Rozoks 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крысечка, поздравляю!!! Ура-ура!!! Про эпидуралку я слышала, что не всех берёт, на некоторых вообще не действует. Теперь восстанавливать силы и скоро увидишь своего богатыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я тоже 2 недели почти мучаюсь уже. Забила и капаю обычными сосудосуживающими каплями и спреями ... Иначе не возможно же((( мне помогают ингаляторы, самые простые - в аптеке покупала, нюхаешь и пробивает (на основе масел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська поздравляю с богатырем!!!! Я в шоке от эпидуралки! Это как так? Как это не подействовала! И почему резали наживую? Все у меня теперь паника, может и меня так почикают! Мама дорогая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Кукла Маша-глаша, а сколько воды можно пить? Насколько знаю, сейчас наоборот говорят, что нельзя ограничивать себя в воде, особенно при отеках. в зависимости от веса, я девушка тяжелая ...больше 90 кг, мне разрешили 2 л в день, если стройнее - 1,5 л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки-мамочки, поздравляю с рождением долгожданных малышей. Вам поскорее восстановиться и здоровья! Деткам расти здоровенькими, крепкими и умненькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська-Марыська,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже в шоке, конечно, от анастезии, но слава богу все уже! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська-Марыська, поздравляю))богатыря вырастила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська-Марыська, поздравляю!!!! С рождением сына!!! Крыська-Марыська, поздравляю!!!! С рождением сына!!! Крыська-Марыська, поздравляю!!!! С рождением сына!!! Крыська-Марыська, поздравляю!!!! С рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська поздравляю!!!!Урааааааааа!!!! После сегодняшних событий желание родить по скорее появилось. На малышку свою посмотреть, какая она у нас получилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська-Марыська, поздравляю тебя с богатырем!!!!!Вот это вы отъелись)))))Обалдеть! С анестезией полный пипец.....как так?У меня аж мурашки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, поздравляю с рождением сыночков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У меня телефон завис Четыре раза сообщение отправилось и не редактируется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоус® 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Всем привет девочки! Мимозка и Крыська-Марыська от души поздравляю!!! У нас с сыночками все хорошо. Самое страшное в моих родах это было снять с шейки швы. Зашили меня на совесть. Снимали втроем и довели меня до истерики. А все остальное прошло как по маслу. Выбрала спинальный наркоз. Таки мне разрешили и слава Богу! Слышала первый крик сыночков и трогала за пяточки. Мальчишки молодцы! Спасибо за поздравления! Изменено 22 октября 2015 пользователем А н ч о у с 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 миленькие девочки, поздравляю вас с таким великим событием в вашей жизни!!! как только читала ваши свершившиеся события слезы появлялись. Поздравляю от всей души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всех новоиспечённый мамочка от души поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всех сегодняшних мам, поздравляю с рождением сыновей! Здоровья вам и вашим деткам!!! Вот и завтра начинается "скорпион", у моего мужа завтра ДР, кроха в животике видимо по этому поводу пляски в животе устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська-Марыська от души поздравляю!!! Вот так богатырь у тебя! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська марыська, с богатырём тебя. Как здорова, аж муражки по коже от ваших родов, слава Богу всё позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Зlata, как у вас дела?уже дома?совсем пропала)с малышами наверное время нет ни на что))и это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Крыська от души поздравляю! Все прочитала! Набирайся сил и рассказывай как прошло кормление завтра! Ура девочки! Сегодня чудесный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У кого будет первый скорпиончик?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) А н ч о у с, Люда как вы сыновей назвали? Изменено 22 октября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мамульки! очень рады и поздравляем вас! аааааа, не верится даже!!!! ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Niki Svetul, я в ее графике видела имена))но уже не помню )на М вроде и на Я))))и где там это было тоже не помню)))если они конечно не передумали))) Niki Svetul, 24.09.2015))в графиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Зlata, как у вас дела?уже дома?совсем пропала)с малышами наверное время нет ни на что))и это нормально) привет. Да дома. Из плохого у меня так и не пришло молоко. Очень растраиваюсь (((( из хорошего ...да все остальное хорошо!!!! Не налюбуюсь на своих звёздочек. Со временем туго едим по часам и бессоные ночи дают о себе знать. Хожу как зомби))))Девочки жду не дождусь пока все станут мамами и мы создадим темку молодых мамашек)))) переберемся туда, там и буду активничать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения