Stasechka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! У меня сегодня в обменке написан ПДР ))))) 40 нед.будет только 5 числа, но на первом скрининге опережали срок три дня.Пдр поэтому так посчитали, кто знает? На 2 и 3 узи все в срок по развитию, как по М. Сегодня была в жк, врач говорит или в рд, говорю "а смысл"? Ну просто быть там.У нас в жк нельзя беременным перед родами смотреть шейку, только в рд ехать надо, бред конечно полный.А вдруг раскрытие, еще инфекцию занесут.Такое впечатление, что в приемном покое рд полная стерильность, так же кушетка стоит за ширмой, где смотрят. Вобщем договорились до след.понедельника я гуляю, потом на прием и сразу дадут направление в рд. Вчера ночью до 00.30 обои с мужем клеили, сегодня я полы на четвереньках намывала, муж ругается, но ремонт никто не отменял, хочется все доделать, поздно переехали..Пока предвестников никаких. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Татьяна727, вот у меня муж предлагает до Нового года потерпеть))))) Stasechka, про отдых не забывай, всё-таки надо набраться сил перед родами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Stasechka, вот интересно... у меня в пятницу запись поставили 40 недель, а ПДР по месячным 5.11... по первому узи 5-6.11, по последнему - 8-10.11 а по моим подсчетам - 8 ноября 5 ноября в ЖК будут на кресле смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Niki Svetul, пробка как яичный белок,только основательно густая,такого же цвета,но еще и с прожилками бывает коричневыми красными,бывает, потому что она не всегла с ними начинает отходить,она же может кусками,и говорят когда совсем вышла,т е полностью,будут прожилки. У меня отошла разом,после клизмы,в роддоме,так количество ее не меньше 1,5 ст ложки,но если у вас с мужем ПА,и выходит по чуть чуть чтото похожее на эту пробку,то это может быть и последствия ПА, а не пробка,не могу объяснить почему и как,но у меня например так))) Я ем всю Б все подряд,поэтому когда мне чтото супер хочется,я думаю,это организм дает знать что ему чего-то не достает,а значит себе ни в чем не отказываю))))даже плотно покушать тоже не мешают себе,т.к в прошлый раз я себя сдерживала,думала,вдруг начнется а я обжираюсь,еще и тошнить начнет и клизма,это оказалось зря,т к клизму то сделали и все норм,но так выматываешься за процесс родов,а если еще и попадешь в ночное время когда столовая не работает или вот операция,то кушать хочется до безумия,только об этом и думаешь все время,до трясучки,и помочь никто мне с этим не сможет,до утра(((поэтому тоже доверяюсь организму,просит много еды,значит надо,не каждый же день тянет на вредное или аллергеное или сытное....))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем ЮляЗаЮля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А мне на последнем приеме Г.посчилала что я должна родить с 14 по 21, а 11 числа на прием должна прийти и на 3е КТГ. А я вообще 11 числа собралась в род.дом ехать))), и малыша уговариваю на это число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 shaherizada, во Франции, наверно, нет вообще понятия диеты при ГВ? ))))) Нету. Мед.персонал на все согласен,лишь бы мамочки хотя бы попробовали кормить. Если ещё и диету соблюдать... то совсем единицы согласятся. Акушерки и мед.сестры чуть ли не пищат от восторга, когда видят, что я все время с дочкой. Что спит она либо у меня на руках, либо в обнимку со мной , что кормление по требованию,что спит на груди... ЮляЗаЮля, о, да! После родов кушать хочется до трясучки. Полностью согласна. А я ещё и недолго рожала для первых родов. И после того, как в палату меня перевели, сразу перекусить дали. У меня руки так тряслись, что я иногда мимо рта еду проносила. Нужно с собой заначку печенек и воды иметь. Правда, не в курсе, как ее в российский роддом пронести Вчера ночью до 00.30 обои с мужем клеили, сегодня я полы на четвереньках намывала, муж ругается, но ремонт никто не отменял, хочется все доделать, поздно переехали..Пока предвестников никаких. Странные правила в вашей ЖК. По поводу мытья полов. Я мужу как-то рассказала, что раньше в деревенских роддомах роды стимулировали мытье полов без швабры. Так с 38 недель муж предлагал "стимуляцию родов" провести "папатерапия " его пугала, а вот идея посмотреть на беременную жену, моющую пол, очень привлекала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, постоянно хочется по-большому, но безрезультатно))) это могут быть треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ЮляЗаЮля, у меня ни с Артемом ни сейчас ничего похожего на пробку не отходит... Если пробка отошла или отходит -па уже не желательно? Можно инфицировать там? Девочки, постоянно хочется по-большому, но безрезультатно))) это могут быть треники? Это не треники а предвестники, самые настоящие) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Niki Svetul, боли нет пока и долго длятся такие предвестники?))) Niki Svetul, если пробка отходит мне кажется можно только защищенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irusya*, у меня так в прошлый раз роды начались, 3 раза сходила а потом нечем стало а хотелось, потом начались схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) shaherizada, мне не удалось протащить,с собой только телефон и воду разрешали,в этом то вся и беда,только если вымолить у интернов(или как их правильно назвать)они более сердечные и их можно уговорить на какой-нить кусочек))),а так ну принесла мне врач кусочек печенья и маленькую чашечку чая,да я слона хотела живьем,а меня до утра с печеньем оставили,а во второй раз вообще ничего не дали,думаю глюкозу прокапали,чтоб совсем ноги не двинула)))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irusya*, у меня так было вчера ночью, решила что похоже на тренировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 проснулась в 4 от того же ощущения, час пролежала. сижу чай пью. вроде ничего не болит. пойду в душ и попробую уснуть. мужа боюсь напугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rozoks 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Я в РД похоже оно. Схваткосчиталка отправляет. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, поржать... сижу вчера вечером, в инете болтаю. Пишет мне знакомая, типа завтра сто пудово родишь, типа чует она. Да так напористо меня убеждает, что я аж в туалет побежала, организм испугался . Полночи не спала. Но нет - сегодня с утра тихо. Разве можно так пугать? Всему свое время. Жду похода в ЖК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Irusya*, у меня так было в прошлый раз, вечером хочу по большому и все,легла спать в 5:50 воды отошли и пробка. Думаю головка стала еще ниже и давит,а может и родики начинаются,во всяком случаи кулачки за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, ну как ты? Как началось? Ой как волнительно! Расскажите кому не трудно , как точно у вас началось? Irusya*, Ир как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, легких родов!!!!Держим кулочки!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Irusya*, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, удачи! Пусть все пройдет легко! Irusya*, ну как ты там? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я в РД похоже оно. Схваткосчиталка отправляет. Легких родов!!! Доброе утро, девочки!!! А я так после вчерашнего осмотра в роддоме надеялась, что начнется, но все глухо))) только болит внутри именно периодически, видимо сильно поковыряли. Так что продолжаю ждать. Буду сегодня с мужем ковер и диван чистить))) А сегодня у меня ПДР =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Niki Svetul, расскажу про первые роды. Никаких предвестников не было и рожать я пока не планировала. Вечером с мужем лежало сериал смотрели и тут я вскочила и говорю, что носочки для дочери в роддом не купила и мы поехали в детский мир. Легли на ночь спать, я верчусь кручусь, в полудреме, в 2 ночи встала в туалет и поняла что у меня схватки каждую минуту. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вем приветики! Подскажите, у кого в РД есть требования по компрессионным чулкам. Какие вы брали? По колено или по бедро?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Юляшик , обалдеть. И потом как? Успели в рд? Что ты чувствовала при схватках? У меня было планово-прокол-окситоцин-роды. Не знаю как естественно начинается это все дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Niki Svetul, а мои первые начались так)))утром отошла пробка,я весь день переживала,поехали в Леруа,на обратном пути заехали в роддом,посмотрели меня сказали,что все норм и не пробка это была)))я стала переживать еще больше)))внутреннее волнение было постоянно,я не могла уснусь,все из рук выпадало)потом воды отошли и спустя 4 часа я скатала схватки ощущать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения