shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) shaherizada, да.. видимо осталось чуть-чуть тебе) ты полегче с делами, вроде попозже хотела? Как-то не получается полегче... шило в попе колется Ага, я хочу ровно в 40 недель родить плюс-минус пару дней, лучше плюс, чем минус Изменено 20 октября 2015 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 NasTishka, неа меня точно не отпустят. У меня и давление и белок и отеки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mimozka, ты писала, что сын расплакался. А ты при возвращении с рд. помимо брата подарок будешь дарить (от брата))я не большой набор лего присматриваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 yulka_mamulka, Я говорила)))) у самой,между ног все болит,стреляет,соски болят,сегодня спине тяжко,но ходить еще нормально значит головушка не опустилась,хотя у повторнорожаемых,этого может и не быть... Скоромамочка, я с такими предвесниками родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Danisimo, ️у меня хоть дочке всего 2 года, но тоже собираюсь подарок дарить от сестренки по возвращению из роддома. Хочу куклу Лялю подарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки а что примета такая??? дарить старшему от младшего??? Я сегодня читада приметы на облегчение родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки а что примета такая??? дарить старшему от младшего??? Я сегодня читада приметы на облегчение родов Нет, не примета, а для контакта. Чтобы у старшего были приятные ассоциации с появлением младшего, типа появился человечек и принёс подарок, а не с пустыми руками. Считается, что это уменьшит ревность и сгладит стресс от отсутствия мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lailuxa, это не примета,это внимание к старшему ребенку,что бы ревности не было.ведь порой не осознано мы будем иногда тормозить старшего ребенка. Я уже пугаю, что не подпущу если нормально руки не будет мыть. Работает на ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 а МЫ С ДОЧЕЙ РЕШИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ,ОНА СКАЗАЛА МЫ БУДЕМ МЕНЯТЬ ШТАНИШКИ КОГДА ПО ПИСАЕТ,А ПАПА КОГДА ПО КАКАЕТ :D У нас договор на руки не брать,и штанишки менять при мне Мне прям стыдно стало,что я не подумала о подарке для дочи,,,,,за то когда малолому покупали вещи пошли в магазин и купили ей игрушки которые она выбрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Тоже первы раз слышу про подарок старшему) надо взять на заметку) Только мне еще и 17 летней девице надо что-то дарить))) а то еще больше чем брат обидится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 yulka_mamulka, косметику если пользуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) lailuxa, блин, как подарки от белочки)) а когда дарят? Сразу после выписки? Изменено 20 октября 2015 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lailuxa, блин, как подарки от белочки)) а когда дарят? Сразу после выписки? Ну вроде как при знакомстве рекомендуют. Например можно в конверт с малышом положить конфетку и сказать старшему, что у малыша для него есть вкусняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Karmela, мы от зайки подарки получаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А вообще я только сегодня ощутила прелесть декрета. До 36 работала, потом куча дел домашних, сын болел, строительных дел, малышке все собрать-перестирать. С тут раз - и ничего не надо делать. Валялись сегодня с свном, книжки читали - красота) я готова еще эту недельку отдохнуть и пойти рожать и в новую круговерть. Хотя чувствую, что откормлена там моя девочка будь здоров, если в 36 недель 3100 была по УЗИ. Лежу и борюсь с собой напечь мафинов или нет)) Я тоже думаю что моя отъела щечки себе хорошие. В 31 нед опережали на неделю по весу. А сама я в прошлую нед 1200 прибавила. В шоке была. Пришлось всю эту нед держать себя в руках, ужинать кефирчиком. Еще муж видимо решил поиздеваться надо мной (по другому никак нельзя сказать) тортика емузахотелось. Испекла,теперь лежу отдыхаю, а мысли то о тортики в холодильнике)) ...нельзя...завтра схожу на прием взвешусь, а потом как наемся!!))) Очень часто стала болеть спина. Прогуляться решила сегодня, полчаса ...и все, еле до дома доползла. Еще лобковая кость начинает при этом болеть, даже не болеть а как будто кожа горит. Ничего не понимаю, что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня сын на днях от гостей получил в подарок 500руб. Они уже с бабушкой по шушукались и решили купить маленький подарок для братика. Меня мои мужчины достали вопросами: муж- НУ КОГДА УЖЕ!!сынок:Мама, а когда ты на работу уже выйдешь?я сам с братом справлюсь!! Радует что с работы не так много и часто достают,муж отдувается за меня. Девочки,стираю и стираю сегодня вещи, и еще раз присмотрелась к комбинезону на выписку. ОН ЖЕ ОГРОМНЫЙ!! что то у менч всё огромное. Надеюсь тети в роддоме не сильно глаза вытаращат когда посмотрят на вещи. Комбез размер 62-68, но он из Мазы,а там всё большемерит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) У меня сын на днях от гостей получил в подарок 500руб. Они уже с бабушкой по шушукались и решили купить маленький подарок для братика. Ой так трогательно! А я дочке купила бусины, она собрала бусы мне в подарок. себе и сестренке.))) Девочки про подарок хорошая идея, надо придумать что подарить. Изменено 20 октября 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я вот подумываю над фотосъемкой, сегодня брошюру дали в род доме, рекламу, фото или видеосъемка 2 тысячи. В прошлый раз все плакали на выписке и руки у всех дрожали-5 фото и все на выписке! Хочется все таки на память )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ой у нас были фото, там фотограф при роддоме работает, фотки классные получились, в этот раз тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки,стираю и стираю сегодня вещи, и еще раз присмотрелась к комбинезону на выписку. ОН ЖЕ ОГРОМНЫЙ!! что то у менч всё огромное. Надеюсь тети в роддоме не сильно глаза вытаращат когда посмотрят на вещи. Комбез размер 62-68, но он из Мазы,а там всё большемерит Я тоже что то стала сомниваться на счет выписки в комбинезоне. Купили красивенький плед, подумываю в нем выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 [quote name=Юляшик ' timestamp='1445353624' post='15397700] Danisimo, ️у меня хоть дочке всего 2 года, но тоже собираюсь подарок дарить от сестренки по возвращению из роддома. Хочу куклу Лялю подарить))) Я тоже думаю дочке куклу-пупсика(см 45-50) подарить от сестренки, ей будет почти 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки, а сколько вы уже кг набрали? я последние недели очень много набираю... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 -nastya-, а я не взвешиваюсь на прием мне еще нескоро, вот и не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я за всю Б 10 кг. На прошлой неделе взвешивалась 1200 прибавка была. Отругали меня, сказали максимум 300 гр должно быть. Неделю держала себя в руках, посмотрим завтра какие будут результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Блиииин! Такая засада с коляской получилась! Приехали по объявлению, посмотрели, вроде ничего коляска, купили. В объявлении написано было Graco Trio Evo, т.е. прогулка+люлька+автокресло. Все должно составляться. А оказалось, что это три разные части, отдельно люлька, отдельно прогулка, отдельно автокресло. Прогулка - от 6 месяцев и ее нельзя перевернуть, чтобы вести лицом к себе. Будем возвращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения