Katrin-87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Вместе будем)) у меня такой же срок, как у тебя) и у меня срок такой же)))Но думаю,Настишка вперед родит)))Девули быстрее рождаются)))а мальчуганы чёт засиживаются.... думаю бы к НГ родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Танчик//, мне про роддом Г ничего не говорила так рано. Я рада, что плацента почти до нормы поднялась от зева, хотя бы в ЕР пустят. Katrin-87, До НГ точно все родим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ХочуДвойню.Нюта, мне так рано про роддом из-за того что ЭКО у меня, они чуть раньше начинают наблюдать таких рожениц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, новоиспечённые мамочки, поздравляю вас от всей души! Здоровья вам и деткам! Спокойных ночей и вкусного молочка :flower: Я, видимо, остаюсь в рядах последних, кто будет рожать, у меня прям тишина-тишина, скорее всего до ПДР досидим. Я уже и сумки собрала, осталось совсем по мелочи докупить, сижу в спокойном ожидании Katrin-87, запоры обычно начинаются, когда до родов осталось совсем чуть-чуть, головка малыша давит и затрудняет походы в туалет по-большому, так что возможно, что ты совсем скоро тоже присоединишься к рядам мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, пришла с последнего приема в ЖК. Сегодня наш ПДР. Посмотрели на кресле, шейка зрелая, но длииииннная... Вообщем история повторяется, ждать ЕР видимо не придется. Дали уже направление в роддом. Завтра у меня будет 41 неделя. Потопаю с утра в больничку. Посмотрим, что там скажут. Сказали проситья на подготовку. Боюсь залежусь я там, но главное чтобы взяли(( Роддом переполнен, могут и домой отправить. Сегодня стала пить ношпу для подготовки шейки матки. Так что не теряйте, буду на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я еще сумки не собрала)))вот такая я медлительная)))ничего не постирала даже еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 -nastya-, Настя! Ну нифига себе!!! Поздравляю!!!! Обалдеть какая ты молодец! Давай подробности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки,а если дают направления в роддом из ЖК,то обязательно ложат??? Просто мне Г сказала,что если до 10 не рожу,то даст направление в Роддом,а я ужас как не хочу там лежать..... Можно же в 41 хотя бы сдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ТаШаНа, как хорошо, что вы уже дома!!! А как тебя выписали с температурой? узи не делали перед выпиской? очень рада за доченьку)) УЗИ делали - все было в пределах нормы. Сегодня с утра сгоняла на УЗИ - тоже ничего плохого не увидели. Скорее всего температура повышалась из-за прилива молока, т.к. с приездом домой молоко действительно прибавилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Katrin-87, девчонки-то быстрее, ага. Только у меня по последнему УЗИ во вторник сказали, что доча моя на 35,3 вообще! И признаков никаких - ни треников, ни пробки, ни раскрытия. М илкис меня каждый раз на кресле смотрит. И раскрытие 0. И шейка ещё нормальная. Только начала укорачиваться. Так что я не тороплюсь))) тоже уже мысли про декабрь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lailuxa, мне вот сказала даст направление в роддом но там будут смотреть сами лежит меня предварительно или ещё гулять отправят, но я сама не хочу перехаживать больше 40, я сторонник стимуляции, 40 полных есть и хорош! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mrs. Proper, у нас головка низко еще с 30 недель))так перед родами вроде наоборот чистка организма идет,а у меня все наоборот fryna, твоему спокойствию можно только позавидовать)))я спать спокойно не могла,пока сумки не собрала и вещи не перестирала)))теперь в голове крутится мысль,что постельное в кроватку не постелила,а рано не хочу,чтобы не запылилось))такое вот я беспокойное хозяйство)) NasTishka, тебе срок 35,3 видимо из-за веса сказали,но это ничего не значит. Просто вы миниатюрные будете)))А меня Г отказывается в кресле смотреть,мол не фиг лишний раз инфекцию заносить...а мне интересно,что там с ШМ... А по узи же видно будет,есть раскрытие или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Юлька_мамулька, Настя!!! С радостным событием Вас!!! Всего самого хорошего!!!! УРАААА!!!! Сегодня была на приеме в рд. Срок 38 недель и 5 дней. КТГ хороший, Допплер тоже, наконец-то. Весим 3100. Сказали шейка не готова. Думаю недельку протянем, в 10-х числах родимся))) Я в октябре лежала в рд с плохим доплером. Врач при выписке сказал ложиться заранее числа 10-го (ПДР - 14-го). Вот думаю ложиться или нет... С одной стороны анализы лишний раз возьмут. С другой - дома оно приятнее готовиться к такому событию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lana1567, таблетку выпила ношпы, вроде полегче стало, но всё равно потягивает. И как раз пошла на плановый приём в жк. Врач говорит, что скорее всего это предвестники. Назначила утром и днем по таблетке ношпы, а на ночь 2 таб, чтоб снимать спазмы, т.к.когда матка постоянно сжимается ребенку не очень комфортно, а у меня и так ктг всегда на 7 баллов всего( Вообще дала добро на роды, вписали наконец-то анализы все в обменку. Надеюсь за следующую неделю рожу, т.к. потом закрывается мой роддом и придётся ехать в другой, где знакомых нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lana1567, Напиши, что тебе завтра врач скажет по поводу анализов. Но думаю на последних сроках назначать не будут. Только если в роддом предложат лечь. Но д-димер не единственный показатель гемостаза. Вот Настя переживала, но родила хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Залетайка//Света//, все сделала))) Желаю вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчонки, я неожиданно родила) Сегодня в 4,00 проснулась от щелчка и потекли воды, поехала в роддом там уже раскрытие 2 пальца! В 10.40 родила моего Тимочку 49см, 2740) Все у нас хорошо, я даже не устала, но делали эпизио... капельниц не ставили) Поздравляем от души! А боялась, что последняя будешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ещё я осталась,вот кто наверное будет последним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 elvira-panasenko, а пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 elvira-panasenko, а пдр когда? 13-15 ноября. Я в роддоме лежу жду пкс когда назначат)))врач ждёт раскрытия шм,только зачем? Сейчас у меня раскрытие в 1 палец-ей этого мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 elvira-panasenko, странно, если ПКС, ждать раскрытия. А по УЗИ ребеночек же доношенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) fryna, ой, вот точь-в-точь! тоже раскрытие 1 палец 2 недели назад! но сумки ты все равно собирай, куда уже откладывать! мама зайчат, разве могут в 41 неделю назад отправить? Скоромамочка, ну все, теперь полная боевая готовность))) Lyuda_ch, хорошо! Вот меня Настин пример и радует только! сама не знаю, что завтра врач скажет. Но направление она может дать только в один рд, а я в другой хочу!!! elvira-panasenko, ой, ну у меня пдр 12 ноября, тоже недалеко ушла))) А куда моя линеечка делась??? Изменено 5 ноября 2015 пользователем lana1567 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lana1567, есть линеечка. 39 недель показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 elvira-panasenko, нееее,ты точно не последняя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 elvira-panasenko, странно, если ПКС, ждать раскрытия. А по УЗИ ребеночек же доношенный? Во вторник была на УЗИ ,вес 3700-3800 ребёнок созревший и опустился. elvira-panasenko, нееее,ты точно не последняя))) Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения