Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Зlata,  как вы дочек назвали, я пропустила! Держись! Боюсь представить как это с двумя!

Изменено пользователем Niki Svetul

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крыська-Марыська, Поздравляю с сыночком!!! Какой богатырь - мамина радость! Скорейшего восстановления вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мама зайчат, ну значит мне тоже 2 л можно пить :)

Ох, брожу по квартире и кашляю(((( я скоро как зомби буду... Четвертую ночь сплю по три-четыре часа...

Ух, девчонки, молодцы! Поздравляю всех родивших!

Урожайный денек выдался! :girl_bye:

Крыська-Марыська, крупный паренек! С наркозом жесть, конечно. То ли не попали, куда надо, то ли просто тебя не взяло.

Девочки, спасибо за поздравления, всех не перечислю, а с лайками у меня... сами знаете))) До сих пор ощущения что меня- тот поздравлять не с чем, я ж так ничего и не делала, все сделали врачи))) а я проспала)))

Сравнивая ЕР и КС теперь точно могу сказать, что ЕР лучше. И вовсе не потому что первые роды у меня были безпроблемные, ничего подобного. И небо в алмазах я разгляделв очччень хорошо, но! В ЕР ты сначала мучаешься, а в КС- потом. И вот нет ощущения РОДов, что это ТЫ родила, это твоё. просто операция и все.

Вот как-то так.

Насчет эпидуралки- не смотрите на мой случай, скорее всего просто особенность строения, еще накануне анестезиолог говорил, что сложный случай-чем сложный фиг знает, и, походу мне и команду под это дело лучшую поставили, они очень быстро среагировали.

Оклемалась я бытро, уже хожу. Сейчас обход через полчасика и переведут меня обратно в палату. Наобщаемся))))

• Нравится 9

Крыська-Марыська, а сколько недель было,у меня нет линеек,не вижу

lailuxa, 37,4 на линейке вчера было.

Сравнивая ЕР и КС теперь точно могу сказать, что ЕР лучше. И вовсе не потому что первые роды у меня были безпроблемные, ничего подобного. И небо в алмазах я разгляделв очччень хорошо, но! В ЕР ты сначала мучаешься, а в КС- потом. И вот нет ощущения РОДов, что это ТЫ родила, это твоё. просто операция и все.

Полностью согласна, правильные ты слова подобрала, чтобы описать ощущения.

Ну что ж поделать, не всем нам дано рожать самим.

У меня хоть схватки с сыном были, родовой процесс. А подруга тоже жаловалась, ей плановое КС сделали. Как недомать какая-то, говорит...

Изменено пользователем Afina Pallada

Крыська-Марыська, Поздравляю с богатырем!!!!

С рождением малышей!!!!

девчонки, у кого как треники проходят? у меня сегодня с 4 утра периодами охватывало поясницу, а сейчас тяжесть в копчике.

Крыська-Марыська, какое это счастье! мне уже тоже хочется поскорее)))) сегодня даже сон снился, что я дочку дома родила, причем достала сама ее через живот, посмотрела на нее, она такая хорошенькая, пухляшка. Говорю ей, ну залезай обратно, рожу тебя как положено, а она обратно не захотела :))))))

• Нравится 6

Ой марысьа как всё здорова и трогательно. Мимими)))

А подруга тоже жаловалась, ей плановое КС сделали. Как недомать какая-то, говорит...

О, да :( Я свою сестренку долго успокаивала, и подругу, что КС совсем не говорит о том, "хорошая мать" или "плохая". У нас в Новосибирске просто жуткая мода на все естественное, до крайности. И многие поджимают губы, услышав про КС. Мало того, что молодым мамам и так сложно, так еще и это :( Главное, чтоб малыши с мамами здоровы были и чтобы им комфортно было.

Мне тоже пытались промыть мозги по поводу рождения и воспитания детей. Еще и какую-то популярную книгу о естественности подсунули, которую написала бездетная фотомодель :D Я ее решила отдать отцу, на растопку бани :)

• Нравится 3

shaherizada, как будто на КС от хорошей жизни идут. Это же по показаниям, значит, нельзя было иначе. Эх...

Любовь к естественному должна иметь свой предел. Если есть реальные показания или в родах пошло что-то не так, лучше КС, чем потом жалеть о последствиях. Вон как у меня, если бы КС не сделали, сынок бы погиб в родах, просто задавил бы себя пуповиной и все. И со мной бы неизвестно, что было. Мне в этот раз врач, с которой я договаривалась, сказала, что мне повезло, что КС было. И я согласна, потому что с моим приращением плаценты и кровотечением все было на виду у врачей, вот они меня и заштопали нормально. А при ЕР было бы все вслепую, успели бы или нет дать наркоз, разрезать и все сделать, как надо, неизвестно.

• Нравится 3

я не понимаю, почему кс и типа "недомать". кому делают кс ведь тоже носят своего малыша под сердцем все 9 месяцев...

• Нравится 2

Зlata,  как вы дочек назвали, я пропустила! Держись! Боюсь представить как это с двумя!

привет. Наши принцессы Полина и Виктория.

Да ничего,я нормально уже. Я ведь не знаю как это с одним ребёнком. Так что двое для меня норма))))

Niki Svetul,  Ярослав и Мирослав))

Злата рада тебя видеть!

красивые имена! И я рада тебя видеть. У тебя почти с таким же весом как мои родились)))) слава богу у тебя все хорошо и все позади. Как чувствуешь себя?
  • Нравится 3

Евгеша&, я не ограничивала - отёки страшенные, тоже читала, что нельзя. сейчас третий день ограничиваю+второй день на разгрузке - отёки спадают.

Крыська-Марыська, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!! Всего самого хорошего! Здоровья богатырю!!!!!

Девочки, гоните эти мысли "про недомать". Все мы мамы в независимости от способа родоразрешения. Это счастье, что мы живем в 21 веке и можно сделать кс просто чтобы мама и малыш не стали инвалидами и остались живы. И потом по поводу ГВ. Это прекрасно, если у мамы есть молоко и желание кормить, но ведь бывает что нет молока или какие-то трудности, когда ребенок не может сосать, когда мама должна выйти на работу и т.д. И все это не мешает нам остаться мамами, главное любить свою детку просто так, за то, что детка у нас есть!

• Нравится 9

Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!здоровья вашим малышам,хорошего аппетита и крепкого сна!!!!мамочки,вы большие молодцы,скорейшего вам восстановления и сил и здоровья и режима,все теперь будет просто замечательно!!!!!

Девочки ну вот правда кс не от хорошей жизи делают. Какая разница как малыш появился на свет, главное что бы всё хорошо с ним и с мамой было. А ск или ер это уже второстепенное.

• Нравится 1

А на счет недомам,это да,я тоже испытала это чувство,неудволетворенности,неполноценности,просто когда знаешь,что такое ЕР,можешь сравнить,то ощущаешь разницу в ощущениях"после",мозг по другому программу составляет,ведь все прошло не естественно,я и к ребенку др чувства испытывала,не могу даже объяснить почему,как будто материнство пришло только на следующий день,уже после того как я с ним сутки провела,может потому что второй,и не было уже этого "ох,ах",а может изза стресса после операции,но я холоднее к нему относилась чем к первому,он мне даже страшненьким показался,а первый так красавец на весь роддом, а сейчас смотрю трезвым взглядом,и очевидно что все наоборот по красоте))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...