А Е 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 lailuxa, та же ерунда) раньше был настрой на 2 ноября, а сейчас думаю хоть до нового года разродиться бы))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Danisimo, я при изжоге молоко пью, а если и оно не помогает, тогда тоже Ренни. Его всем беременным советуют. И про кости ничего не слышала такого. Знакомая недавно рожала. Тоже рассказывала, что пачками Ренни ела. И ничего, сама родила. Все хорошо и с ней, и с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Я в роддоме. Открытие 3 пальца. Схватки примерно раз в 5 мин, но пока не сильно больно. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 shaherizada, умничка!!! Поздравляю с долгожданной встречей с малышечкой!!! Скорейшего возвращения домой ))) Karmela, легких родов и скорейшей встречи со своим счастьем))) Держим кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 fryna, я тоже понимаю, что кс и костенелость не помеха. Чуть по легче стало на душе. Сыночка лежит. Дурака валяет. Диагноза нет. Да я и не спешу его от туда вытаскивать. Пусть уж до конца будет с результатом выйдет.а то напишу расписку. И что то всплывет.ну на фиг. Еще "родственники" те донимают. Вчера аж рыдала вечером. Папа хочет его выписать.со словами: фигля ему там лежать. Пусть у меня побудет, если что я его в москве положу в больницу. Я психанула ужас как. Сказала как только назовешь номер больницы в которой мы с сыном лежали когда нас на скорой увезли.сразу дам тебе ребенка. Потому что он не то что номера больницы не знает.он даже район москвы не знает где мы лежали. А сыну конечно уже хочется свалить к папе.там можно играть в комп до усёру. Простите что сюда всё вылила. Karmela, держись. Еще чуток, еще чуть чуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, держись дорогая! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Ну вот, начали воды протекать, так как пузырь плоский, врач проколол его, пошли схватки раз в 2 минуты. Главное не забывать правильно дышать... Сейчас вам устрою тут роды онлайн)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, мне с таким интервалом схваток было не до интернета)))))))).А ты молодец!!! Кулачки на легкие роды!!! У меня пдр стоит 2 ноября почему-то, хотя по узи всё было по сроку.А так 40 нед. будет 5.11.Теперь не знаю когда рожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, шутишь, значит все идет отлично!так держать!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, Дыши правильно. Уже скоро с ребеночком своим встретишься. Это такое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кармела удачи!!! А я сегодня в приемной опять побывала, взбесила врача, сделали мне ктг - с малышом все хорошо, мои схватки ему не мешают, шейка так же 4 пальца, мажет и тянет, но меня отправили домой опять. Сказал я так долго могу еще протусить. Так что вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анюта хочу Лялю, обалдеть!!Главное, что с малышом все в порядке!!!Держись Анют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анюта хочу Лялю, жесть. А ничего что ты физически от этих схваток вымотаешься и потом сил на потуги не хватит? Фух, принесли фитбол. Ура!!! С ним намного легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кармела я сама понимаю что это полная ж, но он не преклонен, я думаю если бы это не был пренатальный центр, то давно бы меня уже положили((( муж на нервах, постоянно звонит рожаю я или нет. У меня короче уже дипрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анюта хочу Лялю, но-шпа помогает облегчить состояние? Karmela, как ты? уже очень больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Karmela, держим кулачки! удачных родов! Karmela, а слизь у тебя какого цвета была? у меня второй день какая-то бело-желтая... хрен знает, может мне уже кажется, но даже салатовенькая немного, или я цвета не различаю или трында... скорее всего бело-желтая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ношпа вообще ни капельки не помогает, я не знаю кому она вообще может помочь при схватках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Irusya*, у меня тоже такие выделения и уже больше двух недель. Врач сказала, что на поздних сроках шейка может вырабатывать такие жидкости, это типа как защита от всяких бяк. А у меня молочница, вот и фигачат слизистые выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анюта хочу Лялю, а долго- это в днях он измеряет?!а помочь раскрытию не желательно?кроме как "будем ждать" он ничего не полгназирует?ну просто зачем так мучится и тянуть резину если процесс уже запущен...я такое впервые встречаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Два сыночка и лапочка дочка, и у меня молочница( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 У меня по последнему УЗИ малыш 2750, и это вроде по его мнению мало, и стимулировать он отказался, сказал что можно дотянуть до 39 недель. То есть это 5-ого ноября. Я то потерплю- главное чтоб малышу это не мешало ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Анюта хочу Лялю, капееец!!!! Если но-шпа не помогает, то это же уже не просто треники. Вот, блин, ситуация - в подвешенном состоянии сиди и жди. У меня бы уже истерика началась. Но раз не берет, и малыш в порядке, остается одно - терпеть и ждать... тебе на скорейшее завершение Изменено 31 октября 2015 пользователем NasTishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ношпа вообще ни капельки не помогает, я не знаю кому она вообще может помочь при схватках если но-шпа совсем не помогает, то это точно не треники! Так этот врач посчитал, что нормально столько суток рожать??? ИМХО, я не думаю, что ребенок в родах может вес набирать.... ему не до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Буду-мамочкой 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Девочка, ЕР. 49 см, 2890)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Буду-мамочкой, Поздравляю!!!!!! А подробности??!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения