Katrin-87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня такое чувство,что у нас в группе все уже родили,кроме меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, Я тоже не родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Скоромамочка, тебе немного совсем осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, человек 10-15 точно ещё не родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Юляшик , да?А мне кажется,что нас осталось человек 7,из тех,кто общается активно я имею ввиду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня завтра маникюр, тоже решила навести красоту перед встречей с малышкой. Katrin-87, ну и как раз человек 7 кто не очень активно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, мне кажется я еще месяц ходить буду, по сегодняшним ощущениям)) Хотя возможно как Настя возьму и неожиданно рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 девочки, кто родил, чего с мужьями, брали не брали, нужны они там или только мешают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, Из активно общающихся наверное, да. Но есть еще много пассивно общающихся)) У меня и предвестников никаких. Вот только из магазина шла, живот потягивало. Но шейку смотрели, сказали не готова. Пью чай из листьев малины. Может масло еще попью. ПДР на 14-е, думаю до 17-го рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, киньте ссылку на нашу группу в вк. Я вроде созрела присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Юляшик , ой.а мне бы кончики сходить подравнять,но боюсь идти в салон,вдруг там воды отойдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, я позавчера так говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 [quote name=Юляшик ' timestamp='1446805645' post='15475709] Девочки, киньте ссылку на нашу группу в вк. Я вроде созрела присоединиться. Ссылки скрыты. Lyuda_ch, так и у меня тишина..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, была у врача. Одно ктг из 5 неочень, остальные в норме, последнее в норме. В понедельник опять иду на ктг. Врач дала срок до 11 ноября ходить, потом кладет в рд. Боится, что малыш страдать будет в животике. Я в шоке... пдр на 12 ноября...по узи опережаем на несколько дней... Хочу родить сама! Не хочу стимуляцию((( Lyuda_ch, врач сказала, что 2.12 д-димера небольшое повышение (норма на 38 неделе до 1.5). Клексан на таком сроке уже не назначила, но спросит еще у заведующей. lailuxa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер новость))) Здоровья Степе, а родителям спокойных ночек! Катёна-счастливая, у меня очень долго с едой было тоже самое. Просыпалась в 4-5 утра. Пока не поем, уснуть никак не могу!!! А вот сейчас сплю как сурок. Танчик//,молодец! я тоже хочу в парикмахерскую... Welka, у меня тоже пдр 12 ноября) Анюта хочу Лялю, удачи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катёна-счастливая, тк мы уже не спим, скажу и я тебе)) я родила три раза и все три раза у меня хорошие впечатления от родов!!! Конечно, никто и никогда не скажет, что это как на массажа побывать (хотя говорят, что антицелюлитный -жесть какой больнявый). Если настраивать себя на боль - боль и получишь. Я всегда себя настраивала на легкие, безболезненные и быстрые роды. С первым я сама себя очень плохо вела, врача не слушала, рожала немного дольше, чем могла бы и порвалась. А вот вторые и третьи, я взяла себя в руки и просто потрудилась. Как говорил Копатыч из смешариков "в игре главное настрой"! Правильные мысли в голове творят чудеса!!! Спасибо огромное!!!! Буду настраиваться на позитив!!!! lailuxa, какие прекрасные новости!!! Поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Девочки это наши в вк стучат: ? Строков Шишацкая Кошкина Суханова Пивоварова Натали Натали Доронина Пологова Рузматова Петерс Голубкова Клейменова Степанова Нифонтова Ирусечка от души поздравляю! Виду тебя тут! Как прошло? Пиши скорее! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 svetasevs, я с мужем рожала, мне с ним комфортней было и было неземное счастье смотреть как муж неловко берет первый раз дочку на руки Поздравляю молодых мамочек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 девочки, кто родил, чего с мужьями, брали не брали, нужны они там или только мешают?) мне очень помогал муж. И в первый раз, и во второй вот. Подавал попить водички, помогал дойти до туалета, родзала, девал печеньки погрызть, разминал спину. На потугах тоже помогал, держал мне ноги, ато я все свести их хотела, ну и проконтролировал врачей, что они с малым делали, пока я отходила от "работы". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки это наши в вк стучат: ? Строков Шишацкая Кошкина Суханова Пивоварова Натали Натали Доронина Пологова Рузматова Петерс Голубкова Клейменова Степанова Нифонтова Ирусечка от души поздравляю! Виду тебя тут! Как прошло? Пиши скорее! ого,внушительный список))))Неужели и Строков наш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, аххахахахахах строковА конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, а я глянула вчера на себя в зеркало и ужаснулась((((( я не была в парикмахерской с начала сентября, волосы как у чумы, отросшие корни не крашенные и концы облезлые.... Короче обнять и плакать(((( дочка как родится так и испугается))))) короче я в парикмахерскую щас!!!! Я на днях ходила красится, а то корни тёмные уже отрасли некрасиво, а я блондинка) хочу на выписке красивой быть)) да я как то всю беременность каждые 2 мес блондировалась, не верю , что это вредно . Не могу чумой некрашеной ходить)) завтра вот ещё на педикюр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ирусю поздравляю!!!! Ждем рассказа из первых уст))) Я вот тоже еще не родила!!! Пдр был еще 3 ноября... очень не хочу стимуляции, поэтому прошу сыночка до 9 числа родиться, иначе поеду в роддом на плановую госпитализацию. Теперь я понимаю девочек, которым кажется, что они никогда не родят и всю жизнь беременными проходят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Анюта хочу Лялю, удачи!!!!! Легких родов!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки уехала воды текут)))) Наконец-то!!!!! Легких родов!!! У меня такое чувство,что у нас в группе все уже родили,кроме меня и кроме меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 lailuxa, поздравляю с рождением богатыря!!!! Ируся, поздравляю с рождением сыночка!!!!!, ждем подробности)) Я тоже не родила, но я хочу 11 числа)) я на прием к Г. иду 11го интересно она меня на кресле будет смлтреть или они не смотрят?? А вчера у меня первый раз(как мне показалось) были треники, пока стояла готовила раза 3 каменел живот и резко начинал тянуть вниз, потом все успокоилось. А сегодня идем на ДР к 2х летниму малышу, поем вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения