Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Катёна-счастливая, ну тогда можно расслабиться)) сейчас расслаблюсь и опять все предвестники пропадут) я такая) внушаемая)) Irusya*, чего плачешь? так схватки прекратились или прихватывает?) Все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки-мамочки поздравляю вас !!!! Здоровья вам и спокойных ночек! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девчоночки!!!поздравляю всех, кто вчера-сегодня родил!!!!вы большие молодцы :applause: держите нас в курсе и потихоньку рассказывайте свои истории)) А у меня вот такой вопрос созрел..я вчера простыла, горло очень сильно болит,но кашля нет.Лечусь подручными средствами.Если приезжать в РД с соплями/кашлем то отправляют в инфекционный блок??да???там где все без обменок и сданных анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 logishka, ДА НЕТ,будешь одна в блоке лежать,что бы ни кого ни зарозить,и малыша не дадут пока не вылечишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мы родились,3.11. Доченька весом 2703, рост 50 на 38 неделе. Поздравляю!!!!! Одни девчушки у нас пошли, мальчики отсиживаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю, а мальчики обычно дольше сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 babochka2410, поздравляю!!! Ряды берементосов редеют с каждым днем все больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*,как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 -nastya-, ничего, лежу(( плачу потому что зря легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, не переживай!Тебя осмотрят и отпустят домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, у тебя уже частые схватки были и болезненные и резко отпустило? напиши, что врач скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 logishka, ДА НЕТ,будешь одна в блоке лежать,что бы ни кого ни зарозить,и малыша не дадут пока не вылечишься что-то сомневаюсь про отдельный блок...я хочу в центре планирования рожать, а там все время битком.В общем буду лечиться)))а могут быть из-за простуды зеленые воды или еще что-то плохое для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Не зеленые воды это точно не от простуды))) малышу пока у тебя в животике ты не навредишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 lailuxa, ох, пусть это будет не случайная опечатка и сегодня ночью я уже поеду рожать))) А то мы засиделись))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayka//Zaletayka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки! Если не жалко, передайте эстафету, пожалуйста, очень нужно! Заранее благодарю! Всем беременняшкам легких неделек и скорой встречи со своими карапузиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 babochka2410, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! -nastya-, у меня тоже было стремненько часто. Думала, что рожу раньше! А сейчас... вот уже 39 недель! Катёна-счастливая, мне тоже так врач сказала! Irusya*, не плач! что ты расстроилась? может ночью уже встретитесь)) logishka, я тоже интересовалась этим вопросом. Врач сказала, что кладут во 2 инфекционное отделение в рд. Но там все с анализами, просто простуженные скорее всего. А еще часто отдельный блок выделяют на больную. Ребенка приносят на кормление, просто в маске нужно кормить. Лучше, конечно, вылечиться. Но слышала также, что кладут, как всех. Как врач сочтет нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusya* 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 девочки, меня посмотрели и сказали что домой не отпустят, должна зарожать. ттт. будем ждать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, удачи тебе. Держись и перестань плакать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, удачи тебе) пусть все легко пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, удачи!!! и не переживай! думай о скорой встрече))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, держим за тебя кулочки!!!@@@@@ надеемся в самое ближайшее время увидеть от тебя фразу Я родила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irusya*, Ирусечка мы с тобой! Ждём новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Niki Svetul, а как у тебя с предвестниками? не собираешься еще рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки всем привет!!!!!!! Всем кто родил примите мои поздравления!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то с Машенькой дома. Роды были сложными и болезненными - даже вспоминать не хочется. Думала умру ((((((( Дочку обследовали в детском отделении - диагноз не подтвердился, но опять же рекомендации сделать компьютерную томографию легких в 3 месяца. Шов после КС почти зажил, мне делали косметический шов, по великому блату. Второй день у меня держится температура 38,0 - 38,2. Завтра надо на УЗИ сходить посмотреть, не осталось ли чего в матке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ТаШаНа, поздравляю с выпиской! И с температурой не шутят после родов. Желаю удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения