logishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки,может я пропустила,но у нас кто-то уже был с ЕР???так хочется рассказы послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 logishka, Тушкан вроде сама родила. А остальные все с КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки приветик!!! А я уже 3 день сплю как сурок и не могу проснутся, как будто отсыпаюсь перед предстоящим.))) Правда сын не даёт сильно расслабиться )) А до этого тоже были бессоные ночи. Аааааа девочки скоро спать совсем по чуть чуть будем. А ещё у меня живот , как я думаю не опустился, так как в туалет перестала ночью встовать только рано утром.а говорят в 38 недель он уже опускается. У кого как? И я сплю весь день... мне кажется еще погода сильно влияет, у нас дома темень такая даже днем, вот и вырубает))) И животик вроде опустился, так как тоже в туалет по ночам перестала бегать. девочки, а кто как и я с молочницей? Я вообще с этими выделениями всю беременность, но самое удивительное, что по моим жалобам взяли мазок, а он идеальным оказался!!! Хотя меня зуд замучал и я была уверенна, что у меня молочница... вот теперь вообще ничего не понимаю... весь восьмой месяц промучилась с этой бякой... свечами примафунгина курса три-четыре прошла... вроде отпустило... на прошлой неделе мазок брали и что-то врачу в нем не понравилось... сейчас вот тержинан вставляю и ттт вроде ни выделений никаких ни зуда нет ))) девочки, а кто как гемоглобин поднимает??? мне выписали таблетки сорбифер - от него жуткие запоры, сказали попробовать заменить на фелюльс - от него тошнит (((( а гемоглобин 99 Пропила сорбифер где-то месяц, сперва был 102, потом 126, мне его отменили и последний раз был аж 141!!! Вот так вот таблетками подняли гемоглобин) Девочки, была я сегодня на плановом приеме и ставят мне крупный плод, что в принципе не удивительно... дали на завтра направление в роддом, чтоб решили, как буду рожать... Еще врач очень из-за отеков ругалась на меня, но по остальным показателям все в норме, поэтому ничего не предпринимают. А с мужем у нас месяца с 5 ничего не было... я не против, а муж боится!!! Не дается мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну всё, девочки, меня накрыло!!! завтра иду сдаваться в рд. Пока ехала до дома из Жк все нормально было психологически, а сейчас меня накрыло, шторка упала, крыша едет, паника короче. Всё валится из рук, не знаю за что хвататься. Психую, реву, мужу позвонила, говорит, чего переживаешь, будешь под наблюдением, а у меня прямо приступы паники, даже к белому другу хочется сбегать. Пойду пить магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, у кого-нибудь бывает, даже не знаю, как описАть, не шевеления, а такая ритмичная пульсация? Это не икота, икота как подергивание раз в 3-5 секунд, а именно на пульсацию похоже. Уже в инете поискала, пишут, что деть может пуповину к матке прижимать и чувствуется ее пульсация, но иногда так сильно, аж не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня молочница... Пимафуцином пролечила, но когда мазок врач брала, сказала, что плохой будет... Мы кексы пока не печем)) но как стукнет 38нед. начнём, будем шейку размягчать))) Я сегодня не выдержала и начала пить гербион от сухого кашля. Неделю уже сплю по три четыре часа в сутки. Девочки, у кого-нибудь бывает, даже не знаю, как описАть, не шевеления, а такая ритмичная пульсация? Это не икота, икота как подергивание раз в 3-5 секунд, а именно на пульсацию похоже. Уже в инете поискала, пишут, что деть может пуповину к матке прижимать и чувствуется ее пульсация, но иногда так сильно, аж не по себе... у меня так бывает)) я тоже думаю, что это пуповина прижимается) при чем так сильно пульсирует, что видны подергивания живота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Два сыночка и лапочка дочка, кстати, сухой кашель надо просто "забивать", то есть останавливать, потому что замкнутый круг получается. Когда кашляешь, раздражается горло и трахея, а от этого кашляешь. Такой кашель надо просто пережить, обычно это долго, 2-3 недели, сама этим часто страдаю. Danisimo, налей себе большую кружку сладкого крепкого чая, сядь спокойно и подумай, чего именно ты боишься. Родов? Это неизбежно. Боли? Все можно вытерпеть. Держись,мы с тобой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Я тоже сегодня с осмотра из рд. Делали УЗИ. По узи мы доношенные, ориентировочный вес 3540+/- 100 грамм,ставят тенденцию к крупному плоду, по ктг тоже все нормально, сначала как обычно буянил, потом успокоился.. Посмотрели на кресле и отправили гулять ещё 2 недели, головка ещё высоко.. Все доки подписала у глав.врача, так что, если что-то начнётся, то можно спокойно ехать в этот рд.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Afina Pallada, у меня бывает такая пульсация. Даже видно по животу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Скоромамочка, вот и у меня видно! Просто непонятно, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Afina Pallada, у меня паника, что я не готова, когда назначат КС, это я отдельно буду паниковать, а сейчас даже не могу сама себе ответить на вопрос: а кружку брать с собой, а как бабушка с сыном сделает уроки, особенно анг.яз))) а все ли я кредиты оплатила и коммун.платежи и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Danisimo, успокойся, ты чего так разнервничалась? Посмотри любимый фильм, приготовь что-нибудь вкусненькое, займи себя чем-то до прихода мужа! Ты получила сертификат? Что тебе врач сказала такого страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну всё, девочки, меня накрыло!!! завтра иду сдаваться в рд. Пока ехала до дома из Жк все нормально было психологически, а сейчас меня накрыло, шторка упала, крыша едет, паника короче. Всё валится из рук, не знаю за что хвататься. Психую, реву, мужу позвонила, говорит, чего переживаешь, будешь под наблюдением, а у меня прямо приступы паники, даже к белому другу хочется сбегать. Пойду пить магний. ну чтож ты так(((из-за чего хоть накрыло?в ЖК что- то сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Danisimo, кружку брать)) Уроки сделают, не переживай. Счета, если что, муж оплатит. Список дали тебе в РД, что надо взять? Если нет, поищи в нете. Сюда загляни http://www.babyplan.ru/forums/topic/65662-veschi-v-roddom/ Если что-то забудешь - не смертельно, муж довезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Afina Pallada, не смогла я этот кашель перетерпеть... У меня ребёнок не спит вместе со мной по ночам... А с гербионом сегодня уже стало немного лучше....хотя обычно перед сном начинается всё "веселье". Вот как принимаю горизонтальное положение и начинается. А сегодня хоть днём попала немного, без приступов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а я сейчас впервые увидела (в новорожденной России) как пузырь прокалывают я хочу это развидеть....кому-нибудь прокалывали?действительно так больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 logishka, больно немного, терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Danisimo, не о том думаешь))) даже если и уроки не сделают, разьве это повод нервничать?)) думай о предстоящей встрече с малышом, это же такое счастье!))) а оно так близко уже) девочки, а я сейчас впервые увидела (в новорожденной России) как пузырь прокалывают я хочу это развидеть....кому-нибудь прокалывали?действительно так больно? думаю, не больнее всего процесса родов)) моей маме прокалывали, она сказала, что вообще ей не больно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Шла в жк,четко понимала что дадут сертификат и направление в рд. И вот всё это у меня на руках,Г.сказала сегодня вечером не надо ложиться,а вот завтра с утра иди. Как с утра?ч собиралась сходить в рд,поговорить. Г.говорит не предлагать им вариант я потом приду. Ложиться надо сразу. А муж у меня на неделю уехал на работу. Сын пристает с метрами,км,дц,мл. А я туплю. И по русскому задали др.таблицу. я спряталась в ванной. Буду стоять под душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Два сыночка и лапочка дочка, я не к тому, что терпеть - ничего не делать, а именно не лечить, а останавливать. То есть использовать лекарства, влияющие на кашлевый центр. Я гербион не пробовала, синекод обычно пью. logishka, у меня при осмотре сам лопнул при открытии 6 см, вообще не почувствовала, только теплое потекло. Буду стоять под душем Постой, постой, только на пользу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А с мужем у нас месяца с 5 ничего не было... я не против, а муж боится!!! Не дается мне))) У меня в последний месяц активизировалась фантазия... И я в ярких красках представила "Не дается мне" Хотя и мой муж лишний раз вздохнуть рядом со мной опасается, не говоря о чем-то большем Бедный... уже на низком старте, каждый раз, когда я звоню, вздрагивает и ждет, что я скажу: "Рожаю, вези в роддом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а я сейчас впервые увидела (в новорожденной России) как пузырь прокалывают я хочу это развидеть....кому-нибудь прокалывали?действительно так больно? Не больно, не приятно, ноне более того. И не страшно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а я сейчас впервые увидела (в новорожденной России) как пузырь прокалывают я хочу это развидеть....кому-нибудь прокалывали?действительно так больно? Не больно, а неприятно. Как пенопластом по стеклу, противное ощущение и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, у кого-нибудь бывает, даже не знаю, как описАть, не шевеления, а такая ритмичная пульсация? Это не икота, икота как подергивание раз в 3-5 секунд, а именно на пульсацию похоже. Уже в инете поискала, пишут, что деть может пуповину к матке прижимать и чувствуется ее пульсация, но иногда так сильно, аж не по себе... У меня так бывает... Не знаю, что это такое, но не самые приятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Уф, я не одна. Уже легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения