Niki Svetul 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Скоромамочка, у меня днём тихая доча, а к вечеру устраивает дискотеку) logishka, ого!!! А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 logishka, во вторник КТГ показал за час одно сокращение... Но чувствую я их уже давненько... под вечер постоянно с прострелами... хотя полежу на боку и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, а у вас изменился характер шевелений малышей? У меня раньше доча шевелилась достаточно мало и осторожно. Сегодня вечером очень очень активно шевелится, прям больно и внизу и ребрам. Как думаете, нормально это? Переживаю, у меня ктг на 7 баллов - это пограничное состояние. Вдруг гипоксия началась(( У меня наоборот малыш меньше стал шевелится, место маловато ему уже там, говорят это норма, на последних сроках они могут затихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 fryna, не, мне писали, что типа чего ты боишься, ставь ламинарии, если ребёнок доношенный и раз врачи советуют. Интересно, кому-нибудь из тех, кто мне это советовал, ставили ламинарии? )) Мне, кстати, по непонятным причинам сняли диагноз ГСД при выписке из патологии беременных... А что касается умеренного многоводия, то я на следующий день после выписки пошла к своему проверенному узисту. И она подтвердила этот диагноз - незначительное многоводие.. ((( На ламинарии я однозначно не соглашусь. Если до конца этой недели я сама не рожу, пойду в роддом, пусть прокалывают пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 logishka, удачи!!!! У меня пдр почти такой же, как подумаю , что и я в любой момент начну рожать, очень волнительно , и в тоже время уже не терпится взглянуть на сына) fryna, не, мне писали, что типа чего ты боишься, ставь ламинарии, если ребёнок доношенный и раз врачи советуют. Интересно, кому-нибудь из тех, кто мне это советовал, ставили ламинарии? )) Мне, кстати, по непонятным причинам сняли диагноз ГСД при выписке из патологии беременных... А что касается умеренного многоводия, то я на следующий день после выписки пошла к своему проверенному узисту. И она подтвердила этот диагноз - незначительное многоводие.. ((( На ламинарии я однозначно не соглашусь. Если до конца этой недели я сама не рожу, пойду в роддом, пусть прокалывают пузырь. Я вот недоумеваю , если можно вызвать роды проколом пузыря, то на кой врачи ставят ламинарии? Это ж зверство(( или это для тех, у кого шейка ещё совсем не готова? Девочки, кто на финишной прямой, у кого какая прибавка? У меня 13,5кг(((срок почти 38 нед, последние . 4 кг приплыли очень резко и быстро, в обувь не влезаю, пальцы отёкшие и не сгибаются, надеюсь это отеки и вода быстро уйдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Там одежды я рожала своих,тоже сначала всякие тампоны,водоросли ставят потом только прокол,даже мне прокалывали когда раскрытие больше 2 пальцев,кажется 4 точно было...а как проколоть,достать этот пузырь если нет хорошего доступа через раскрытие?!,я читала что даже не всегда с первого раза удается зацепить и подцепить его,поэтому некоторым больно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катёна-счастливая, до беременности 78,5 сейчас 79 ))) спасибо токсикозу с которым 9 кг сбросила )))) уж не знаю радоваться или плакать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катёна-счастливая, я знаю, что прокалывают пузырь и капают окситоцин. Так вызывали роды у нескольких моих знакомых. Здесь же мне не предлагали ламинарии, а просто поставили перед фактом: ребёнок доношенный, уже 38 недель, надо родить до 39 недели, поэтому завтра ставим тебе ламинарии. А когда я попросила подождать ещё недельку, мне было сказано: тебя никто здесь насильно не держит - не хочешь ламинарии, пиши отказ от госпитализации. И все. Почему в этом отделении популярны ламинарии, я не знаю... Может, заведующая пишет диссертацию на эту тему и есть нужны примеры. Знаю только, что в соседней палате девочке ставили ламинарии трижды. Это очень больно. Она сильно мучалась две недели. Но шейка не расширялась. В конце концов у неё началось сильное кровотечение и её экстренно прооперировали под общим наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Скоромамочка, у меня днём тихая доча, а к вечеру устраивает дискотеку) logishka, ого!!! А срок какой? сегодня 37+3.На часик меня отпустило,сейчас по новой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 logishka, ношпу выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мисюрик, если шейка не готова ее надо подготовить,пузырь котят как я понимаю с готовой шейкой,но за неделю я думаю многое может измениться,а ты рожать в другом роддоме будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Vindaria, вот такое же чувство, правда таз почти не болит. Не хочу стимуляцию.. logishka, а мне вообще про эти сокращения ничего не говорили! Вроде их даже и не было! Мисюрик, почему ставят эти ламинарии, если все равно эффекта не дают, да еще могут привести к кровотечению! удивляюсь просто. А окситоцин шейку разве не раскрывает? Или в чем тогда подготовка этих ламинарий, чтобы мягче стала? Катёна-счастливая, прибавка 12,8 кг. Отеков почти нет, немного пальцы на руках болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мне кажется окситоцин капают когда все уже началось но тормозит,т е процесс зависает,но сам факт что начался...так кажется по рассказам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Katrin-87, вот вот, и он думает что кровать купили именно для него)))) а теперь мы его подстригли, вообще не давался, держали в троем, клочками получился, третий день хожу и ржу над ним бедный киса ( с шерсткой ему больше идет всем привет я к вам из декабрят, хотела родить 1.12 на юбилейчик с мужем но чувствую что не дохожу ( пдр 27.11 и судя по вашей групке все раньше практически что-то рождаются . Сынок первый на недельку задержался в 41 родился а сейчас мы какие то большие и чувствую раньше вылезем) Девочки-мамочки поздравляю вас с рождением дрчек и сыночков и самое главное желаю здоровья и молочка logishka, удачи!!!! У меня пдр почти такой же, как подумаю , что и я в любой момент начну рожать, очень волнительно , и в тоже время уже не терпится взглянуть на сына) Я вот недоумеваю , если можно вызвать роды проколом пузыря, то на кой врачи ставят ламинарии? Это ж зверство(( или это для тех, у кого шейка ещё совсем не готова? Девочки, кто на финишной прямой, у кого какая прибавка? У меня 13,5кг(((срок почти 38 нед, последние . 4 кг приплыли очень резко и быстро, в обувь не влезаю, пальцы отёкшие и не сгибаются, надеюсь это отеки и вода быстро уйдёт у меня прибавка 9кг за 37нед но я скйчас кушаю как слон все подряд, на меня жор напал ( а не хочется больше набирать тк тяжко ходить уже про роды согласна еслиине готов органищм я против того чтобы вызывали роды Мамочки а как вас на кресле смортят вы просите или сам врач? У меня что то гинеколог и не собирается ни смотреть ни узи сделать чтоб посмотреть вес, шейку, обвития, воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Оооой,девочки! У меня ещё часть пробки отошла, на этот раз немного о с прожилками крови... Чет я очкую..... Изменено 6 ноября 2015 пользователем Welka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 хом@чок, присоединяйся к нам) меня на кресле не смотрят, изредка на кушетке, врач сам решает когда смотреть Оооой,девочки! У меня ещё часть пробки отошла, на этот раз немного о с прожилками крови... Чет я очкую..... Да успкооооооойся!(с) ))))))) роды могут начаться и через 2 нед после отхождения пробки, ни обязательно сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Welka, так а чего очень? Все как раз по сроку) У меня 12 кг прибавка Очень за Афину переживаю, как же она там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девчонки, я неожиданно родила) Сегодня в 4,00 проснулась от щелчка и потекли воды, поехала в роддом там уже раскрытие 2 пальца! В 10.40 родила моего Тимочку 49см, 2740) Все у нас хорошо, я даже не устала, но делали эпизио... капельниц не ставили) поздравляю!! а говорила родишь последней))) мы родились в 9:00 Степан 4200кг, 57 см. Мужичок! поздравляю!! вкусного молочка!! У меня такое чувство,что у нас в группе все уже родили,кроме меня Я тоже еще не родила.. Сегодня была в рд на осмотре.. Отправили гулять еще 10 дней - 16.11 на очередной осмотр.. По ктг все тихо, гиня говорит, что даже тише, чем раньше.. По шейке тоже все тихо.. Видимо все-таки буду я в последних рядах.. Сынок оттопыривает пяточки и попку.. от пяток уже болит весь левый бок, как начнет потягиваться, жуть просто.. еще видимо поменялся график у него, днем тихо, а как спать ложиться так у нас дискотека.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 хом@чок, мне прям отказали строго, смотреть на будут точно. Девочки нет никакого уробилина вы были правы все, ошибка лабы походу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Niki Svetul, так я рожать сейчас не против))) Меня сам процесс пугает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А как вы определяете раскрытие? Просто вы многие знаете а без кресла же его не определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 leswallow, я сама сегодня на осмотр напросилась, т.к. выделения непонятные жидкие были. А так просто смотреть меня никто не собирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Оооой,девочки! У меня ещё часть пробки отошла, на этот раз немного о с прожилками крови... Чет я очкую..... у меня подруга позавчера утром родила.Отошла пробка с прожилками, она перепугалась и в РД поехала,схваток не было,чуток низ живота тянуло.Оказалось раскрытие уже так что следи за ощущениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 fryna, не знаю я, когда ставят ламинарии, когда пузырь прокалывают, когда окситоцин колют. Это просто по рассказам других людей я так думаю. Я не считаю, что в 38 недель мне надо готовить шейку и срочно рожать. У меня ПДР 17 ноября, ребёнок не крупный. Ну да, есть небольшое многоводие... Но я не думаю, что это повод паниковать и срочно меня родоразрешать. Я не хочу ребёнка насильно выгонять. Может, он ещё не готов морально выходить из укрытия. ))) Вот если он к 17 ноября не вылезет, тогда надо стимулировать, наверное. Ну это моё ощущение внутреннее. Вообще я лежала не в роддоме, а в отделении патологии беременных. Отделение роддома находится в том же здании, но на другом этаже. Рожать собираюсь в этом роддоме. у меня подруга позавчера утром родила.Отошла пробка с прожилками, она перепугалась и в РД поехала,схваток не было,чуток низ живота тянуло.Оказалось раскрытие уже так что следи за ощущениями)) Ой, у меня отошла ещё несколько дней назад. Живот тянет, но я значения не придавала, думала - может, матка готовится... Блин, я начинаю очковать... Может, у меня тоже открытие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 хом@чок, ой) последнее моё сообщение для тебя было) а раскрытие только врач на кресле может определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения