Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Rozoks, evoshk@, Девочки, с рождением дочек вас! Скорейшего восстановления!

Два сыночка и лапочка дочка, с рождением долгожданной дочки! Здоровья, вкусного молочка!)

babochka2410, Поздравляю с рождением малышки! Здоровья, поскорей восстановиться)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-nastya-,  как замечательно вот так неожиданно чтоб все началось!!!!! Поздравляю!!! Самые лучшие пожелания вам с парнишкой!!!!

yulka_mamulka,  какая радость!!!!!!!!! Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливенькой, а многодетной мамочке сил и терпения и наслаждения!!!!!!!

Девочки, родившие, я вас всех поздравляю!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!

-nastya-, вот это действительно неожиданно!) Но зато не мучила себя томительным ожиданием)))))

А меня завтра кладут на плановую госпитализацию. Сказали, что матка во всю уже готовится, и это при том, что даже шейку не посмотрели на кресле))) Ну я морально была готова к госпитализации, т.к. в нашем роддоме это обычная практика)

Девочки-мамочки, с рождением деток!!! Мне за 3 дня отсутствия на форуме трудно отследить кто родил;) вижу только Настя родила! Здоровья вам и деткам!!!

yulka_mamulka, Поздравляю! Здоровья!)

-nastya-,  вот и здорово! Молодец поздравляю! Только вчера спрашивала про роды в 37 недель)))

Всех родивших девочек поздравляю от всей души! Вы умнички! Здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!!

-nastya-,  вот это действительно неожиданно! Поздравляю)))

Девочки, обязательно должно хватать и отпускать, да? У меня что-то болит живот и поясница просто без перерыва,ноет и тянет как на месячные, так неприятно, не знаю куда себя деть...

NasTishka,  не факт что ты, если считать по УЗИ у меня срок вообще 29 ноября.

Скоромамочка,  у меня так вчера вечером болело, ношпа меня спасла. Как говорят при ложных схватках ношпа поможет, а при настоящих уже ничего не поможет.

• Нравится 1

Блин,девчонки,я так рада за вас,здоровья вашим деткам.

Юляшик :),  Наверное,предчувствие было какое то,или предвестники.

Скоромамочка, у меня так в пятницу и ночью на субботу тянуло, ношпа не помогла. А утром в субботу поехала провериться в роддом, а у меня уже открытие 6 см. Как таковых схваток не было, пока окситоцин не вкололи

Nasty a поздравляю!!! Молодец, быстро и четко)))

Я дома, меня опять выперли)))) как и думала))) сказал врач что на днях типо рожу, шейка сгладилась полностью, малыш полностью опустился в таз, но если сама до 10-ого не рожу, то в 6-30 утра на плановые роды, будут стимулировать. Вот такие новостя!

KarmelaЮляшик :),  Ох, выпью ношпу.. как-то я стала резко морально не готова к началу)) может всё таки предвестники это

-nastya-, Вот, это новости! Поздравляю! Здоровья вам с сыном!)

Спиналка была. Отходняк от нее жуткий был. Головные боли были такие, что голову было больно повернуть. Так голова у меня еще никогда не болела.Обезболивающие кололи, но видимо они мне не очень помогали (((((( Я еще пока в род.доме лежала 1,5 пачки Темпалгина выпила.

Ташана, меня предупреждали про такую побочку. Правда сказали, что т.к. в перинатальном используют тонкие иглы, то вероятность минимальная. Голова болит, потому что из дырки-прокола вроде спиной мозг попадает куда не нужно.

А сейчас как, прошла головная боль?

Девчонки, я неожиданно родила) Сегодня в 4,00 проснулась от щелчка и потекли воды, поехала в роддом там уже раскрытие 2 пальца! В 10.40 родила моего Тимочку 49см, 2740) Все у нас хорошо, я даже не устала, но делали эпизио... капельниц не ставили)

Настя, поздравляю!!! Не зря у тебя предчувствие было вчера. Ух, как неожиданно :)

-nastya-, вот это сюрприз)))поздравляю тебя)мои первые роды были аналогичны)только еще пробка вышла)сладких вам ночек и молочка вкусного)))

Девочки у меня срок на 25 ноября))но я думаю мы еще неделю максимум просидим)кстати мой врач думает так же))даже направление на анализы сказала давать не будет(на повторные в 38 недель которые)))

Девочки, а мне приснилось, что родила 14.11...проверим сон)

В последнее время живот так прихватывает к вечеру, что думаю, не дохожу до ПДР (25.11), хотя кто знает... Г сказала, что рано прихватывает, вот завтра на КТГ, покажет схватки если есть.

Родилась мОя Маринка в 8.55 вес 3450, рост 51

yulka_mamulka, поздравляю с рождением принцессы:)

fryna, мне также врач сказала 2 недели назад, и все сидим))) кстати и сама так думала!

Анюта хочу Лялю, да уж лучше может дома подождать? дома-то получше)

Скоромамочка, напиши, как ты будешь после ношпы? Может, и правда оно?))

ХочуДвойню.Нюта, у меня схватки уже давно на ктг)так что нормально)))

Спасибо девчонки) чувствую себя отлично, толь попа болит) Да, предчувствие меня не подвело...

• Нравится 2

lana1567, )))бывает мысли что я не рожу до декабря меня тоже посещаются)))но это врятли))я меня слишком часто схватки уже)шейка 20мм две недели назад была и открыта на палец)и мягкая)))думаю я уже почти готова

-nastya-, нтчего себе!!!! Вот это точно неожиданность!!!! Поздравляю!!!!

Блииин. Теперь я, наверно, самая последняя ))))))

Вместе будем)) у меня такой же срок, как у тебя)

• Нравится 1

-nastya-, Настя , как здорово!!! Поздравляю!!!

fryna, у меня в 33 нед не было сокращений на КТГ, а завтра узнаю.

А тебе шейку в ЖК смотрели? Мне не стали

ХочуДвойню.Нюта,  и у меня срок на 25.11 только по УЗИ, и тоже по вечерам так сильно прихватывает, живот каменеет постоянно, мне сказали 15-18 числа в роддом посмотреть как там и что))) типа решить пути родоразрешения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...