Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Niki Svetul, я вот тоже думала, что из-за нагрузки беременностью такое бывает на поздних сроках, но биохимию крови пересдать нужно для перестраховки... Девчонки, а сколько шапочек нужно для новорожденного(56)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть у вас все сложится на отлично, дочурка только радует мамочку))) Niki Svetul, я тоже думаю, что скорее всего ошибка. Вряд ли за неделю так внезапно! -nastya-, я купила 2 на самого маленького, 2 на 4-12 месяцев + нам еще связали несколько теплых, сама в этом плохо разбираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение babochka2410 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Мы родились,3.11. Доченька весом 2703, рост 50 на 38 неделе. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 babochka2410, поздравляю!!! Сначала крупничков все рождали, а теперь крошечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 babochka2410, мои поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 babochka2410, Поздравляю!!! Девчонки, если роды начинаются на 38-ой неделе, врачи еще пытаются сохранять или пускают в роды? просто срок пограничный... с 38 полных точно знаю, что пускают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 -nastya-, в роды пускают однозначно. С 37 недель ребёнок считается доношенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Юляшик , тут на сайте постоянно пишут, что доношенная беременность с 37 недель, и по ВОЗ я читала, что с 37, а у нас в ЖК и универе почему-то говорят, что с 38... вот я и задумалась, если начнутся роды, неужели сохранять будут на таком сроке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 babochka2410, поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 -nastya-, а смысл сохранять? Потом еще стимулировать придется,когда время придет.Со мной в рд на таких сроках рожали и ребенок сам дышал и сразу кричал,обходились без ПИТа и выписывали как всех по срокам. -nastya-, ты чего все раньше времени рожать собираешься??? Не переживай так,доносишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Stasechka, вроде не собиралась рожать, но чего-то сегодня тянет живот... у меня день глухо, другой день стремненько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 -nastya-, меня муж 10 раз на дню в рд отправляет,стоит только руку на живот положить :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки родившие, поздравляю вас!!! Какое же счастье увидеть своего малыша!!! Всем спокойных ночек и здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) бабочка!!!! Поздравляю! Давай подробности! Ураааа) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Два сыночка и лапочка дочка,babochka2410, Поздравляю девочки!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 -nastya-, тут я думаю еще и от параметров ребенка зависит,бывает в 37 на 40)а бывает на 36) Девочки родившие сегодня поздравляю с двойным праздником))))вкусного молочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Два сыночка и лапочка дочка, babochka2410, молодцы девчонки!Поздравляю!!!!Урааааа!!! -nastya-, на днях ты переживала что одна останешься к концу ноября!!))) Мою знакомую в 36 нед на сохранение положили и так ее закрепили что еле в 40 родила, шейка дубовая была. Двое суток рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 tany24, это да)завтра опять будет казаться, что до декабря ходить буду)) Вот я тоже думаю, что нужно до 38 дотянуть и можно наконец-то расслабиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Niki Svetul, первые роды начались так - утром в 41 неделю отошла пробка, был обычный день, легла спать, в три ночи начала ворочаться, стало схватывать живот, до 4 еще полежала, потом уже лежать не могла, до 6 ходила кругами, во время схваток дышала, перерыв сократился минут до 15 где-то, пошла мужа будить, приехали в РД в 7, раскрытие 6 см или пальцев, не знаю как правильно, интервал 2-3 мин кажется уже был, после 8 пришла врач, посмотрела раскрытие, отошли воды, не знаю был прокол или нет, в 10 уже сил не было терпеть, было ощущение что теряю сознание, не кричала, акушерка сказала - молодец, очень хорошо дышала, в 10.30 родила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 -nastya-, мне моя врач сказала, когда я ровно в 37 нед у неё появилась, что можно выдыхать , и если что, смело рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки, я в рд. схватки прекратились. таз померили, и оказалось что не узкий, врач даже меня ещё не смотрел. периодически прихвптывает. хоооочу домой. плачу девочки, я в рд. схватки прекратились. таз померили, и оказалось что не узкий, врач даже меня ещё не смотрел. периодически прихвптывает. хоооочу домой. плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, а чего ты плачешь? не плачь. Рано или поздно это случится)))) и будешь вспоминать эти минуты с улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А у меня первые роды на 38 нед. Днем чем то растроилась, начал болеть живот слегка. Ночью в час схватки стали немного ощутимее, пояснится стала поднывать. Ночь кое как передремала. В 8 утра была уже в РД. Прокололи пузырь. Какое открытие было не помню. Со второй потуги в 11.40 родила дочу. Irusya*, не плачь дорогая!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, так не реви! Нет так нет-езжай домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, посмотрит сколько у вас время я вообще без тренек,отхождения вод,пробки,сижу жду,чего жду сама не знаю. ХОЧУ РОДИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения