Tanysha-ya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, а мы с УЗИ) Все хорошо у нас ) Доплер норма, плацента сказали, что хорошая, вес 2860 гр., обвития нет) Только я удивилась, что головка вставлена в малый таз, что-то я не заметила опущения живота)) притом, что я постоянно в бандаже) Бандаж сказала носить дальше, чтобы еще походить и не родить из-за давления на шм. Фотки классные сделали) малыш зевал и губки бантиком складывал)) Niki Svetul, концентрация тут не причем... нужно пересдать и мочу и биохимию крови. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 -nastya-, Насть может быть ошибка чтоли? А если гепатит, мог он за месяц развиться? Или другие показатели тоже бы изменились? Я так переживаю, вдруг в роддоме занесли мне что-то.... -nastya-, с хорошим узи вас! Неделю назад моча отличная а сегодня вот так((; Пересдать дали направления на пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Niki Svetul, возможно, что просто нагрузка на организм беременностью и такие показатели, возможна и ошибка... в любом случае биохимия крови все расставит по местам, т.к. в крови раньше изменения чем в моче! Если бы у тебя был повышен билирубин крови( а в моче уробилин) то ты бы пожелтела... Как твои склеры глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks поздравляю!!! Здоровья вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, поздравляю!!!! Ура!!! Какая миниатюрная девчушка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я родила дочку Сашеньку вес 2800 рост 49. ЕР в 39 недель в тазовом предлежании, все нормально у нас. От первых схваток до родов 6 часов. Роды вторые. Подробнее позже после выписки. Поздравляю!!!!! Ура ура ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, поздравляю. Скореешего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evoshk@ 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки мы родились!!! Дашенька 3300 и 52см. Я счастлива. Желаю всем таких эмоцый и ощущений!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Irusya*, а у нас направление не дают раньше 40 недель без показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Во девчонки дают))) одна за другой прям рожают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, какие вы миниатюрные!!!Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 evoshk@, самого наилучшего доченьке-принцесске!!!!!!! А маме терпения и наслаждения материнством!!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!! Rozoks, счастья и крепкого здоровья малышечке и маме!!!!! Всего наилучшего вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 evoshk@, ух, процесс пошел в группе))))Поздравляю!!Скорейшего восстановления вам)))) -nastya-, у нас давно головка низко,но живот не опущен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 evoshk@, поздравляю!!! Очень за вас рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Поздравляю родившихся девочек!!!! Всего-Всего самого хорошего. Мамашам и девчонкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 evoshk@, поздравляю! Ну девчонки, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,родившие-поздравляю с прибавлением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, поздравляю от всей души!!! Скорейшего возвращения домой вместе с вашими малютками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Rozoks, evoshk@, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и малышам)) Niki Svetul,не нервничай раньше времени, очень может быть, что ошибка! у меня так было с мочой, сахар был во много раз выше, пересдала - и все ок. Если сильно нервничаешь, сходи завтра сдай платно, наверняка в этот день уже результат будет. -nastya-, с отличным узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки всем спасибочки. Ждём теперь от вас новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 -nastya-, пришел мой анализ д-димер 212! Норма до 150... Как у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Katrin-87, у меня узкий таз и у гини ощущение, что я рожу скоро) Девочки, тянет поясницу и живот и отдает в ногу, не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я родила дочку Сашеньку вес 2800 рост 49. ЕР в 39 недель в тазовом предлежании, все нормально у нас. От первых схваток до родов 6 часов. Роды вторые. Подробнее позже после выписки. Девочки мы родились!!! Дашенька 3300 и 52см. Я счастлива. Желаю всем таких эмоцый и ощущений!!! Девчоночки поздравляем от всей души!!! ))))))) Здоровья малышкам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения