Ivanowa 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Татьяна727, у бабушки нашей тоже неправильно день рождения записан) Родилась 28 февраля, а записана 28 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Татьяна727, у бабушки нашей тоже неправильно день рождения записан) Родилась 28 февраля, а записана 28 марта У меня и у свекра так! родился 28 ноября, а записан на 2 января, чтоб в армию не забрали в осенний призыв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Может новую тему создать? А то столько страниц уже тьма, тем более 1000 уже перешагнули))) Почитала вас и решила сегодня сумку в роддом собрать. Нам конечно рано, но пусть стоит. Мне еще как то число 23 снилось, но я решила что это 23 ноября, но кто же его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ДевчОнки, ну все-таки, у кого плацента низко? Вас на плановое кесарево кладут??? Меня так рано кесарят имено из-за предлежания, 3см. всю беременность было, никто не заикался что это прямое показание, а тут ужасы рассказывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) такое оживление у нас пошло я каждый раз когда захожу и думаю кто у нас следующий))) интересно кто будет последним? наверно скучненько будет к концу ноября девочки я вот что то переживать стала- 2о день молозиво так течет блин это до самых родов наверно теперь Изменено 21 октября 2015 пользователем Анюта хочу Лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, мне кажется перестраховываются врачи, если бы не было лишнего веса, гсд то ещё бы подумали, а так все вкупе рискованно для тебя самой. Будем молиться за вас с малышом! Если доктора хорошие, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, у меня но то, что низко, а вообще полное предлежание. Сегодня 39 неделя началась, по узи - еще больше. Когда кс - пока не знаю, никак в дородовое не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, Не переживай, сядь, успакойся , напиши список и всё собери? Удачки. У мня тоже низковато, но узист мне сказала что она не парится по этому поводу так, как должно быть плановое кесарево. Я расчитываю на 39 неделю, на ночало ноября. Хочу доходить до победного. Девочки вит и я слоник)))) набрала 18 кг уже. А в первую беременность всего 3 кг. Вот и не угодаешь, как набераешь. Последние недельки прям по кило, ужас. Я сейчас так на сладкое прям подсела, сил уже нет, вот и прёт меня не подетски. А с сыном я в основном мясо ела, и он сечас тоже мясо любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, какой наркоз будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, мне контролили всю беременность предлежание. Сначала было полное, потом по чуть-чуть стала подниматься плацента. Ещё в 24 недели моя Г боялась, что на КС придётся отправлять, но в 30 уже поднялась на столько, что можно уже думать про ЕР. Сейчас у меня 4,5 см и вроде как уже можно не волноваться. Но гинипрал ещё не отменяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ДевчОнки, ну все-таки, у кого плацента низко? Вас на плановое кесарево кладут??? Меня так рано кесарят имено из-за предлежания, 3см. всю беременность было, никто не заикался что это прямое показание, а тут ужасы рассказывают.... Привет, у меня низкое предлежание 3,5 см. Предлагают к ним в 39 недель приехать,ещё раз все посмотреть и только тогда решат. Если не опустится ниже,то будут ест роды. Да,у меня ещё межпозвоночные грыжи и возраст... Сама вся в сомнениях. Говорят ,жалко тебя резать(первые и вторые роды были ест путём,но таких проблем и не было) . Удачи тебе! Будем ждать хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А я бы с удовольствием поспала еще, но дочка всю ночь кашляла и под утро кашель забил( и это при том что 3-ий день даю антибиотики, не знаю уже к какому доктору еще сходить чтоб вылечить этот ларингит(((( так жалко когда твой ребенок болеет,до слез((( я сама сильно кашляла и дочка тоже (ей 2,5) когда срок был 10 нед.Чего только мы не пили с ней.Пока не посоветовали Боржоми.Лучше табл. мукалтина растворить в ложке столовой боржоми и выпить на ночь.Я два дня пила по полстакана боржоми,а дочке давала ст.ложку на ночь только,тоже 2 дня.Сразу выздоровели обе.А до этого она у меня флакончик Аскорила выпила,не помогало ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Спасибо за совет, попрошу мужа купить Боржоми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 АЛЕХА, я ем все подряд,видать мой организм не хочет еще больше толстеть))) Крыська-Марыська, ну что то они прям так пугают,я неоднократно писала,что дочь родила в 36.6 недель,ни чего подобного не было,понимаю дети разные,но это не 30 недель,в 37 недель ребенок доношен,подруга родила в 34 сынок сразу сам дышал у нее,а что уже про 37 говорить.Не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девчонки, я от гинеколога, там все хорошо) ктг в норме, анализы тоже) я вот вчера писала, что хочу в 38-39 родить, а гинеколог раньше 40 недель вообще не настроена отпускать меня рожать.... Сказала магний до 38-39 недель пить, но я ее не послушаюсь и отменю в 36 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я спрашивала у девочки, которая увлекается астрологией, скорпион начнется в московском регионе в 8 вечера 23 октября. Там как-то зависит расчет от планет))) вообщем я не сильна в этом, но запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Твсем приветики! Какие у нас новости прекрасные! завтра добавится еще один малыш у нас в группе. Это так здорово. Я сегодня была на УЗИ+КТГ+ДПМ. По УЗИ все в норме. Соответствуем сроку 35,3:) предполагаемый вес плода 2765:) мы волосатенькие и с кудряшками) Доплер в норме. КТГ тоже все в пределах нормы. Количество шевелений зас час -65. Сказали, что график хороший. Я очень рада и довольна. В пятницу ЕДу в ПЦ разговаривать с врачом о предстоящих родах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анюта хочу Лялю, и у меня молозиво стало активно выделяться последние 3 дня....думаю,это нормально)грудь готовится) Stasechka, интересный рецепт выздоровления...интересно,а как боржоми влияет на кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Анюта хочу Лялю, почему скучненько то? Будем читать про малышей и роды, учится вместе с теми кто пораньше) советы принимать. Вы только, те кто октябрята, не уходите из нашей группы. 2 недели между малышами это Оч маленькая разница. Злата, я видела, в сентябрятах теперь общается. Я точно тут останусь с ноябрятами, даже если в октябре рожу) Katrin-87, точно знаю что Боржоми часто в ингалятор добавляют и небулайзер особенно детям При кашле и насморке. Средство очень хвалят. Тоже куплю так как все вниз ушло, и сильный кашель. Каждый раз кашляю и боюсь родить от надрыва такого и тонуса. Изменено 21 октября 2015 пользователем Niki Svetul 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, это грустно, кто в другой форум переходит... мы такие родные все стали... Дело не в месяце рождения, мы уже как одна семья) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 для настроения ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки у меня пробка отошла! В первую б я ее и не видела вообще, а тут писать пошла и бац эта штука тягучая, прикольная)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анюта хочу Лялю, большая по размеру она? Не знаю, но мне кажется можно поздравлять с этим событием)) Приближение к встречи с малышом! так здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Не а где то с чайную ложку, она у меня светло бежевая и как желе, мне было интересно увижу ли я ее в этот раз или нет, вот увидела))) позвала мужа в туалет- говорю пробка вышла, он сначала не понял про какую пробку речь))) как только я объяснила смотреть отказался)))) бледный как стенка)))) Изменено 21 октября 2015 пользователем Анюта хочу Лялю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, у меня на 32 неделе п УЗИ плацента на 44 мм выше зева, в заключении указано: низкая локализация плаценты. Но моя гиня не говорила что это показание для кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения