NasTishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Danisimo, я тоже ополаскиватель не добавляю. Ставлю на доп.полоскание просто и все. Мне кажется, что даже детские ополаскиватели имеют запах. А я не хочу, чтобы малышка дышала всей этой химией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Danisimo, мы уже давно не пользуемся ополаскивателями. Зачем нужна эта лишняя химия? Если порошок хороший, то не нужен он. Девочки, знакомая только что позвонила. Родила в 38 недель. С первым проходила до 42 недели 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спасибо девочки за ответы!! А мне страшно читать эти нормы. Особенно после последнего узи. Хотя успокаиваю себя тем что,сыночка наверно в папу пошел. Я как женщина лучше сформированна. Фигура песочные часы (только за посл.2года поправилась) А муж нормальный мужик,но если разбирать все пропорции то башка большая, спина длинная и руки длинные,ноги короче. Рост 185. Я до сих пор не купила набоп именно на выписку. Всё думаю какой размер брать. Эх. Mimozka, аааа я тоже первого в 42 нед.родила, а сейчас уже не знаю на что ориентироваться. При том что срок с 14ноября спустили на 4ноября. Но это праздник,значит раньше чудный день наступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Девочки, знакомая только что позвонила. Родила в 38 недель. С первым проходила до 42 недели добавлю,у нас с ней срок одинаковый. На днях у неё отошла пробка, вчера были выделения с кровяными прожилками (урач сказал это пробка довыходит) и тянуло спину. В роддоме на неё наругались, что она приперлась, типа второго рожаете, а как первородка не знаете рожаете или нет. Посмотрели на кресле - сказали не в родах. Но раз такая мнительная - ложитесь в роддом, ждите родов (она с врачом договаривалась, врач договорной и предложил, типа нефига дергать меня, тем более сейчас в тот роддом просто так не пройдешь ко врачу, только через приемный покой...). Сегодня в 9 должна была госпитализироваться, а в 5 утра отошли воды. Неужели вчера не было видно, что она уже вот-вот родит? Изменено 20 октября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mimozka, а сколько у знакомой разница между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 NasTishka, у меня ровно в 34 недели 2100, сказали, что маленький, но это хорошо, т.к. доплер и ктг хорошие, просто комплектация такая и для моего узкого таза самое то) Так что не волнуйся, раз доплер хороший, значит питания хватает, следовательно особенность такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Так, кто-то говорил до 1000 ной странички не рожаем )))))) уже тысячная ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у моей подружки почти 41 неделя, лежит в роддоме, вчера в 18.00 схватки начались, сначала каждые 20 минут, потом 10 минут, потом 8 минут, боли усиливались под конец еле терпела, а в 2 часа ночи все прошло)) треники оказались, а она бедняга, измучилась! и наконец-то обрадовалась, что рожает... вот как бывает) я тоже без ополаскивателя стираю и взрослым и малышу) все ополаскиватели маме отвезла, чтобы даже соблазна не было их лить)) тоже считаю, что это лишнее. Я дополнительной полоскание ставлю, что бы ничего не осталось, так какой смысл эту химию сверху лить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Так, кто-то говорил до 1000 ной странички не рожаем )))))) уже тысячная ))) тоже самое хотела написать))) Ну кто первый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Так, кто-то говорил до 1000 ной странички не рожаем )))))) уже тысячная ))) я тоже об этом вспомнила, как увидела номер страницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Karmela, давайте те, у кого уже 38 недель есть)) а мы за вас кулачки подержим)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мне до понедельника - ни ни ))) роддом мой закрыт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Привет всем)) уже тысячная страница у нас, здорово)) Девочки, вообще есть какая-то статистика, чаще рожают в 40 недель или раньше-позже? Сегодня дозвонилась врачу с которым хотела рожать, он расстроил меня тем что скорее всего этот роддом закроют 16 ноября. А у меня пдр как раз 16.11. Наверное вероятность очень маленькая, что я успею там родить, да?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Моя пока не хочет рождаться Так что кто-нибудь другой пусть сейчас рожает Скоромамочка, среди моей родни все в 40 рожают, на 41ой. Очень мало исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки ношпу на нашем сроке можно пить? Поможет ли? Эти треники изводят уже. Сегодня была у г забыла про это спросить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Анюта хочу Лялю, можно, если разово, не курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня послезавтра 38 будет, рожать пока нельзя никак.У нас в пятницу переезд в др.квартиру (купили побольше), до понедельника вещи хоть разобрать, а там как пойдет.Да еще дочка заболела, в садик не ходит, не могу с ней вещи собирать, всё интересно и каждые 5 минут:"Мам, а ты чего делаешь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 NasTishka, мы так и идем рядом по весу. Весим 2200 в 35 недель каждый. Подруга узист говорит что норма и не стоит загоняться в РД тоски нагнали шо капец все... хабила на РД.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, у меня кажется процесс потихоньку пошел. Сегодня утром часов в 5 стало плохо: тошнило, как ложилась, в туалет хотелось по большому. Я бежала, по чуть-чуть получалось. Ложилась и опять тошнит... Так часа 2 было. Утром пошла к врачу, все равно должны была кровь сдавать. Посмотрела на кресле, открытие 1 палец. Сказала, что не дохожу до 40 недель, рожу скорее всего в ближайшие 2 недели. Еще я немного похудела на 400 гр. Слышала, что это предвестник. И треники часто идут последнее время (иногда чуть ли не раз в час). Г сказала, что ребенок доношен уже, чтобы я не боялась (по узи опережаем на пару дней всегда, так что уже 37 неделек есть). Я думаю, что отравление можно исключить, муж ел тоже самое, у него все отлично. И стул (извините) у меня был нормальный. Что думаете? Девочки, а узи в рд делают перед родами? Мне скорее всего узи не будут больше в жк делать. Я думаю, идти платно или уже до родов подождать? Мало ли там обвитие. Крыська-Марыська, а что врач сказал про ер или кс? NasTishka, а ты какому врачу больше доверяешь? Я бы послушалась того, кому доверяю. В принципе ребенок доберет свое, раз все остальные показатели в норме! Danisimo,я не пользовалась ополаскивателем. Купила стиральный порошок на основе спец.хоз.мыла детского, можно стирать руками и в машинке. Потом прополоскала хорошо. Mimozka,знакомая молодец, она сама чувствовала. Как она сейчас? А врачи некоторые идиоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки, а вы бандаж еще носите? Вроде как, что бы ребенок опустился нужно его снять... Слышала, что до 36 недель его можно носить. В общем у Г завтра спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лана а пробка у тебя отошла? Спину тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 -nastya-, я ношу. Мне сказали носить пока приносит облегчение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lana1567, я доверяю больше той, у которой платно. Которая в ЖК, вообще меня первый раз смотрела (она замещала мою постоянную, т.к. та на больничный пошла). Съездила в РД сейчас. Сказали, в госпитализации не нуждаюсь. Приезжать, когда доношенный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 О, 1000 страничка!!!Девочки,все загадываем желания)))) Читаю,как вы пишите,что большинство рожают в 41-42 недели и думаю,не дай Бог!!!!!!Я ежедневно договариваюсь с малышастиком родиться с 37-39 неделю))))Для моего таза само то!!!!Да и ходить я думаю после 40 недель будет неимоверно сложно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mimozka, а сколько у знакомой разница между детьми? 8 лет. У нас детки вместе в сад ходили и дружим, и вторые срок беременности одинаковый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения