Tanysha-ya 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada,поздравляю!!!!! ждем подробностей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, молодчинка!!!!!Ура!!!Поздравляю!!!!!!Спокойных ночек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, какие замечательные новости!!! Поздравляю! Очень хочется подробностей о родах во Франции)) с эпидуралкой рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, поздравляю!!!! какие вы молодцы! здоровья вам, молочка, спокойных ночек)))) отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А как там Анютка? Надеюсь она поехала в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, от всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я родила Дочка 3290 гр, 50 см Час назад в палату перевели Все хорошо, достаточно быстро родились Утром обещали, что к 5 вечера рожу, а родила ещё 2х не было Стимулировалм, потому что дочка стала редко двигаться, плюс давление 140 и падающие тромбоциты Какие отличные новости!!!! Поздравляю!!!! Желаю счастья вам с дочуркой))) только думала что-то у нас сегодня никто не родил и такие хорошие новости перед сном!!! Залетайка//Света//, а как это делается? Как эстафету передавать? Я просто не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Шахеризада ура поздравляю!!!! А я завтра с утра поеду к врачу на осмотр, не могу я спать спокойно((( 2-ой день в неизвестности пребывать, я уже не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Поздравляю маму Аленки!Была на приёме у нашего педиатра (бабулька древняя)- брали справку для садика. Врач сказал мне рано рожать. Ходить ещё неделю. Типа у неё глаз-алмаз. Проверим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Анюта хочу Лялю, конечно, давно пора!!! Напиши нам сразу как будут новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, поздравляю!! Какое же это долгожданное счастье! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, поздравляю с доченькой! Ты умничка! Здоровья вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! ждем рассказа о родах. и вообще сердечно поздравляю!!!Аленке привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 shaherizada, Поздравляю с рождением дочурки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 shaherizada, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Утром встала с кровати, а с меня вылилось слизи на чайную ложку и пару столовых ложек водички. Ох, что-то начинается. Держите кулачки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, удачи))) Держим держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, наши кулочки)удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, удачи и скорейшей встречи с маленьким чудом! shaherizada, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 shaherizada, поздравляю!!!!! Здоровья вам! Поскорее восстановиться, пусть швы поскорее затянутся. Как отойдешь напиши пжл, как во Франции относятся к понижению тромбоцитов. Мне вчера сказали, что будут у дочи в динамике смотреть, т.к. У нее низкие тоже (хоть и в пределах нормы). И быстро не выпишут, типа это вам не шутки.. А еще из-за того, что у меня легкое орз было на 30 неделе какой-то расширенный анализ крови у дочи взяли. Хотя у меня 2 дня чуть горло поболело, но надо значит надо, жалко только козявочку мою, венку кололи. Karmela, все будет хорошо!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, удачи! Жмем кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, стоило волшебного пенделька на роды дать так сразу сдвиги появились!))))Легких родов тебе и скорее увидится с малышом!!!!Держим кулочки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 я тоже родить хочу а у меня тишина как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, сейчас в палате завели тему ср-ва помощи при изжоги. Я честно сказала что рени принимаю. И сразу меня запугали, что всё хреново будет с костями. Боюсь читать интернет. Я Г.говорила что ем его.она не запретила. Я максимум одну таблетку в день съедаю. Я его надкусываю по чуть чуть. И всё. Что скажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Danisimo, и я его принимаю,мне сказали можно,врач сама назначила,и в инструкции разрешено Как твой сыночек? Написано что содержит много кальция,но думаю от одной таблетки в день ничего не будет,я ж его не пачками пью) А у тебя вообще кс же?тебе вообще не важно сколько кальция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения