У меня такое ощущение, что он сам не верит счастью и боится, что еще может сорваться (все-таки первая беременность была неудачной).

А у меня на работе скоро массовая диспенсеризация - рентген легких. Мы с девчонками нашими всегда ходим группой. Не знаю что наврать, чтобы никто ничего не понял... Я конечно, что-нибудь придумаю, но все опытные, наверное первая мысль и будет что неспроста я отмазалась...

Еще мне кажется, что у меня тонус бывает. Прям иногда чувствую как неприятно тянет живот снизу. Сегодня пойдут за ношпой и папаверином. А на узи пойду в 6,5 неделек, чтобы уже сердечко посмотреть и успокоится.

Девчат привет!!! Я видимо к вам, принимайте!!! Очень пока неожиданно.

У меня задержка 2 дня и полосатый тест, линия только не такая яркая как контрольная...не планировали, думаю что ребенок первый маленький. теперь в прострации нахожусь, все думаю как и что,...

• Нравится 1

Девочки я сегодня проснулась и думала что грудь у меня взорвется, к вечеру и с утра к ней невозможно даже прикоснуться. :flag: Вот сейчас вспоминаю такой она у меня была только в первую Б...И уже ручки чешутся завтра еще тестик замочить :tectik:

Элиска, привет!

Как о токсикозе подумаю, так и сразу плохо. Прошлая беременность была до последних дней токсикозная, особенно до 18недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...