shaherizada 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вы, кстати, видели новость в группе? 20.10.2015 – Evandgelina родила дочку! Не, не видела. А где это написано? Evandgelina, поздравляю с рождением доченьки Уже три девочки и четыре мальчика А на счет недомам,это да,я тоже испытала это чувство,неудволетворенности,неполноценности,просто когда знаешь,что такое ЕР,можешь сравнить,то ощущаешь разницу в ощущениях"после",мозг по другому программу составляет,ведь все прошло не естественно,я и к ребенку др чувства испытывала,не могу даже объяснить почему,как будто материнство пришло только на следующий день,уже после того как я с ним сутки провела,может потому что второй,и не было уже этого "ох,ах",а может изза стресса после операции,но я холоднее к нему относилась чем к первому,он мне даже страшненьким показался,а первый так красавец на весь роддом, а сейчас смотрю трезвым взглядом,и очевидно что все наоборот по красоте)))) У моей сестры со вторым тоже самое было. Но было оба ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Я сплю сегодня целый день. Изменено 23 октября 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mimozka, от души поздравляю!!!! Скорейшего выздоровления тебе, сыночку спокойных ночей и пухлых щечек от маминого молочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Девочки, а плацента может становиться тоньше ближе к родам? До 32 недель всегда росла и была по сроку, в 32 недели даже 34мм на скрининге, в 36 недель стала 32 мм, это нормально? Допплер в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Rozoks, я тоже сегодня весь день сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Скоромамочка, мне кажется, что разница в пределах погрешности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 shaherizada, я когда увидела испугалась сначала, а потом подумала, что правда не такое критичное значение, может неправильно измеряли, узи на разных аппаратах было. Успокоилась немного уже, а то что то разволновалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) А мы сегодня в Макдак с Андрэ сходили))) так вкусно) Все потому что за 3 недели 700 гр прибавка) можно и почревоугодить)) Была у врача. Все хорошо. Сказала что мы доношены. Я так рада. По узи сегодня 38, по мес 37) Изменено 23 октября 2015 пользователем Niki Svetul 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Niki Svetul, блииин, хочу в макдак!!!!!! хочу картошку фри и хочу цезарь-ролл!!!!!!!! ну зачем ты напомнила мне про макдак?)))) А мы сегодня купили автокресло Maxi-Cosi Cabrio Fix, купили б/у. Я очень-очень довольна) Вы уже покупали автокресла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Evandgelina,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья ребеночку и маме -nastya-, мы не покупали, одолжим на поездку из роддома, а покупать будем уже весной, когда на дачу соберемся. Пока ездить будет некуда, магазины рядом, поликлиника тоже. А если гости, то пусть к нам приезжают )) Niki Svetul, а мы ходили в Япошу, там роллы. Я правда кушала их с готовым лососем, а то мало ли что! Зато на десерте оторвалась, очень вкусно))) Назывался "Три шоколада"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 -nastya-, мы тоже макси Кози кабриофикс бу купили и я очень довольна))) Evandgelina, поздравляю!!!!! Так это классно))) Здоровья и счастья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Karmela, ничего себе... а у нас в роддоме прошла оптимизация койкомест, в городе он один. Переполнен. Принимают только со схваткамии уже когда крайний срок. Томят беременных до 42 недель, и только после этого можно получить направление в роддом. Мне волнительно, двое родов за спиной и дважды со стимулированием(((. Так что очень жду и надеюсь, что роды начнутся сами и поеду я как положено в роддом со схватками Мы не выбирали кресло, ездить до весны на машине не собираемся. Главное сейчас выбрать коляску, прям ступор у меня... У нас в городе зимой плохо чистят дороги, нужна проходимая, легкая, и вероятнее всего до двух лет в коляске будем катать - должна быть вместительной. Ничего не нравится, ни среди б/у, ни среди новых Изменено 23 октября 2015 пользователем мама зайчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 мама зайчат, я тоже долго выбирала, посмотри роан марита. Она не особо легкая, но хорошо проходимая, вместительная, хорошая амортизация и в управлении мне понравилась(не скажешь, что тяжелая). Мы с мужем посмотрели и купили, нам понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки у нас 3 ночи доходит а я не сплю все бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 -nastya-, нам одно автокресло отдали. А сегодня мы ещё купили коляску chicco trio, там в комплекте автокресло идёт, люльку от коляски тоже можно в машину ставить. Первое время будем люлькой пользоваться. lailuxa, знакомо! Только я обычно с 3-4 часов не сплю. Правда в последние 2 дня сплю хорошо, даже странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) девочки у нас 3 ночи доходит а я не сплю все бесит Аналогично))) почти 5 утра уже)))) Есть захотела жутко) поела)) ну будем считать это завтраком уже)) эх, может хоть после еды меня сон одолеет)) Девочки, какой срок у меня на линейке видите? У меня 36 нед, а срок на линейке у меня застрял на 33.2... Ну я , по крайней мере, с планшета такой вижу Изменено 24 октября 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Катёна-счастливая, с моего телефона тоже 33+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Катёна-счастливая, с телефона вижу срок 35+4 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Катёна-счастливая, я 36 вижу. У нас сегодня 39 недель, а воз и нынче там)) скоро все потихоньку начнут поднывать "ну когда же уже"))) проснулась в 5-30 и не спится в субботу, когда вся семья сопит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Катёна-счастливая, я вижу 35+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девули всем приветик!!!))) Катёна я тоже с планшета вижу 35 и 6. Девочки вот и меня начинают накрывать переживания( до этого как удав спокойная была), ведь осталось совсем немного, 29 в рд. И мне кажется что доча моя стала меньше шевелится, прям уговариваю. После уговоров даёт о себе знать.) Как там наши новоиспеченные мамочи? Когда на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А у нас веселуха, у сына ветрянка! Я в детстве болела, педиатр говорит, что шансов заболеть у меня нет, но все равно страшновато. Вот переболела же почти вся группа в прошлом году, а мы нет. Надо именно сейчас! Все, рожать в ближайшие 10 дней категорически нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Afina Pallada, а почему нельзя рожать в ближайшие 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Катёна-счастливая, я вижу 35 ровно. Afina Pallada, а почему нельзя рожать в ближайшие 10 дней? чтобы не заразить малыша по всей видимости...ветрянка одно из появлений герпетической иныекции, кто ж знает как поведёт себя. Хотя технически иммунитет Афины передастся дочке. Примерно год антитела будут защищать. А я вчера в нос случайно капли просрочнные капнула снуп. Так переживала, да ещё и нос не пробило. Выжата как лимон, сны ужасные, ворочалась, а у нас утренник. Идти надо конечно, но опять так страшно что-то схватить в школе. Устала болеть. Изменено 24 октября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) А у меня доча старшая чихать безконца стала. Лекарство противовирусное даю. Не знаю,может нос ей чем закапать?...так заболеть боюсь... Изменено 24 октября 2015 пользователем tany24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения