Анчоус® 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lana1567, как то рано. Склоняюсь к предвестникам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 -nastya-, я ношу. С ним мне намного легче. Сейчас уже несколько дней подряд малышка давит вниз. Если не надеваю бандаж, кажется, хоть сейчас в РД ехать можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 -nastya-, я бандаж как купила,всего пару раз одевала и все! Ну его,мне неудобно! Может хоть после родов пригодится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Katrin-87, я раньше думала - почему девчонки хотят раньше родить? А сейчас понимаю. С каждым днем нагрузка все чувствительнее, пуз тянет, внизу все простреливать начало доходить бы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 тоже самое хотела написать))) Ну кто первый? девочки могу "огонь" взять на себя Вполне реально, что в четверг-пятницу меня прокесарят Привет всем)) уже тысячная страница у нас, здорово)) Девочки, вообще есть какая-то статистика, чаще рожают в 40 недель или раньше-позже? Сегодня дозвонилась врачу с которым хотела рожать, он расстроил меня тем что скорее всего этот роддом закроют 16 ноября. А у меня пдр как раз 16.11. Наверное вероятность очень маленькая, что я успею там родить, да?((( Скоромамочка, вот вообще не угадаешь... Я родила первого за 4 дня до пдр. Mimozka,знакомая молодец, она сама чувствовала. Как она сейчас? А врачи некоторые идиоты... нормально, позвонила через 40 минут после родов. Порвалась по старым разрывам, но и девочка у неё 4170. В целом хорошо все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А н ч о у с, мы с тобой прям нога в ногу идем только у меня одна. ))) А н ч о у с, тебя так и не собираются отпускать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lana1567, у нас узи в рд не делают перед родами. Все твои симптомы похожи на предвестники,но с этими предвестниками можно проходить и неделю,и две))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю с 38 неделями На линеечки я вижу 36+6 Спасибо))) Да что-то глючат постоянно эти линеечки все... Стираю я тоже только порошком без ополаскивателя, но что-то все без повторного полоскания постирала... надеюсь ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 NasTishka, я помню,как ты писала,что раньше 40 недели не хочешь рожать))))а я наоборот))) А по поводу срока не переживай,доходишь))Тут осталось-то немножечко)) Просто нагрузка увеличивается вместе с малышастиком,отсюда и прострелы.и усталость, и боль в тазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 8 лет. У нас детки вместе в сад ходили и дружим, и вторые срок беременности одинаковый врачи такие странные, что не помните как роды начинаются, так за восемь лет уж забылось...да и роды по-разному могут протекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 О, 1000 страничка!!!Девочки,все загадываем желания)))) Читаю,как вы пишите,что большинство рожают в 41-42 недели и думаю,не дай Бог!!!!!!Я ежедневно договариваюсь с малышастиком родиться с 37-39 неделю))))Для моего таза само то!!!!Да и ходить я думаю после 40 недель будет неимоверно сложно!!! о да, я тоже хочу с 38 по 39 неделю родить) считаю, что для моего таза это тоже идеально)) да и надоело париться, как там мой малыш в пузике, хочется уже видеть его) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Смотрю,у нас прям многие девочки родят скоро-скоро))))Так волнительно)))Еще недавно казалось,что роды еще так не близко))))И вот на носу ноябрь))) Я как представлю,что скоро рожу и свою кровиночку увижу,так такое счастье накрывает,словами не передать)) И паники никакой нет,только трепет и предвкушение новой счастливой жизни уже втроем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lana1567, сегодня на занятиях в жк как раз тема была предвестники родов. Вот тошнота и желание бегать в туалет по большому это как раз могут быть предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 -nastya-, я бандаж так и не носила вообще ((не удобно с ним ((и гинеколог дала добро)хотя пух 110 примерно))огромный))хотя я сама не толстая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Stasechka, о, подруга по "несчастью". в плане переезда))) но мы то хоть переехали уже))) удачи и сил!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 да и надоело париться, как там мой малыш в пузике, хочется уже видеть его) Это да! Так уже хочется увидеть свою малышку и подержать на руках Смотрю,у нас прям многие девочки родят скоро-скоро))))Так волнительно)))Еще недавно казалось,что роды еще так не близко))))И вот на носу ноябрь))) Я как представлю,что скоро рожу и свою кровиночку увижу,так такое счастье накрывает,словами не передать)) И паники никакой нет,только трепет и предвкушение новой счастливой жизни уже втроем))) Мне до сих пор кажется, что это совсем недавно мы дружно ждали окончания первого триместра и первый скрининг, чтобы убедиться, что с нашими малышами все хорошо Первый триместр был самый долгий и мучительный, на мой взгляд 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Анюта хочу Лялю,сложно сказать, вроде не тянуло спину, но болело где-то в животе( А н ч о у с, Katrin-87, Скоромамочка, я тоже думаю, что предвестники. Но что-то уж жестко было. Как же меня на самих родах будет тошнить??? И как эти предвестники отличить от настоящих родов? Спину еще тянуть будет? Кстати я сама и не подумала, что рожаю, скорее подумала, что запор или что-то вроде того. Хотела микролакс вставить или выпить уголь, но утром надо было кровь сдавать из вены и я не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) А я хочу еще походить(сейчас 37 нед) у меня ремонт дома доделывается, еще бы пару недель, чтоб уже основная часть была сделана, мелкие доделки я переживу. Да и доченька маленькая, говорят. Изменено 20 октября 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lana1567, нам сегодня рассказывали, что начало схваток у всех может по разному ощущаться, у кого-то только живот ноет, у кого-то поясницу тянет или всё вместе. Нужно засекать время и следить за промежутками. Если есть сомнения тренировочные это или настоящие можно выпить Ношпу и поставить папаверин. Если тренировочные, то пройдут. Если настоящие, то их ничего не заглушит точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Все-таки большинство доходит до 40 недели и природу не обманешь У меня 39 неделя идет, очень боялась, что с пессарием начнутся роды, теперь вытащили и я спокойна. А еще я верю, что детка сама знает, когда пора. Мне вот интересно весы или скорпион будет? А вообще я только сегодня ощутила прелесть декрета. До 36 работала, потом куча дел домашних, сын болел, строительных дел, малышке все собрать-перестирать. С тут раз - и ничего не надо делать. Валялись сегодня с свном, книжки читали - красота) я готова еще эту недельку отдохнуть и пойти рожать и в новую круговерть. Хотя чувствую, что откормлена там моя девочка будь здоров, если в 36 недель 3100 была по УЗИ. Лежу и борюсь с собой напечь мафинов или нет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Просто я видела,что такое настоящие отеки у подруги,которой гестоз поставили. Вот это отеки,девочки....их видно невооруженным глазом,ноги просто распухшие все до колен, да так,что аж смотреть страшно...у меня такого нет.. у меня именно так, отёки до колен(((( вся патология любовалась моими отёками, вчера все смотрели, как будто я экспонат какой-то) начала всё же делать капельницы (с врачом всё проговорили) - и потекла, целый день в туалет ношусь, просто вода выходит, даже цвет прозрачный. Вчера еще на осмотре в кресле мне сказали, что шейка пропускает 1 палец(я уже писала), очень рада, для моего срока самое то врач сказала и после осмотра сказала, что может немного попачкать коричневым - поковыряла там немного. ну у меня вчера всё хорошо, я уж и не думала, что будет пачкать, а сегодня с утра прям блюм - коричневая слизь как будто выделилась ,я к ней с сумасшедшими глазами - может пробка, она говорит, что нет, я тебе говорила, что может быть чуть-чуть, но вот я очканула-то и мне кажется, что животик чуть-чуть опустился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кукла Маша-глаша, ну хорошо, хоть отеки уйдут О, у меня, похоже, самые достоверные предвестники пришли Я сегодня мужу завтрак приготовила, обед с собой положила и сейчас ужин буду делать... Все хочется его накормить и окружить заботой. Муж в шоке Во время беременности я если раз в неделю готовлю, то хорошо . А так все на муже.... Вчера хотела мужу рубашек нагладить, но спину начало ломить, после того, как пол помыла пусть хоть и шваброй, но все равно устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Скоромамочка, да собственно у меня живот не ныл, болело в конце в животе где-то! Я поэтому и подумала, что не роды. Хотя вот тошнота и была, предвестники) Кукла Маша-глаша, вот и у меня 1 палец. Сколько у тебя, я забыла? Хорошо, что отеки сойдут. Я бы на твоем месте тоже испугалась насчет пробки. Может, если бы второй ребенок был, не так уже боялась. А так все в новинку! shaherizada, да.. видимо осталось чуть-чуть тебе) ты полегче с делами, вроде попозже хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 вот и у меня 1 палец. Сколько у тебя, я забыла? Хорошо, что отеки сойдут. Я бы на твоем месте тоже испугалась насчет пробки. Может, если бы второй ребенок был, не так уже боялась. А так все в новинку! у меня в четверг(22.10) будет ровно 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кукла Маша-глаша, у меня на недельку меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения