Paicada 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 logishka, и я хочу пятницу 13)))а пдр 25)))и срок будет 38,2))я сына ровно в 38,2 родила))) Но мне кажется не дохожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 logishka, а я родилась в пятницу 13 мая))) и всегда везет с 13 числом))) ПДР на 12 стоит! Анюта хочу Лялю, главное, чтобы с ребенком и с тобой все было хорошо! КС нужно, чтобы нам помочь в разных ситуациях, чтобы лучше было! Поэтому не переживай. Значит, так нужно. shaherizada, да, скоро уже встретитесь с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кто-нибудь может посоветовать хорошее приложение на телефон про развитие новорожденного? Я хочу для мужа скачать. Но те приложения, что я видела, нам не подходят, там слишком много неподходящих для меня советов lana1567, мне кажется, что четверг-пятница Скоро узнаем, насколько моя интуиция хорошо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, у меня похоже живот опустился или начал опускаться. Под грудью много места появилось, стало легче дышать и есть. Вчера прям такой жор напал вечером. Теперь только прострелы участились и от туалета хоть не отходи))) вообще живот стал меньше по объему как-то, как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) shaherizada, я хотела попить листья малины, и тоже ни где найти не можем(((, думаю ношпой готовиться с 38 недель Изменено 27 октября 2015 пользователем Татьяна727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мне мама нашла в аптеке, наконец-то! С завтрашнего дня начну пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Aduvanchik, я сейчас ливаролом лечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девчонки, если не сложно, загляните в свои обменки и напишите какие у вас результаты коагулограммы... мне Г написала гиперкоагуляционный синдром и ничего не назначила, я переживаю... может вообще не лечат на таком сроке? интересует АЧТВ, ПТИ, фибриноген. Сегодня от гемостазиолога. Привожу ниже данные. Кстати, она сказала, что судя по моим показаниям я скоро рожу!))) типа вот пессарий снимешь и сразу родишь. Не знаю, посмотрим))) АЧТВ 24,8. Норма 26,4-36,5 Протромбиновое время 10,3. Норма 9,8-12.1 Тромбиновое время 14,7. Норма 14-21 Фибриноген 4,37. Норма 2-4 РФМК 15,50. Норма до 4 МНО 0,89. Норма 0,9-1.2 ПТИ 127,60. Норма 80-120 Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 -nastya-, половину непонятно написано. но вроде так: АЧТВ 28 ПТИ 92 фиб 3.1 shaherizada, у меня вообще такая стрельбы в промежности, особенно по вечерам... logishka, а у меня ощущение что я рожу 6-8 ноября, пдр на 17 так то. и мама моя такая говорит "родишь 7"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 shaherizada, у меня вообще такая стрельбы в промежности, особенно по вечерам... просто прострелы в промежности у меня давно начались, где-то с 35 недель, наверное, одновременно с опусканием живота. А сейчас они изменились... и по интенсивности, и по длительности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 LadyIce, у меня в 20 недель ачтв 24, пти-103, фибриноген 4,8. И мне ничего не назначили и не сказали... мне кажется, что это ооочень густая кровь была для 20 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А у нас много кто планирует с мужем рожать? Я, например, не представляю себе роды без мужа... Мне нужно, чтобы он меня за ручку держал и успокаивал, а также хочу, чтобы он первый увидел нашу малышку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А у нас много кто планирует с мужем рожать? Я, например, не представляю себе роды без мужа... Мне нужно, чтобы он меня за ручку держал и успокаивал, а также хочу, чтобы он первый увидел нашу малышку..... я бы хотела с мужем рожать, но он против... Говорит, что начнёт сильно нервничать и неадекватно себя вести и только всё испортит. Но я думаю, что он просто боится... Поэтому я не настаивают. Но очень хотелось бы с ним пройти через это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мой муж как ребенок, он говорит что его детская психика не выдержит родов, а я бы конечно хотела, чтоб он был где то рядом, поблизости что ли! Делали получается вместе, а расхлебывать одной, где справедливость то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А у нас много кто планирует с мужем рожать? Я, например, не представляю себе роды без мужа... Мне нужно, чтобы он меня за ручку держал и успокаивал, а также хочу, чтобы он первый увидел нашу малышку..... Первую дочку с мужем рожали. Он оказал неоценимую поддержку. Второй раз тоже с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки,кому врач прописывал Канефрон,по какой схеме принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Katrin-87, мне только вот назначили 2таб х 3 раза в день, но еще не начала принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я без мужа))мой муж такое не перенесет))хотя он говорит как хочешь))мне без мужа проще))мне поддержка не нужна)будет только раздражать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я тоже без мужа) муж боится) я его по приколу уговариваю, а сама тоже не хочу, чтобы он все это видел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Мой муж как ребенок, он говорит что его детская психика не выдержит родов, а я бы конечно хотела, чтоб он был где то рядом, поблизости что ли! Делали получается вместе, а расхлебывать одной, где справедливость то! во во, и мой то же самое говорит! А вообще, конечно, хоть бы постеснялись такое говорить... Мне как-то обидно всё время такое слышать... Прям кидалово какое-то! А у меня это кидалово уже третий раз будет ) Изменено 27 октября 2015 пользователем Два сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Скоромамочка, у меня тоже потихоньку опускается. Со вчерашнего дня ем и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Katrin-87, я помню, что принимала как в инструкции написано), а тебе его от отеков выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Татьяна727, да,от отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А живот обязательно должен опускаться перед родами? Или может и не опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Первый раз муж со мной ходил, очень помог. Дело закончилось ЭКС, пока я была в отключке, сынок полежал хотя бы на груди у папы. И в этот раз со мной пойдёт. Сказал, что если бы пускали в операционную, посидели бы рядом со мной. Я бы тоже так хотела, но нельзя у нас. Поэтому будет ждать, когда ему дочу принесут вместе полежать, у нас это приветствуется в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения