NasTishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да, это грустно, кто в другой форум переходит... мы такие родные все стали... Дело не в месяце рождения, мы уже как одна семья) Ну, Злату тоже можно понять - она уже встретилась со своими малышками. Появились какие-то вопросы по уходу, по воспитанию и т.д.... У нас здесь еще только подготовка к встрече, все в ожидании...Я думаю, она вернется, когда уже будут и у нас малыши, и будет уже нас консультировать по вопросам разным 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоус® 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Девочки у меня завтра КС... Шок конечно. Помолитесь за нас завтра. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А н ч о у с, ого!!!! держу за тебя с мальчишками кулачки А почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А н ч о у с, конечно мы за вас держим кулачки) ты сама же хотела встречу пораньше))удачи завтра,все будет хорошо,вчера читала твои графи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А н ч о у с, не переживай сильно, все пройдет хорошо!!! Завтра увидишь своих малышей!!! Будем молиться за вас и держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! Я встретилась с врачом, он сказал что шейка длинная, сказал что с вероятностью 99% я дохожу до 8 ноября, на 8-е назначил явку в РД на роды. Мы перевернулись правильно!!! Так что будут ЕР. А н ч о у с, Все будет хорошо! Мы за тебя тоже кулачки будем держать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки у меня завтра КС... Шок конечно. Помолитесь за нас завтра. держим кулачки!! все будет отлично, уже завтра встретишься со своими мальчишками!) если будешь в силах, дай нам знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Конечно постораюсь отписаться. Так рано из за гистоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оо)) Люда!!! Конечно завтра за тебя попереживаем! Ты нам только при первой возможности отпишись! А то ж мы тоже дергаься будем... Конечно постораюсь отписаться. Так рано из за гистоза... Наши кулачки тебе на завтра!!! Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анчоус мы с тобой! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А н ч о у с, я думаю важно, что ты под присмотром хороших врачей и неонатолог будет готов принять твоих деток и хорошо их осмотреть. Все пройдет хорошо. Мы все будем думать о вас и посылать заряд положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки давайте не переходить в другую группу....я не буду даже если рожу в октябре 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mimozka 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки, меня все-таки положили, врачи за голову хватаются как с полным предлежанием меня не положили раньше. Сроки горят, отделение переполнены завтра на кс все уже забито, но у меня такой диагноз и срок, что попробуют впихнут... сказали готовится к операции: не есть, не пить, утром клизма. Но только после совещания скажут точно. Такой вот дурдом, держите за меня кулачки, дай Б. завтра встретимся с малышиком. Ктг - сняли - хорошее. Такой дурдом, что я уже и не боюсь, лишь бы прокесарили, сказали если за 2 дня не успеют отправят в другой роддом... Изменено 21 октября 2015 пользователем Mimozka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Крыська-Марыська, А н ч о у с , девочки, удачной вам встречи с малышами! Пусть все пройдет очень хорошо!!!! Держу за вас кулачки!!!! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mimozka, держим кулачки!! держи нас в курсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) А н ч о у с, Крыська-Марыська, удачи! Ждем потом новостей Изменено 21 октября 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Завтра планируется беби-бум у нас в группе)))) Mimozka, Держим за тебя кулачки :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А н ч о у с, вот так да))))Процесс деторождения пошел активно)))) Все будет хорошо!Удачи вам!!! Анюта хочу Лялю, поздравляю)организм готовится к встрече долгожданной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вот это пошло дело!!!!! Девочки, мы с вами!!!!! Держитесь и помните - завтра вы уже отстреляетесь, а у нас все впереди. Пусть Господь хранит вас и ваших деток завтра!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mimozka, удачи!!!Я думаю,все же местечко для тебя завтра найдется!!! Мысленно мы с тобой!Не дрейф!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А н ч о у с, удачи! Mimozka, пусть все пройдет успешно!!! Врачи все сговорились чтоли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mimozka, я кстати тоже не понимаю почему тебя раньше не клали)))хорошо что все хорошо,но с полным предлежанием очень опасно ходить,особенно на последних сроках,думаю завтра все случится)удачи тебе завтра)мои кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Mimozka, А н ч о у с, Крыська-Марыська, удачи вам! Уверена, все будет отлично! Вы все уже большие! Вот это денек завтра намечается... то я боюсь не доносить, то переживаю, что переношу... Не хочется последней быть... скучно будет... моя мама меня в 42 недели родила, и вообще всех перенашивала... Изменено 21 октября 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mimozka, А н ч о у с, Крыська-Марыська, удачи, девочки! Мы думаем о вас, пусть все будет хорошо! Ждем новостей! Ну вот, понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mimozka, А н ч о у с, Крыська-Марыська, Ничего себе, в один день удачи вам! мы за вас держим кулачки и очень ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения