Niki Svetul 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Так а куда катрин делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Катёна-счастливая, вот меня больше всего частые каменения пугают) я даже не то чтобы родов боюсь, а боюсь, что от частого тонуса ребеночку кровоснабжения не хватает) Вот и у меня так же живот часто каменеет. Норма наверное, это все предвестники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всех поздравляю с 1 ноября )))) Кто будет первым ноябренком? ))))) Эххх... бессонница и до нас добралась ((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ура! Наступил месяц в котором родятся наши детки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 С ноябрём Девченки! Как же мы его ждали!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну, кто "размочит" ноябрь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Моя мини цель достигнута))дотянуть до ноября))теперь мини цель до 4)))я очень ждала ноябрь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, это у вас организм почувствовал наш месяц - НОЯБРЬ!!!! С чем нас всех и поздравляю!!!! Niki Svetul, я её вроде на нашем местном форуме вижу. Вроде пока не родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 С ноябрем всех, девочки!! Как же мы все ждали этот месяц) Всю беременность с угрозой, думала не доношу... А теперь кажется, что раньше 41 недели не рожу))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 fryna, такая же цель была )))) свекровь меня все подначивала, что рожу в октябре, так как у половины родственников дни рождения, а в ноябре никого ))) вот я и говорила, что мы первые будем ))))) Теперь главное завтра не родить (у нас с мужем на двоих завтра свой "второй день рождение" после аварии год назад), а там уж в любой день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А у меня теперь цель до 1о ноября( 38 недель), а потом нету цели, потом только родить хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Как волнительно, поздравляю наших девочек, ставших мамочками! А у меня похоже у одной тишина? ... все про треники пишут, а мне даже кажется порой, что я не беременна вовсе. Живот чуть сполз недели две назад и дышать легко, и предвестников нет. Чую опять придется на стимулирование топать, а так хочется самой родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Как волнительно, поздравляю наших девочек, ставших мамочками! А у меня похоже у одной тишина? ... все про треники пишут, а мне даже кажется порой, что я не беременна вовсе. Живот чуть сполз недели две назад и дышать легко, и предвестников нет. Чую опять придется на стимулирование топать, а так хочется самой родить Не только у тебя... Я тоже жду(( лежу в патологии, ничего мне делают, только анализы берут) врач смотрел в пятницу говорит шейка зреет, скоро родишь.. Я говорю как скоро? Он говорит а че тебе торопиться... Хожу по лестнице каждый вечер, только ноги накачиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчонки, а у кого нибудь есть такая боль внизу живота по бокам, как раньше связки тянулись? неужели они еще тянуться? особенно когда в туалет по-маленькому хожу... Я вообще приколистка)) каждый день жду 24.00, чтобы прибавить один день к сроку))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 мама зайчат, У меня хоть 38 недель вчера начались. Все равно иногда просыпаюсь с такой легкость, как будто и не беременна. И живот не замечаю. А раньше все думала, и как же женщины с такими животами ходят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 -nastya-, у меня тоже часто каменеет. А теперь добавились ноет как при месячных уже 3 дня после ночи, просыпаюсь с мыслью что пора, потом отпускает)) Вчера наканец то сумки в род.дом собрала, сегодня только куплю тапочки и все, капец какие баулы получились и вроде все самое необходимое, как это все буду тоскать там))))) ДЕВОЧКИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ НОЯБРЯ!!!!! Как же мы все ждали этот месяц!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 -nastya-, у меня бывает тоже такое, когда лежу на боку или когда хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А я умудрилась простыть под самый финал Горло першит, голос чуть осип. Лечусь народными средствами и надеюсь, что на таком сроке это уже не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Mrs. Proper, Береги себя, выздоравливай!!! Всех с ноябрем, с нашим ноябрем)) Я тут в воспоминания ударилась. Как Базальную температуру мерила и уже знала, до теста что беременна. Как дома работала, что позволяло отоспаться днем часа 2 в первом триместре. Как радовалась отсутствию жары летом в Москве. И вот он ноябрь)) Ждем-с)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 -nastya-, а я жду 21 00и уже прибавляю день))думаю за 3 часа все равно не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Lyuda_ch, спасибо! Стараюсь Оглядываясь назад, кажется, что время до ноября пролетело невероятно быстро, а мужу уже давно не терпится увидеть дочу, говорит, что долго очень тянется время, весь в предвкушении встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Деткам здоровья и вкусного молочка. Я теперь точно знаю, что мы не октябрята, а ноябрята. Завтра 41 неделя, глухо как в танке! (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Анюта хочу Лялю, ты как сегодня? Изменения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Karmela, Буду Мамочкой, девочки поздравляю! Молодцы!!! Вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) У меня вот тоже никаких предвестников. Завтра 37 недель. Думаю, дохожу до положенного срока, т.к. Г меня смотрела на кресле и сказала, что головка ещё высоко, и шейка полностью закрыта. Да и по весу мы на недельку отстаем. Так что я не тороплюсь ))) а как гляну на линеечку, что остался 21 день, так мандраж начинается. Вспоминаю, как 40 недель казались чем-то вечным, непостижимым.... И вот оно. Уже скоро. Это долгожданное событие, когда нас уже станет трое ))))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем NasTishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения