Perfect soul 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды! Меня зовут Маша, я из Санкт-Петербурга, 28 лет, первая долгожданная беременность. Хочу к вам в теплую компанию! Срок ровно 5 недель! Вчера была на УЗИ, все хорошо! ТТТ! Можно мне тоже поучавствовать в банере с вот такой вот игрушкой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Людочек, табличка такая яркая, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки всем привет)) я вот наоборот считаю что если где то тянет или болит, это не очень хорошо, у меня болеть стало на 10 Ом дне задержки, пошла к врачу он предложил либо ложиться на сохранение либо пить е, фольку, ношу, хофитол и папаверин вставлять , вот пью и чувствую себя намного спокойнее, ничего ни где не болит))) есть надежда на близняшек)) в понедельник на УЗИ узнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Perfect soul, привет, располагайся)) Анюта хочу Лялю, привет) А почему именно близняшки,а не двойняшки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Привет))) у моего дедушки были близняшки, у папы двойняшки))) и мне может повезет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Да, Юль, тебе то сообщение. У нас с тобой срок одинаковый. Я просто записалась на следующую пятницу на узи (думаю все уже увидят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Да, Юль, тебе то сообщение. У нас с тобой срок одинаковый. Я просто записалась на следующую пятницу на узи (думаю все уже увидят). Настюха у тебя ПДР на мой ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анют, мы старались! но в голове всегда число 17 (думаю это что-то значит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а мне можно тигренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анют, мы старались! но в голове всегда число 17 (думаю это что-то значит). а у меня ПДр на 03 ноября....а сон 2 года назад приснился с датой 15 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катёна-счастливая, привет нижегородка! Ты у кого наблюдаешся? я постоянно хгч сдаю. Было как то получилось что два дня подряд)) меня в гемохелпе на мещере уже знают))) я к стойке подхожу не успеваю рот открыть а меня опережают "хгс сдаем? Срок не ставим? Динамика?" Только улыбаюсь и соглашаюсь кивками))) Куда на узи ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девчонки привет Вчера сходила зарегистрировалась в свою новую ЖК (мы переехали). Когда узнали, что беременная, то нашли талончик аж на 30 марта (а другим предлагали на 18 апреля - нифига сейчас проблемы с талончиками, чё-то раньше было проще). Так что в понедельник иду становится на учет, у меня будет уже почти 9 неделек. Токсикозит сильно. Я уже устала. Причем поправляюсь на глазах просто (муж начал делать замечания), я и сама понимаю что плохо, но к сожалению когда пустой желудок - тошнит, и от нормальной еды тоже тошнит (правда на обед впихиваю в себя, понимая, что малышу нужны нормальные питательные вещества). Не тошнит только от бутербродов и всякой такой ерунды. С первой беременностью токсикозило до 10.5 недель, надеюсь щас будет не дольше. Я реально устала от этого уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Perfect soul, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Крыська-Марыська, классно очень)))я как то тоже делала в фотошопе линеечки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анюта хочу Лялю, двойня? Однояйцевые? Или стимуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анют, мне с сыном ставили срок родом 29 августа, а друзья все подкалывали и говорили 25 родишь, когда мы будем отмечать годовщину свадьбы друзей и друга одного днюшку и что - НАКАРКАЛИ. 25 августа у меня начались схватки и к вечеру я родила. Теперь мы празднуем три события в один день. В первой половине дня мы отмечаем детский день рождения, а потом все остальные даты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Mimozka, меня тоже тошнит, пока не поем)) тоже чуток поправилась, но муж не ругает, он наоборот меня успокаивает, говорит: "Ты же понимаешь, почему поправляешься, не волнуйся, родишь и все сбросишь"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А по-моему еще рано для набора веса... Не хочу набирать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катёна-счастливая, привет нижегородка! Ты у кого наблюдаешся? я постоянно хгч сдаю. Было как то получилось что два дня подряд)) меня в гемохелпе на мещере уже знают))) я к стойке подхожу не успеваю рот открыть а меня опережают "хгс сдаем? Срок не ставим? Динамика?" Только улыбаюсь и соглашаюсь кивками))) Куда на узи ходишь? о) как приятно встретить земляка)))) я наблюдаюсь у Катковой Н.Ю. в Александрии. Все плановые УЗИ буду там же делать. а ты у кого? Анализы тоже в гемохелпе сдаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Настася, у тебя первый малыш? Mimozka, вот ! описала мое состояние! на голодный желудок мутит, поем чегонить нормального типа супчик и салат овощной - мутит! зато от булочки с вишней и пиццы столовской, знаешь такой круглой маленькой с майонезом и кетчупом и сосиськами- отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Да, Юль, тебе то сообщение. У нас с тобой срок одинаковый. Я просто записалась на следующую пятницу на узи (думаю все уже увидят). Я тоже думаю, что увидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,как вставить линейку? уже все в настройках профиля перерыла - не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ой, девочки, а я сейчас на работе еле сижу, так блевать охота ((((( Лицо кислое, быстрей бы домой к унитазику ))) На работе пока никому ничего не говорю - шифруюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А по-моему еще рано для набора веса... Не хочу набирать пока конечно рано. В ту беременность пока был токсикоз я вообще не набрала. Сейчас уже порядка 2,5кг набор. И это просто жир. Потому что лезет в меня только мучное. Mimozka, вот ! описала мое состояние! на голодный желудок мутит, поем чегонить нормального типа супчик и салат овощной - мутит! зато от булочки с вишней и пиццы столовской, знаешь такой круглой маленькой с майонезом и кетчупом и сосиськами- отлично! Niki Svetul, о сИстра по несчастью . Ты как терпишь тошноту или все-таки ешь неправильное? Я 50:50 - впихиваю в себя нормальную еду (после тошнит), но самый кайф навернуть бутербродов и избавиться от тошноты. Кстати, бытует мнение, что токсикоз - психологическое. Чушь полная. В первую беременность (которая потом была ЗБ), мы не планировали и вообще были не женаты и типа предохранялись. А цикл у меня бывало давал задержки долгие, я и не переживала. Так вот шла по магазину и думаю, что поесть, и поняла что из всего магазина съесть могу только булочку (гы, и тогда мучное только шло). После этого пошла в аптеку за тестом - догадалась. Так что к сожалению, токсикоз - явление сугубо физиологическое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня не было стимуляции, просто надеюсь что будут близнецы, потому как узистка выделила 1 пя, но срок поставила аж 4 нед 5 дней по последним месячным, а у меня задержка 12 дней тогда была и 6, 7 мм пя было, вот и поселилась у меня надежда такая))) ну и наследственный фактор тоже дает надежду))) вообщем раскатала я губу))) в понедельник после УЗИ отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения