Популярное сообщение ТаШаНа 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Девочки мы тоже сегодня родились в 9.49 путем экстренного кесарево сечения. Ночью заболел живот,утром подошла к мед. сестре и сразу же сделали клизму и отправили на операцию. Предыдущие роды тоже были КС поэтому в этот раз тоже КС. Родилась дочка Машенька на сроке 38 нед. 1 день, вес 4 кг. рост 53 см. Я СЧАСТЛИВА!!!! 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девченки не прошло нифига в спине((( ощущение что почек оторвало. Я просто развалина. Начала тоже киснуть я. Но не проходит. Так себя жалко(((( +1000000000 Сегодня хожу в агрессивно-депрессивном состоянии, на животе вылезла куча растяжек, кости болят, поясница болит, ни нормально нагнуться, ни разогнуться. Чуть что - сразу одышка. еще и сын с этой ветрянкой меня нервирует, как на него гляну, так все зудеть начинает и я чухаюсь, как чесоточная. Сидим дома безвылазно, выходить нельзя. И с ужасом понимаю, что впереди еще КС, боль, бессонные ночи. Выть хочется. И все время мысли: только бы не стать исключением и не подцепить эту чертову ветрянку! Дайте мне ***дюлей, чтобы я в себя пришла ТаШаНа, ураааа! Поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, ТаШаНа, девочки! Я вас поздравляю!!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими!!!! Классно! Какие у нас тут воскресные новости хорошие!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, напиши мне хотя бы в личку все данные о себе, Ничего не знаю, ни имя твое, пол, вес, рост, имя и дату рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девулечки, поздравляю вас!!! Красавицы вы наши мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, поздровляю с рождением малыша!!!!!! Кто родился и как назвали? ТаШаНа, Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здорова!!!!!! Принцесса родилась, счастье для вас. Всё хорошо? Давай востанавливайся и скорейшего возвращения домой.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа, уииииии поздравляем дорогая! Как клево! А живот заболел как схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я аж разволновалась от новостей! Пришло наше время рожать Сегодня мне снилось, как я свою доченьку грудью кормила... Уже так хочется со своей малышкой встретиться! Тушкан~, ТаШаНа, поздравляю молодых мамочек!!!! Быстрого восстановления вам после родов и здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, ТаШаНа, Девочки! поздравляю вас с рождением деток!!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Новоиспеченые мамочки поздравляю вас!!!Спокойных ночей вам и крепких малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа, поздравляю! Какая крупная дочурка Кто следующий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Какие замечательные новости! Поздравляю с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТаШаНа 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа, уииииии поздравляем дорогая! Как клево! А живот заболел как схватки? У меня плановое КС было назначено на понедельник, но ночью разболелся живот и поясница, поэтому пришлось в экстренном порядке кесарить. Т.к. с рубцом на матке боялись, что я начну рожать сама. А последствия могли быть непредсказуемыми. Девочки, всем спасибо за поздравления! Я СЧАСТЛИВА! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа, поздравляююююю!!!!! Поправляйтесь скорее!!! С малышечкой все хорошо? Крупненькая девочка. Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки мы тоже сегодня родились в 9.49 путем экстренного кесарево сечения. Ночью заболел живот,утром подошла к мед. сестре и сразу же сделали клизму и отправили на операцию. Предыдущие роды тоже были КС поэтому в этот раз тоже КС. Родилась дочка Машенька на сроке 38 нед. 1 день, вес 4 кг. рост 53 см. Я СЧАСТЛИВА!!!! Поздравляю!!!!! Отличные новости)) Желаю вам с дочуркой огромного счастья и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа, поздравляю с рождением доченьки!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа и Тушкан~ поздравляю с малышами!!!! Молодцы девочки!!! Растите кушайте восстанавливайтесь и к папкам скорее))) А у меня депрессия и паника началась в связи с тем что НОЯБРЯТА во всю рожают! Мамадорогая! У меня роддом закрыт и еще неделю будет закрыт(((( если приспичит светит мне далееееееко от дома и где пребывание мамы и ребенка раздельно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, ТаШаНа, поздравляю вас рождением деток!!!! Здоровья вам и деткам! Скорейшего восстановления!!!! Так волнительно, что скоро все станем мамами) я до 39 недель ходила спокойная как слон, а тут прям столько нетерпения. Хочется поскорее родить вчера так живот прохватывал в течение 2 часов, уже думала поедем рожать, а в душ сходила и тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ташана и тушкан поздравляю вас девочки!!!! Вкусного молочка малышам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Новоиспечённые мамочки, от души поздравляю!!!! Девочки, ну наверно пора уже темкку болталку и новоспеченных мамочек создавать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Зlata, не, вы тут болтайте) нам тоже интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тушкан~, ТаШаНа, Девочки, поздравляю вас с рождением деток! Здоровья, спокойных ночек, вкусненького молочка и скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, мамаши-ноябрятки, ещё октября почти неделька!!!! А уже столько детишек в нашей темке))))всех от души поздравляю и желаю самого крепкого здоровья малышне и мамочкам!!! Дай Бог легко и побыстрее влиться в мамскую жизнь, всего-всего хорошего!! Я бы уже тоже хотела побыстрее родить, но срок у нас ещё недоношенный, прошу свою кроху посидеть ещё в мамином домике, а то иногда такое чувство вечерами, что живот меня не слушается и живёт своей жизнью))) так тяжело ходить, лежать, спать совсем никак не удобно(( ноги и руки отекают, пальцы на руках немеют и болят кисти по ночам, капельницы не помогают... Неужели всем так тяжело, или мне просто из-за возраста первая Б так тяжело даётся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, ну наверно пора уже темкку болталку и новоспеченных мамочек создавать Тему создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/66714-mamochki-boltayut/ Хотя у нас любой участник группы может тему создать))) Танчик//, думаю, практически всем уже тяжело. Это еще хорошо, что уже нет жары! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ТаШаНа, поздравляю с рождением доченьки)здоровья вам) я мечтаю до 38 доходить)))и еще смотря на вес малышей)я решила что булки ем последний день))даже страшно стало) все такие крыпные))и это в 38 недель000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения