sky300775 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А насчёт тошнотиков я поторопилась сказать,что их нет. Не рвет,конечно,а просто время от времени нехорошо мутит. Стремновато,даже носки у мужа ,кажется ,сильнее воняют,брррр... У меня ко всем вам вопрос. У вас бывает странное раздражение порой из-за пустяка? Я как могу себя сдерживаю. Для таблички: Наталья,30.07.1975 г.р,пдр 14.11.1015,сын 7 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня ко всем вам вопрос. У вас бывает странное раздражение порой из-за пустяка? Я как могу себя сдерживаю. я тоже постоянно психую. знаю, что нельзя, но.... Особенно на работе, когда видишь, что все делают не так, как надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Для таблички: город Энгельс, Россия. сын Ярослав - 25.08.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А Е, я тут всех своих на уши подняла из за болей вчяснила интересные вещи. Оказывается такими болючими тонасами страдают как правило женщины с загибом кзади. Как раз мой случай. Мне назначили ношпу три раза колоть свечи с папаверином. Если совсем не в моготу укол магнезии и научили как его делать что то мне заранее страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Анчоус™, у меня загиба вроде бы нет. Я грешу на Прогинову, хотя я ее с магнием пью.. Я тоже но-шпу пью, мужа послала за свечами папавериновыми. Пришла с работы, улеглась и ножки вытянула) Хотела сегодня на узи пойти, потом побоялась, потому что три дня назад только делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сочинк@, вооот обязательно куплю себе такую штуку спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня загиб, и прошлую беременность я тоже от болей страдала. В эту пока не знаю (только свечи про вставляла с папаверином). Но об,этом я и не знала! У меня еще и не спереди а сзади, поэтому болит в основном поясница и копчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Настася, Господи помоги выносить) надо мужаться и настраиваться на вынашивание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Barbie Size, Забыла дописать в табличку: город Подольск, дети-сын Григорий 18.07.2000г и сын Матвей 4.02.2003г. У "маленького чуда" ПДР 15.11.2015г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Люд) для таблички я из Н.Новгорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sky300775, у меня сегодня тоже такое началось, что не представлю из еды - тошнит! Запах от мужа тоже почувствовала(( хотя он у меня чистоплотный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 а может эту надпись и выбрать? и все небо в аистах! а по листьям внизу игрушки детские разбросать. Можно, кстати, каждой найти/предложить игрушку и я ее туда (на баннер) положу - получится индивидуальная такая шапочкая, персонифицированная И даже если кто-то будет присоединяться новенький, буду добавлять игрушку. Как идея? Супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Анчоус™, да на радость,сама ж загорелась, знаю ж что беременным приспичить может. Кстати эта вещица больше нужна и еа больших сроках. Вот было у меня что сын в животе (может на погоду, может на настроение) затихал,хотя уже большой срок был. Так я сломя голову неслась в ЖК ,чтоб послушать родимого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А может - "Этой осенью, они прилетят.... и принесут счастье..... " А дальше все как ты описала )))) Я тоже вчера своего видела - экранчик поворачивала врач. Так все это трогательно Я даже заплакала, от счастья соответственно. Жду недождусь когда на узи пойдуэто так трогательно! Или можно чуть покороче " Этой осенью они принесут нам счастье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 sky300775, у меня сегодня тоже такое началось, что не представлю из еды - тошнит! Запах от мужа тоже почувствовала(( хотя он у меня чистоплотный! Это с 6 недели обычное дело, токсикоз не особо плавно врывается в нашу повседневную жизнь. Меня так же тошнит целый день, есть ни чего не хочется, запах чувствую из соседней комнаты...писец какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня с первой беременности лежит фетальный доплер. Заказывала на алиэкспресс. Как тогда не пользовалась, так и сейчас не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Жду недождусь когда на узи пойдуэто так трогательно! Или можно чуть покороче " Этой осенью они принесут нам счастье" А может что то типо. "Наше счастье (или чудо) уже в пути. .." Или "наше чудо уже в пути, счастье скорее прилети" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сочинк@, от него же)))) были недопонимания, главная проблема - свекровь)))) ну это в прошлом)) ну не совсем прям "без папы", просто на тот момент мы попознь жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Как хорошо, что все образумилось,и наладилось!искренни рада что все хорошо, думаю что если на третьего решились,значит любовь настоящая! Сочинк@ 2 недели - это немного. А срок какой??? Я ходила в 1 раз в 4 нед.5дней - даже ПЯ не увидели, потом 2 раз - было уже 5 нед.1день - нашли ПЯ 11мм, и вот 3 раз в 7 нед.2 дня - КТР 8,9мм ЧСС 150. Теперь еще через 2 недели иду на УЗИ - буду контролировать СБ. Сейчас срок 6 нед.2 дня,а 4 апреля будкт практически 8 недель, без 1 денечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 @лина, у меня прошлую беременность все время по срокам малышка отставала))) а потом голова опережала, а ножки отставали. Я чего только не передумала. А родилась - и головка ровно как у всех деток( к некоторых и побольше нашей) и ножки длиненькие)))) Сочинк@, я до 14 недель спокойно спала, потом недель до 16 на полуживоте, а дальше резко начал пузик расти и все))))) только через недельку после родов снова легла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А у меня инстинкт, я на животе перестала спасть и вставать со спины стала так - сначала на бок повернусь, а потом аккуратно встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я завтра на узи)))) ох, волнительно так))))) как в первый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А у меня инстинкт, я на животе перестала спасть и вставать со спины стала так - сначала на бок повернусь, а потом аккуратно встаю. Правильно делаешь, так и нужно вставать, а то резкое движение не дай Бог повредит что. Я вот чувствую что когда на животе полежу,то тонус что ли начинается, прям тянет живот,вот от страху стала себя контролировать! ๑♡๑Диана๑♡๑, ох,держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Мне кстати уже животик хочется, небольшой такой ,аккуратный...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сочинк@, а я в первую Б тоже хотела животик,а сейчас хочу чтобы он подольше не рос,тяжело это. Ну девочки давайте советуйте,свалилась я с темпой,ломает все кости ( я всегда так болею), нос по прежнему заложен,горло не болит,кашля нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочек с удачным узи!) это счастье услышать сердечко... А я с мужем переругалась, нарыдалась, он вроде и извинился, но всё равно обидно... Хочется чтоб как с хрустальной вазой, а он..... Barbie Size, чай с медом и лимоном или с малинкой, да побольше.. Носик промывать, можно доктор момом помазать крылья носа.. Еще молочко теплое с маслом, гадость, но помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения