tany24 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А я сейчас на эмоциях, после новостей о скором появлении малышей у девочек и после моего происшествия ночью, собрала пакеты в роддом, так спокойнее)) Я тоже немного хоть подсобрала. А то вчера как прихватило меня.Спина разболелась и в лобковой кости сверху как током ударило,еле до дивана доползла. У нас на роды самое главное документы взять и тапочки. Остальное все дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 я вчера начиталась вас, распереживалась за девочек, за то что все уже ВОТ-ВОТ случится..и у них,да и у нас..в общем ночью пошла кроватку заказывать с матрасом, пеленальной доской и кармашками на кровать сейчас сижу судорожно постельное белье выбираю,полотенца,чепчики и тд..ох!!мандраж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 -nastya-, а сколько у тебя по времени длилось это ощущение примерно? у меня тоже так бывает ,но мне по маленького в туалет хочется ,длиться минуты 2 по-маленькому мне хочется при обычном тонусе, длиться где-то 30 секунд, а вот ночью сегодня на минуты 2 прихватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 -nastya-, может это треники такие,срок уже приличный я думаю переживать не стоит) Хотя я сама сегодня психанула(на ктг нет акцелираций уже 3 раза делала,нигде нет,а все остальные показатели в норме,балл высокий) и пошла на Доплер,все хорошо)причем ребенок очень активен и врач во время доплера сама смотрела и говорила у него полно акцелираций))наверное в жк дуратский аппарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 fryna, у меня чем ближе к родам, тем больше напряг, нервы на пределе... сегодня уже надумала, что воды подтекают, т.к мокро периодически... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Евгеша&, вообще все уходят без спроса просто так здесь нет дневного стационара - это стационар круглосуточного пребывания. чуть-чуть помогает - мой грех, я всё равно воды много пью. вчера решила орграничить себя в питие - результат на лицо, отёков меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ТаШаНа, да это всё так волнительно. Но не переживай всё будет хорошо. А я пойду в роддом здаваться 29, у меня тоже ПК, направление додут 28, так что девочки наверное 2 или 3 ноября рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mimozka 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Девули, я уже Только капельницы сняли с 2 рук, писать с ними невозможно Максимка, 4060г - пухляк, рост не сказали, по состоянию вроде все ОК. Внешне хорошенький. На мой вопрос о твп, что большой был , педиатр сказала все в норме, замечательный малыш. Кповопотеря 800, влили обратно мою почищенную 300г. Прошло без осложнений, операция 1 час была. Всем чмоки, больше из пита писать не буду - неудобно. Спиналка по сравнению с общим вещь, в самой операции были моменты и неприятные и приятные, потом с компа все распишу Изменено 22 октября 2015 пользователем Mimozka 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Niki Svetul 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 От Ачоуса! Мы родились сегодня утром. 2 сына, 2300 46см и 2200 43 см. Все хорошо! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mimozka, урааааа!!!!!! Поздравляю вас с Максимкой!!!!!!!!!!! И Люду!!!! И Людочку поздравляю!!!!!!!!!!! Ой какие новости хорошие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ааааааа мимозочка поздравляю!!!! Девчата я так рада!!!! Я счастлива! Урааааа!!!! Где же Марыська?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mimozka, ура, поздравляю! Восстанавливался теперь! Здоровья вам с Максимкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Дождалась-таки, пока обратно в патологию не ушла!!! Девочки, миленькие, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Всего самого хорошего!!!!!!Главное, здоровья! А сейчас - отдыхайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анчоус, поздравляю! Здоровья маме и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчонки, поздравляю!!! Я аж прослезилась... Мимозка, у тебя вообще богатырь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mimozka, и Анчоус, поздравляю вас с мальчишками!! Скорейшего восстановления, здоровья вам и малышам! Девочки, вы умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 АААААА)я так рада))мимозка богатыря родила))и это в 38неделек)) Спокойных ночей теперь и сладкого молочка))) Анчоус поздравляю с двумя мальчуганами)ты умничка))молочка вам и побольше)) А мне все страшнее и волнительное становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mimozka, Анчоус, ураааааа!!!!!Поздравляю вас с долгожданной встречей!!!!!Скорейшего вам восстановления,сил,спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мимозка,вы ваще богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крупный мужичок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ой, у меня тоже слезы навернулись))) девочки, молодцы, отстрелялись!!; восстанавливайтесь быстрее!! Молочка вам вкусного побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Кукла Маша-глаша, а сколько воды можно пить? Насколько знаю, сейчас наоборот говорят, что нельзя ограничивать себя в воде, особенно при отеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Mimozka, Анчоус , Поздравляю вас, девчата!!!!!!! Скорейшего восстановления, деткам вкусного молочка, мамочкам спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :mama: :mama_: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ура девочки!!!! Поздравляю вас мамочки! Растите крепкими))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анчоус, Мимозка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Аж муражки)) Здоровья вам и вашим мальчишкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки-мамочки!!! Поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Как все волнительно!!!! Малышам вкусного молочка, а мамочкам спокойствия и скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчонки, сегодня родила моя подруга. Срок 41 неделя. Представляете, 2 недели назад вес по УЗИ сказали 2900, предполагалась, что сейчас родится больше 3 кг, а родилась 2500... Ее стимулировали... наверное и правда малыши лучше знают, когда им появляться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения