NasTishka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Niki Svetul, у меня такое бывало. Это нерв. Мазала прогревающими мазями. На след.день проходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Vindaria, я тоже по этому поводу переживаю) в прошлую б молозиво само вытекало)вчера мучала свою грудь))) выдавила по пару капель и успокоилась)))оказалось есть там молозиво))) тфу тфу тфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Дечоночки, есть такие у кого молозиво не появилось? Я что-то очень переживаю по этому поводу... У меня грудь как будто вообще не в курсе, что скоро ребетенка кормить... Не болит, не набухает и молозива нет... Очень переживаю по этому поводу... У меня тоже ни капельки не было за всю беременность и грудь не увеличилась совсем... Наверное после родов все будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 fryna, не мучай грудь, он всёравно придёт когда родиш, а то ты так роды можешь спантанно вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Mimozka, молодец отстрелялась, как здорова что скоро домой. И Максик молодец, не даёт мамке раслабиться д)))) [email protected] мне кажется опускается, а животик такой акуратненький, мой мне кажется такой огромный. А какой вес по узи говорят? Мы мелкие..в прошлую пятницу была 2700.....щас наверное 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 evoshk@, да я понимаю))но я так нервы успокоила немного)))больше проверять не буду))а то у меня прям фобия была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Vindaria, у меня есть,и грудь вроде набухла,и вообще я уже готова идти и рожать хоть сейчас))))но сынок пока так не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mimozka 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Девчонки, к концу 3 суток ( сегодня утром) пришло молоко!!! Ура! А то Макс у меня настоящий лентяй у груди, злится что не течет, все-таки молозиво не молоко, его не так много. А от докорма я вчера отказалась. Теперь будем вес набирать. Вчера было уже 3700, почти -400 от родового. Ну ничего, я его лень переборю 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Mimozka, поздравляю с молочком))))поспать удалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Mimozka, поздравляю с молочком))))поспать удалось? Неа. Во-первых, голодный, всю грудь растерзал мне ночью, хотя соски у меня хорошие и захват отслеживала. Ну и живот, это караул. С животом у нас проблемы... дома будем пробовать лекарства. Здесь массаж делаю, ножками гимнамтику - не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 молозива у меня тоже нет. но я отношусь к этому спокойнр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Mimozka, ты все равно постарайся поспать хоть по чуть чуть,и грудь муж бепантеном (ну или чем хочешь)и пусть на воздухе подсушивается ,мне такое сушение помогло,помню в палате все в голым верхом ходили))сейчас с молочком попроще станет наверное)и сына спать будет сытый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Девочки, мы родились )) все хорошо, я довольна! Рожала бесплатно, отношение супер. Малыш уже покушкал грудь и спит )) Слушайте, слушайте акушерку в родах, хотя это сложно 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, Поздравляю! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, опачки!!! Поздравляю. Всё прошло хорошо? Рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, поздравляю! А можно поподробнее? Пол, вес, рост, имя? Mimozka, с молочком! Ура! У меня в прошлую Б вообще не было молозива, молоко пришло на 3 сутки. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, поздравляю)спокойных вам ночек))в каком рд рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, ураааа) поздравляем! Давай подробности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, поздравляю!!!! И все так по-тихому))) Сама родила? Как малыш? Спокойствия тебе, побольше молока и скорейшего возвращения домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девченки не прошло нифига в спине((( ощущение что почек оторвало. Я просто развалина. Начала тоже киснуть я. Но не проходит. Так себя жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, ура, поздравляю! У нас прямо бэби-бум в теме, а скоро будет еще круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, поздравляю!!!!! Ура, ура, ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Mimozka, с приходом молочка! Тушкан~, Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми, умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, поздравляю с рождением малыша! Много молочка и спокойных ночек)) Mimozka, хорошо, что молочко пришло, теперь полегче будет))) поздравляю) У меня молозиво есть, но не течёт. И от наличия и количества молозива во время Б. не зависит ни наличие ни количество молоко после родов. Всё будет так, как уже заложено природой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения