Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Люд, сегодня я тоже чуть-чуть приболела, купила оцилококцинум (1x2 раза в день 3 дня) и капли в нос пинасол.

выздоравливай! Какая температура???

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня инстинкт, я на животе перестала спасть и вставать со спины стала так - сначала на бок повернусь, а потом аккуратно встаю.

аналогично :)

leswallow,  я с мужем через день ругаюсь,даже уже значения не предаю,он у меня вообще сухарь в этом плане.А еще 2 недели назад за каждое его слово убить готова была,сейчас спокойная как танк чего и тебе желаю,не стоит оно того.

Насть температура мизерная 37-37.1,но... Не характерна для меня,у меня ВООБЩЕ не бывает температуры,только при сильнейших ангинах,но это на нее не похоже,хотя выламывает не по детски,выпила Парацетомол чтобы хоть как-то снять ломоту.

Barbie Size, это норм темпа при Б. Я чередовала чаи с мёдом и лимоном, с малиной и мёдом, с черн.сиородиной, на ночь горячее молоко с мёдом и сл.маслом. звёздочка на нос, ингаляции над парами картошки, эвкалипт.маслом и со звёздочкой можно. Промывание Долфином. Выздорааавливай!!!

А ещё спрей Эуфорбиум на тавках.

Barbie Size,  У меня сын болеет, а я чуть с горлом подкачала и все, хотя с ним круглосуточно. Пью 2 раза в день теплую воду с пол-лимона ( соком) и медом 1 ст л на 250 мл. Полоскай каждые 2 часа горло вода + морская соль на 200 мл 1чл. Аквамарисом в нос 3 раза в день. И самое главное, нарезай 1 раЗ в 2 часа лук мелко и первые 15 минут дыши над ним 1 вдох носом втрой горлом.

Barbie Size,  Температура у тебя отличная, беременная) прогик ее дает.

Девочки напиток всем советую, он оЧень иммунитет повышает если пить его с утра приед завтраком. Я прочитала о нем когда то и теперь постоянно пью. 1 раз в день, и дважды если есть причины, к примеру как сейчас сын болеет. Главное чтобы вода была именно теплой. Кипяток весь вит с убьет и все полезности из меда.

И еще, дома температуру сохраняй 22-23 градуса и раз в 30 минут хорошенько проветривай.

Кстати витамин с помогает организму вырабатывать прогик)

Изменено пользователем Niki Svetul

Barbie Size

Не волнуйся,до 37.5 темпа не страшна ,а вот ломота ничего приятного не приносит. Пей чаи с лимоном,медом,шиповником,сделай морс из 1 ст.ложки брусники и пей по ст.ложке каждый час. Ломать перестанет и темпа расти не будет:-)

КЭТ//, я делаю табличку с нашими данными,НИК МАМЫ-ИМЯ МАМЫ-Д/Р МАМЫ-ПДР-ГОРОД И СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ-СТАРШИЕ ДЕТИ-ПОЛ ПО УЗИ-ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ-ДАТА РОДОВ-РОСТ/ВЕС-ПОЛ/ИМЯ

Все конечно по желанию. Всех кто мне пишет тут же вношу.

КЭТ, Екатерина, 23.07.1986, 1 ноября, Россия р.Башкортостан г.Нефтекамск, дочка Арина)

Barbie Size, Олюняя, Оля 1,09,1986. пдр - 13,11,2015, Россия -Оренбург

Фух,. девочки, кое как вас перечитала,..

Долго не заходила,... сын капризит, три зуба враз лезут, сам не свой,.

Я не знаю как с собой справиться, я постоянно себе что нибудь придумываю,

меня подташнивает и сонливость ужасная, и на этом все!!!

при первой я от унитаза не отходила,.. это меня и настораживает, хотя мозгом то понимаю, что все беременности разные.

Встала на учет на той неделе,. померили, взвесили. Я оказалась на шесть с лишним кг меняше чем когда вставала на учет с прошлой беременностью. Порадовало значительно,.. значит полегче будет.

анализы все хорошие. правда моча была с лейкоцитами. поэтому брали снова катетером,.. ненавижу эту процедуру. оказалось все норм. может баночка не промытая была....

следующий прием 20 апреля, а там и на узи направят на первый скрининг. как дожить до него даже не представляю. Я уже щас вся извелась.

Боюсь что недосып, нервы и тяжелый сын могут плохо сказаться....

• Нравится 1

Доброе утро. Я сегодня не выдержила. Сходила сдала хгч. Теперь страшно :(

а да, для таблички

Элиска - Алиса - 15.08.89 - 4.11.2015 - россия, Киров. - сын Савелий - 26.04.2014 - 2992 г, 50 см

Всем приветик......я вчера была на узи......нас нашли..........но только 2 гематомки маленькие 4 и 6мм........назначили лекарство сказали в больницу не надо......вот такой узист мне попался в прошлый раз...ничего не сказал про угрозу.........

ктр 10,5

ПЯ 29,2

ЧСС 171

желточный 4,6

хорион 4,9

Если бы сама себе не назначила магний....возможно была бы беда..........

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], береги себя!!!!

Для таблички Таня, Рязань 25.05.83, есть сын Дима 20.09.07, ПДР 3.11.15

Barbie Size, Людмил, я лечилась сразу как забеременела, пила просто литрами:чай с лимоном, молоко с медом,шиповник, клюква заваренная в термосе, дышала над ромашкой - это кстати и для кожи полезно, полоскала нос солью, капала на ночь детские капли до года, прошло через неделю (как и положено насморку). Давай скорее выздоравливай, это так неприятно(((

Меня мутить меньше стало, пью воду глоточками, жую мятную жвачку, есть стала лучше, хотя желания большого все еще нет. Наконец с запором справилась. а вот запахи все еще жесть, особенно муж стал ужасно пахнуть, а его носки еще с порога))))

На животе сплю, хотя хочется ногу всегда загнуть, чтобы упор на нее был, стала тоже вставать не резко, старюсь немного полежать после будильника. психоза как такового нет, что радует, мне кажется, я наоборот спокойнее стала, надеюсь так и останется)))

Появилась сонливость, постоянно хочется прилечь))))

Крыська-Марыська, какие идеи у тебя замечательные, мне все нравится)))

[email protected], береги себя теперь! Отдыхай больше)

Анчоус™, я тоже на ХГЧ сбегала с утра))

Беременяшки, бывают ли у вас какие нибудь незначительные боли внизу живота..?как будто тянет колет. Просто тут замечала периодически. вроде для связок рано? И бока побаливали немного

[email protected], береги себя!Думай о хорошем. ;)

Беременяшки, бывают ли у вас какие нибудь незначительные боли внизу живота..?как будто тянет колет. Просто тут замечала периодически. вроде для связок рано? И бока побаливали немного

У меня бывает, тянет как перед месячными, но не долго, это вроде как матка растет.

[email protected],  хорошо, что назначила сама!! Самое главное вас нашли и сб хорошее!! Поздравляю!!

Я на животе попой к верху никогда не спала.. Всегда сплю на боку и частично на животе подогнув одно колено, а вторую ногу вытянув по-диагонали.. Сложно описать в общем))

Мне на узи 30 апреля, вроде осталось не так много времени, но переживаю.. Как таковых признаков то и нет...

Девочки, вот еще хотела спросить... У вас с памятью нормально?)) у меня вообще беда... Как провалы в памяти.. Ничего не помню.. Знаете, в одно ухо влетает, через другое вылетает!!

Бывает... Как спазмы, несколько секунд и отпускает.. Так раза 3-4 за день..

А Е,  ждем)))) но сегодня у меня тишина и вроде грудь менее чувствительна и тонуса нет и вообще паника.

leswallow,  да это нормально,у меня и в первую Б так было и сейчас.

А я вчера сдала, а сегодня сны дурацкие снились про хгч, что типа он у меня должен быть не меньше 60 000, а у меня 50 000 только, утром глянула примерные значения, намнооого меньше надо :Crazy:

а результат только вечером будет

leswallow,  у нас с вами срок одинаковый, вам врач на 30 апреля на УЗИ назначил ?

Привет всем)))сколько я всего пропустила)))у нас теперь есть модератор и будет табличка, здорово)))))

у меня вопрос такой появился,может смешной, не знаю)))вот я иду к врачу первый раз 30 марта, срок будет 8,5 недель, что мне будут делать?))а слушают ли сердечко?на узи я еще просто не была))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...