Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня симптомы беременности с утра исчезают, а к вечеру нарастают. Грудь периодически то наливается, то сдувается. Думаю это нормально. Девочки, а что вставляет свечи папаверин? Бывает так, что свечка вытекает и впитывается в прокладку??? ответьте пожалуйста, для меня это очень важно, а то я вчера пошла в туалет и увидела обильные выделения, но не красные, не коричневые... Испугалась, а потом подумала вдруг это свечка просто вытекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lailuxa, а у меня их вообще нет(( грудь только в области сосков припухла и усё! не накручивай себя, тем более на узи была, всё хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Настася, Мне в прошлую беременность врач говорила,что нет смысла от папаверина в попу,лучше ношпу. А так думаю, конечно может. Настася, Мне в прошлую беременность врач говорила,что нет смысла от папаверина в попу,лучше ношпу. А так думаю, конечно может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Настася, у меня вытекает папаверин. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро. Принимаете в свои ряды? Утром чувствую себя хорошо, а вечером, когда поем тошнит. И вкусы меняются на дню по пять раз, то мясо, то острое, то овощи и фрукты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юльчик_88, когда нет и нет,а когда были и нет,страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я вот сейчас разговаривал с подругой, описываю ей свои страхи и переживания, а она меня не понимает. Говорит - беременность это не болезнь. Я вот лично все понимаю, но вот после замершей (в 2006) не могу перебороть свой страх, ко всему прислушиваюсь и на все обращаю внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lailuxa, у меня пару раз так было) в том числе вчера))) сорвалась и сдала хгч. Все ок) Девочки у меня наверно что то не так. Меня не тошнит на заппхи не раегирую... прям напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем доброе!! У меня всё так же... Сиси просто отваливаются, не тошнит, а только отрыжка и немного(пардон) поносит.. А еще мне опять снилось, что у меня кровотечение... Прям страшно.. Вчера делала тест-ярчайший.. Очень переживаю и не знаю как дожить до узи... Так боюсь не услышать сердечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анчоус™, я не разу не сдавала хгч, да и ехать далеко,а на работу к 8ми leswallow, Мне тоже кровь снилась,недели 2назад leswallow, тоже до дроже боялась идти на Узи,кое как дождалась 6+3 ,и пошлепала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 lailuxa, у меня когда сильный тонус был мне снилась мазня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 под средним аистом в поле торчит что то похоже на "сосуд" или это наш микрофон на стойке Это бутылочка падает у рибятенка, пока он на аиста верхом забирался. Я не стала убирать) А игрушки будут сегодня, это мы пока примеряемся с размерами. Положите какую-нибудь игрушку от меня. какую? ну хоть описание дай.... не, не открытку.Мишку просто вырезать, найти объемного не смогла, но правда я не профи, может ты найдешь, буду признательна. такой подойдет? или с сердечком поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо за табличку, баннер и аист у нас отпадные)))) А я себя чувствую нормально, но токсик начинает доставать((( Надо идти на учет вставать, а мне лень, вот не хочу и все((( И на работе засыпаю, а дома вообще от кровати не отхожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Настася, Для свечей папаверина,это нормально, уж так устроен наш кишечник, пардон. Я вот стала бисится из за этого, как то не особо приятное ощущуние,и вчера вместо свечки попросила мужа мне вколоть внутримышечно папаверин, и самочувствие намного лучше! Крыська-Марыська, ну очень красиво все! Даже не представляла что так здорово может выйти! Ты мега талантище!!! Анчоус™, Два сердечка в унисон.это фантастическое счастье!!!! Дай бог чтоб все хорошо было! Кстати девочки, вы наоборот должны радоватся,если нет негативных симптомов, в виде тошнотиков и прочих болей, значит у вас гормональная перестройка в норме! И все вообще супер пупер! Я вот от родни еще шифруюсь (кроме мужа) так очень тяжело скрывать тошноту, когда после обеда бледнеешь и на низкий старт к унитазу собираешься. .! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем доброе!! У меня всё так же... Сиси просто отваливаются, не тошнит, а только отрыжка и немного(пардон) поносит.. А еще мне опять снилось, что у меня кровотечение... Прям страшно.. Вчера делала тест-ярчайший.. Очень переживаю и не знаю как дожить до узи... Так боюсь не услышать сердечко... :cry: :cry: , кошмарные сны....мне сегодня под утро приснилось, что у меня выкидыш произошел, я эмбриончика взяла в руки, разглядываю он на креветку похож, плакала очень сильно, говорила что больше не получится :girl_cray: :girl_cray: , и как же я была рада, когда проснулась и поняла,что все это сон, :) . в первую Б мне на этом сроке снилась доча в животе, а сейчас какие-то страсти, наверно подсознание..... Девочки, а что вставляет свечи папаверин? Бывает так, что свечка вытекает и впитывается в прокладку??? ответьте пожалуйста, для меня это очень важно, а то я вчера пошла в туалет и увидела обильные выделения, но не красные, не коричневые... Испугалась, а потом подумала вдруг это свечка просто вытекла. , у меня так в первую Б было, сейчас не замечала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Шапочка с игрушками. Картинки две одинаковые - с разным разрешением. Кто свою игрушку не видит - кричите! (кликабельно) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Татьяна727, раз рыдала во сне - на яву будешь смеятся!!! У меня кстати сны - дурдом полный, откуда чё берется... Шапочка с игрушками. Картинки две одинаковые - с разным разрешением. Кто свою игрушку не видит - кричите! (кликабельно) Ссылки скрыты. СУУУУППЕРРРРР, ТАЛАНТ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Прикольная линеечка! Юль, тебе на узи когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Какая ты молодчинка!!!!!! Мою игрушку можно добавить Ссылки скрыты. :cry: :cry: , кошмарные сны....мне сегодня под утро приснилось, что у меня выкидыш произошел, я эмбриончика взяла в руки, разглядываю он на креветку похож, плакала очень сильно, говорила что больше не получится :girl_cray: :girl_cray: , и как же я была рада, когда проснулась и поняла,что все это сон, :) . в первую Б мне на этом сроке снилась доча в животе, а сейчас какие-то страсти, наверно подсознание..... , у меня так в первую Б было, сейчас не замечала пока Мне тоже снились такие сны, что аж до жути страшно было. Все это наше подсознание - боимся всего. Успокойся - все хорошо!!!!! это всего лишь сон. Девочки всем привет!!!!! Вчера первый день на работу вышла после больничного - полный завал был (((( Вас перечитала )))) Изменено 26 марта 2015 пользователем ТаШаНа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! и я у вас тут новенькая!) почитываю вас уже несколько дней, решила вот тоже начинать отписываться) срок у меня где то 5нед.5дней, срок ставили по УЗИ,,т.к. с акушерским отличается очень сильно, ибо был длинный цикл ,и видимо очень поздняя овуляция Девочки у меня наверно что то не так. Меня не тошнит на заппхи не раегирую... прям напрягает. срок у нас с Вами примерно одинаковый, у меня аналогично ничегошеньчки только грудь налилась и побаливает Очень переживаю и не знаю как дожить до узи... Так боюсь не услышать сердечко... вот уж да,я параноик конкретный((( начталась ужасов в и-нете(будь он не ладен). теперь постоянно как ненормальная ХГЧ сдаю, вроде растет хорошо, но я все сдаю и сдаю, мне так спокойней. Кто еще такой же сумасшедший как я, ХГЧ постоянно мониторит?)))) УЗИ у меня тоже 30 марта,будет где то 6нед2дн., врач направил,сказала уже сердечко должно прослушиваться, вот тоже сижу трясусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юль, тебе на узи когда??? Это мне??? ммм, я хочу в след.пятницу, нам будет 6,4нед, конечно лучше в 7нед, но сил нет терпеть уже)) хгч высокий ещё, а вдруг там двое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! и я у вас тут новенькая!) почитываю вас уже несколько дней, решила вот тоже начинать отписываться) срок у меня где то 5нед.5дней, срок ставили по УЗИ,,т.к. с акушерским отличается очень сильно, ибо был длинный цикл ,и видимо очень поздняя овуляция срок у нас с Вами примерно одинаковый, у меня аналогично ничегошеньчки только грудь налилась и побаливает вот уж да,я параноик конкретный((( начталась ужасов в и-нете(будь он не ладен). теперь постоянно как ненормальная ХГЧ сдаю, вроде растет хорошо, но я все сдаю и сдаю, мне так спокойней. Кто еще такой же сумасшедший как я, ХГЧ постоянно мониторит?)))) УЗИ у меня тоже 30 марта,будет где то 6нед2дн., врач направил,сказала уже сердечко должно прослушиваться, вот тоже сижу трясусь)) Я такая же.......))))))))))))))растет хорошо а я переживала сдавала каждые 4-5 дней....до узи не могла дожить....все боялась анембрионии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катёна-счастливая, да мне тоже 30 числа.. И срок у нас одинаковый вроде тоже.. Мне Г сказала больше не сдавать и не портить вены... Я 2 раза сдала и все, больше не сдаю.. Жду узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катёна-счастливая, да мне тоже 30 числа.. И срок у нас одинаковый вроде тоже.. Мне Г сказала больше не сдавать и не портить вены... Я 2 раза сдала и все, больше не сдаю.. Жду узи.. да,да,я уже обратила внимание и на срок и на УЗИ) все одинаково у нас) это у тебя первое узи будет? у меня 2е, первое было 10 дн назад, нашли только плодное яйцо 2мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катёна-счастливая, у меня узи было 19 марта (неделю назад) нашли пя 7 мм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения