lana1567 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 [email protected], спасибо за калькулятор! Barbie Size, классная аватарка, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Barbie Size, мне табличка не доступна почему то. Девочки а что за тема с машинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Barbie Size, мне табличка не доступна почему то. Девочки а что за тема с машинами? Нет никакой темы с машинами! Просили сбросить изображения игрушек для баннера. Игрушки - это ж не обязательно медведи с жирафами? Я вот машинку хочу. У меня тоже табличка не открывается с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Крыська-Марыська, можно мне такую игрушечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Табличку я через Гугл файлы прикрепила с аккаунта мужа,с компа нормально открывается,а доя Мобов нужны приложения(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Barbie Size, позже гляну тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мне с компьютера в табличку не зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Так девули,подключила мужа,он вроде все настроил, я смогла открыть и с айфона и с самсунговского планшета и с ноута. И еще одна особенность гугла, он дату ставит второй, а не первой, так что не пугаемся. Я рассортировывала по дате ПДР с 1 ноября. Изменено 25 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, вы такие умницы! Линеечка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Barbie Size, А можешь исправить в моей строке - город Сочи, и детей пока нет. Это, видимо, случайно мне чьи-то данные поставили ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, а вы нервничаете в столь деликатном положении??? я сорвалась, накричала на мужа - бесит меня! Вот теперь плачу сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Настася, по всякому бывает. Сегодня вспомнила папу и заплакала. Похоронила его давненько.... Barbie Size, открылась табличка! Все супер! Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masul'ka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Стояла в сторонке пока, наблюдала, читала. Сегодня после уже второго узи, решила «выйти в свет»)) Планировали 2,5 года. Весной была операция – удаляли эндометриоидную кисту, потом ИК. Куча таблеток, витаминов и т.п. Очередное планирование, и вот после НГ, мне все надоело, на работе завал, о всех таблетках забыла, о подсчете овуляции также. И вот 13 марта все-таки решаюсь сделать тест – и вуаля!! Я и муж были в приятном шоке! Только сегодня, когда услышала сердечко окончательно поверила в наше счастье! )) Итого: ПДР 14.11.15 Срок 6 нед. и 4 дня Результаты сегодняшнего узи: ПЯ 31,7x15,5 КТР 5,9 и ЖМ 5,4 Гинеколог сказала, что у меня ПЯ большеватенькое, но говорит, что такое бывает…. Изменено 25 марта 2015 пользователем Masul'ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки я получила результаты хгч он вырос конечно не четко удвоился. Кто нибудь знает после скольки тысяч хгч перестает удваиваться? А у тебя двойня? И какой хгч получила? А баннер же недоделали пока, на нём игрушек не хватает! или только я не вижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юльчик_88, была на узи увидели 2 ПЯ третье под вопросом. Хгч 9354.9 На 25 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А баннер же недоделали пока, на нём игрушек не хватает! или только я не вижу??? я тоже не вижу игрушек, меня только смущает под средним аистом в поле торчит что то похоже на "сосуд" или это наш микрофон на стойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А можно добавить и меня в табличку?)) Я Таня,город спб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Danisimo, пропустила, а зачем нам микрофон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Анчоус™, все очень просто, Крыська-мармыська предложила игрушки скидывать, для ребетенка, себе она выбрала мяч, девчонки машинки, мишек скидывают, а я по просила микрофон, то что будет связывать с пением. вот и думаю это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Danisimo, Это все доказательная медицина которой в наше стране нет. Я много очень читала на эту тему, и пришла к выводу что мне это близко, мне кажется что назначение любых и особенно гормональных препаратов должно быть исключительно по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Danisimo, аааа)))) там больше на бутылку похоже))) Ссылки скрыты. От меня игрухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Stasechka! Открытку положить или найти такого мишку? не, не открытку.Мишку просто вырезать, найти объемного не смогла, но правда я не профи, может ты найдешь, буду признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 -Николь-, пардон , это данные А.Е, ексель меня иногда путает. А у тебя двойня? И какой хгч получила? А баннер же недоделали пока, на нём игрушек не хватает! или только я не вижу??? Я же написала, я просто посмотреть вывесила, все можно хоть каждый день менять, как только Крыська-Марыська сделает с игрухами,я переделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sky300775 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А я через планшет не могу почему-то фотки скинуть. Положите какую-нибудь игрушку от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки я в панике,перестала чувствовать себя беременной,со вчерашнего дня не тошнит ни мутит,грудь перестала болеть практически,но вроде налита,в субботу была на узи сказали все хорошо,ч начиталась,о прекращении симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения