Stasechka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катя, у меня прибавка за 40 нед.ровно 9 кг.Иногда лодыжки отекают, но не критично, только пальцы правой руки немеют часто, даже косичку дочке не могла доплести сегодня. Я тоже планово в рд 9 ложусь, много нас на понедельник)).Надеюсь раньше все случится.В моём рд до 42 нед.ничего не делают, потом просто прокалывают пузырь и ждут схватки, капают окситоцин.Если все медленно происходит-кесарят.У меня у самой подтекали воды и то прокололи пузырь, сказали так надо и воткнули капельницу.Вобщем сначала тянут до последнего, а потом стимулируют по полной ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Получается, я могу вот так с бухты-барахты приехать в роддом и попросить, чтобы меня осмотрели, типо вдруг я рожаю, но не уверена?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 logishka, ааааааа!мамочки! У меня живот уже полдня периодически протягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 fryna, не знаю я, когда ставят ламинарии, когда пузырь прокалывают, когда окситоцин колют. Это просто по рассказам других людей я так думаю. Я не считаю, что в 38 недель мне надо готовить шейку и срочно рожать. У меня ПДР 17 ноября, ребёнок не крупный. Ну да, есть небольшое многоводие... Но я не думаю, что это повод паниковать и срочно меня родоразрешать. Я не хочу ребёнка насильно выгонять. Может, он ещё не готов морально выходить из укрытия. ))) Вот если он к 17 ноября не вылезет, тогда надо стимулировать, наверное. Ну это моё ощущение внутреннее. Вообще я лежала не в роддоме, а в отделении патологии беременных. Отделение роддома находится в том же здании, но на другом этаже. Рожать собираюсь в этом роддоме. а что тебе врачи говорят насчет многоводия??чем страшно??мне сказали только,что может родовая деятельность быть слабой-и все!тебя пугают чем-то пострашнее? logishka, ааааааа!мамочки! У меня живот уже полдня периодически протягивает! значит скоро!!!думаю сами роды сложно пропустить Получается, я могу вот так с бухты-барахты приехать в роддом и попросить, чтобы меня осмотрели, типо вдруг я рожаю, но не уверена?! у нас точно так можно...приезжаешь,говоришь живот/спину тянет,спасите-помогите)))они обязательно посмотрят!!может и КТГ с УЗИ сделают...ну а там либо оставят либо гулять отправят я вот сегодня пол вечера на таком низком старте.Все думаю поехать в РД чтоб посмотрели или нет...схваток как таковых нет, но таз простреливает и спина ноет.После ношпы не прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вижу в новостях группы, что Барби вчера родила сыночка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Welka, меня смотрят каждый раз в рд.. В жк никто даже не заикается про это.. Да и Слава Богу, тк врачу в жк я не особо доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Оооой,девочки! У меня ещё часть пробки отошла, на этот раз немного о с прожилками крови... Чет я очкую..... У меня тоже пару часов назад полность отошла пробка и вылилось немного розоватой жидкости... сейчас проснулась от тянущих болей прямо в промежности... вот запустила сзваткосчиталку - буду мониторить. А самой страшно))) еще даже понятия не имею оно или нет!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня тоже пару часов назад полность отошла пробка и вылилось немного розоватой жидкости... сейчас проснулась от тянущих болей прямо в промежности... вот запустила сзваткосчиталку - буду мониторить. А самой страшно))) еще даже понятия не имею оно или нет!!! удачи тебе!!!!!пусть это будет ОНО=))))легких родов тебе и скорейшей встречи с малышом!!!! Девочки,кто тут отвечает за вотсап или вибер?добавьте меня пожалуйста 89264319212 Ира, а то вот уеду в РД,а сюда зайти не смогу(((так хоть новости буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 <p> <br />насильно <br /><br /></p>Разное говорят врачи. В патологии беременных заведующая сказала, что даже умеренное многоводие - это очень плохо, так как ребёнок страдает - он много писает из-за того, что у меня гсд. При этом на следующий день мне сняли диагноз гсд после того, как я отказалась от ламинарий. Где логика - не понятно. В ЖК врач сказала, что на моем сроке умеренное многоводие - это не страшно. Но ей я вообще не доверяю, тк она молодая, неопытная и вечно не может ответить толково ни на один вопрос. Узист, которой я доверяю, тоже сказала - ничего страшного, это ведь незначительное многоводие, то есть немного превышена верхняя граница нормы. Правда, у ребёнка есть уже 1 обвитие вокруг шеи. А если вод много, он крутится и может ещё сильнее замотаться. Вот сейчас я лежу, а он так в животе скачет! Прям больно так. И вдруг он как раз пуповиной обматывается.... Блин, а только что я вообще щелчок в животе услышала! Ааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Dashule4ka1990, о, мне тоже не спится! Животик тянет, но не схваткообразно. В туалет от волнения по-большому (сори за подробности) второй раз за день сгоняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 <p><br /></p> Разное говорят врачи. В патологии беременных заведующая сказала, что даже умеренное многоводие - это очень плохо, так как ребёнок страдает - он много писает из-за того, что у меня гсд. При этом на следующий день мне сняли диагноз гсд после того, как я отказалась от ламинарий. Где логика - не понятно. В ЖК врач сказала, что на моем сроке умеренное многоводие - это не страшно. Но ей я вообще не доверяю, тк она молодая, неопытная и вечно не может ответить толково ни на один вопрос. Узист, которой я доверяю, тоже сказала - ничего страшного, это ведь незначительное многоводие, то есть немного превышена верхняя граница нормы. Правда, у ребёнка есть уже 1 обвитие вокруг шеи. А если вод много, он крутится и может ещё сильнее замотаться. Вот сейчас я лежу, а он так в животе скачет! Прям больно так. И вдруг он как раз пуповиной обматывается.... Блин, а только что я вообще щелчок в животе услышала! Ааааа!!!! Щелчок вроде когда воды отходят...не?? слушай, а у нас вообще двойное обвитие и я не паникую вес сынок хорошо набирает,УЗИ и доплер в норме.Я узиста спросила про обвитие и совместимость с ЕР-она сказала цитирую"Вас это не должно волновать.Эта информация для акушерки".Так что я пока настроена решительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мисюрик, щелчки в животе у меня периодически уже пару недель, все жду , когда после этих щелчков воды потекут, а фиг там))) че там щёлкает, не понятно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мисюрик, у меня так тоже пару недель назад было. Сидела за компом и тоже щелчок услышала. Думала,что если встану - польются воды) ничего не полилось) Х.з. что там щелкнуло))) Тоже схваткосчиталку запустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мы тоже щелкаем регулярно.. Особенно при активных движениях. Эти щелчки даже муж слышит.. Забыла сегодня у гини спросить что это такое.. В Вотс вроде Афина добавляет, но её пока нет в сети.. Пока на связь она не выходила.. Номер записала, попрошу добавить как появится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 удачи тебе!!!!!пусть это будет ОНО=))))легких родов тебе и скорейшей встречи с малышом!!!! Девочки,кто тут отвечает за вотсап или вибер?добавьте меня пожалуйста 89264319212 Ира, а то вот уеду в РД,а сюда зайти не смогу(((так хоть новости буду знать Спасибо!!! Будем надеяться, что оно самое!!! Интервал 12 минут примерно... Dashule4ka1990, о, мне тоже не спится! Животик тянет, но не схваткообразно. В туалет от волнения по-большому (сори за подробности) второй раз за день сгоняла... Вот и у меня живот тянуло, да и сейчас тянет, а когда типа "схватка", то прямо в промежности очень больно и отпускает. Тоже по большому гоняет, но не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 <p> <br />барахты <br /><br /></p>Даша удачи!!!! Поезжай ка в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Niki Svetul, спасибо))) да вот я пока разобраться не могу, потому что интервал сокращался, а сейчас уже опять 13 минут... Я уже помыться сходила, сейчас лежу и не знаю что делать, выжидаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 lailuxa, поздравляю с богатырём! Растите здоровенькими! -nastya-, ты вообще молодчина! Шустро так отстрелялась, всем в пример, оставшиеся будем стремится к таким же лёгким родам Katrin-87, пардон, я про запоры и правда напутала читала недавно про симптомы опущения живота и одним из них была именно проблема с походом в туалет, вот и всплыло это в памяти )) Ты не одна с пузиком, я пока тоже ещё бодрячком Катёна-счастливая, у меня прибавка уже 16 кг вроде пока остановилась прибавка, но я не ожидала, что столько наберётся. В основном в последние полтора месяца приплыли кг. До Б было 57-58, а сейчас 74 У меня тоже доча периодически щёлкает в пузе. В основном щелчки при её движении и в области ножек. Почитала, что это суставчики могут хрустеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 хом@чок, привет и добро пожаловать к нам! Меня смотрит каждый раз на кресле, но сильно там не ковыряет ))) и каждый раз говорит, какая шейка - короткая или длинная и есть ли раскрытие. Пока все глухо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 В общем съездили мы с мужем в роддом, меня там очень больно посмотрели на кресле, сделали ктг и вынесли вердикт - я не рожаю!!! Это все подготовительные схватки!!!! И отправили домой... а жти так называемые "схватки" никак не проходят, да и такие больнючие они, что я даже боюсь представить какие же тогда настоящие!!! Еще говорят едь домой и спать ложись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, вот засада( почему не оставили? Что с раскрытием? Я просекающими от тянущей боли в пояснице и яичниках. Схваток живота нет вроде. Вот лежу и думаю , а может оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, ношпа или душ попробуй должны помочь!но после осмотра вполне модет все перейти и не в ложные,так что время есть,а там и второй раз можно съездить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, вот засада( почему не оставили? Что с раскрытием? Я просекающими от тянущей боли в пояснице и яичниках. Схваток живота нет вроде. Вот лежу и думаю , а может оно? Раскрытие 1 палец всего... не оставили, потому что схватки не настоящие. Но я уже капец как намучилась, так и не смогла поспать... Dashule4ka1990, ношпа или душ попробуй должны помочь!но после осмотра вполне модет все перейти и не в ложные,так что время есть,а там и второй раз можно съездить!) Ношпу 2 таблетки выпила и вообще не помогло, душ тоже не помог((( надеюсь сегодня рожу, а то в таком режиме долго не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, вот так да! Я думала ты уже отстрелялась) И я все еще с пузиком) У меня тоже треники были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mrs. Proper, вот с опущением живота совпадает)))Мы опустились на 1,5 см и в тот день и не могла провести беседу с белым другом оооочень долго))))))))))))))))))) Катёна-счастливая, у меня прибавка не меняется, 9-10 кг. Срок с тобой один в один. По утрам болят пальцы на руках,особенно на правой,немного опухшие утром,но к обеду проходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения