Евгеша& 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, Все будет хорошо!!! Держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська- Марыська не паникуй))) выдохни и соберись с мыслями, пиши нам, расскажешь че да как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Скоромамочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 -nastya-, я набрала 8 кг и все ушло видимо в живот,т.к. размер одежды не изменился) Не ограничиваю себя ни в чем,пишу и хомячу булочку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Евгеша&, Анюта хочу Лялю, ох девочки, это так сложно- не паниковать.... Изменено 21 октября 2015 пользователем Крыська-Марыська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, мы с тобой!!! Все будет отлично! Постарайся нам написать когда сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, дружок,не паникуй! Все будет хорошо,завтра малышастика увидишь,познакомитесь))Здорово)) Ты,главное,не теряйся,пиши нам!!!!А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@ Мимозка,не угадала))По всей видимости,она станет не второй, а третьей счастливицей в нашей группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, удачи!!! Держу кулачки Все будет хорошо, скоро состоится самая долгожданная встреча Присоединяйся к тем, у кого еще сумки не собраны в РД. В целом все куплено, только сложено в одну большую кучу и надо это все разложить по сумкам, и вещи детские постирать-погладить, все жду когда мне привезут заказанный для этого порошок. Надеюсь на этой неделе буду в полной боевой готовности, чтобы уже расслабиться и спокойно ждать А, еще надо купить комод и забрать у родственников кроватку. Аж не верится, что все уже так скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, Держим кулачки!) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки, а может пробка отходить по кусочкам? У меня, пардон, небольшой кусочек "холодца" вышел Изменено 21 октября 2015 пользователем Mrs. Proper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mrs. Proper, да, может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, не волнуйся, все будет хорошо.. завтра уже возьмешь на руки свою кровиночку... так здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mrs. Proper, Да, может частями отходить! Оооох, какое оживление пошло в темке... Срочно разгребаю завал с покупками и собираю сумку в роддом а казалось еще так не скоро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ***озабоченно** девочки, а завтра у нас уже скорпионы или еще весы??? что- то инет меня запутал вконец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, девочки. Время-то не ждет!))) Мне тоже не верится... к кс можно морально заранее подготовиться, настроиться. А если ер, представляю, как я сначала буду паниковать и бегать по квартире. Муж вчера сказал: надо бы статью почитать, что делать мужу, когда начинаются роды. Я у него спрашиваю: ты нервничать будешь что ли?))) Тебе же только отвезти меня. Глупый я вопрос задала. Он даже сам не хочет везти, а вызвать такси. Боится, что слишком будет нервничать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Ой-ой-ой! Это значит, что уже совсем скоро раз пробка пошла? Я еще морально не готова Изменено 21 октября 2015 пользователем Mrs. Proper 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 <p> Он даже сам не хочет везти, а вызвать такси. Боится, что слишком будет нервничать. ну уж лучше чтобы, действительно, водитель незаинтересованный за рулем был, а то так можно до аварии (тьфутьфутьфу) донервничаться. Мой уже тоже по потолку бегает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ***озабоченно** девочки, а завтра у нас уже скорпионы или еще весы??? что- то инет меня запутал вконец.... Скорпионы с 23.10 начинаются. Всего наилучшего на завтра, скоро возьмёшь на ручки свою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) ***озабоченно** девочки, а завтра у нас уже скорпионы или еще весы??? что- то инет меня запутал вконец.... еще весы по 23. А вообще влияние двух знаков будет, на стыке рожденный Изменено 21 октября 2015 пользователем ХочуДвойню.Нюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 <p> Скорпионы с 23.10 начинаются. жаль... впрочем, будем смотреть натальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, удачи завтра!!!! Все будет хорошо непременно!!!! Будем ждать новостей. Mrs. Proper, у моей подруги через 2 недели после отхождения пробки начались роды, а некоторые намного быстрее рожают)) тут уже как малыш захочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, а у меня дурдом! Сижу в приемной с 10утра, с такими же пузиками. И у меня еще даже документы не забрали. Врач куда-то ушла, и если у тех кого она доки взяла хоть по одной постепенно кладут, то я,сижу как дура вообще уже 4(!) часа.... вот тебе и хваленый передовой перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ***озабоченно** девочки, а завтра у нас уже скорпионы или еще весы??? что- то инет меня запутал вконец.... у мужа бабушки сегодня день рождения, так вот она скорпион)))) не знаю, может с годами что-то меняется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Mrs. Proper, пробка у всех по разному отходит, у кого-то прям перед родами, а кто-то еще 2-3 недели ходит. Тем более у тебя не полностью отошла, думаю еще время есть походить и собраться) Скорпионы вроде 24 октября — 22 ноября Изменено 21 октября 2015 пользователем Скоромамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 спросила у гугля, и правда скорпион с 23), муж рассказал, что бабушке когда-то дату рождения не правильно записали, на самом деле, она рождена в ноябре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения