Dashule4ka1990 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Welka, я ночью тоже думала, что к этому времени уже отстреляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, может тебе еще раз съездить?) я думаю ты скоро родишь)))просто процесс медленно идет))) Dashule4ka1990, я тоже думала проснусь ,а ты уже с лялей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Привет девчонки!Что то всю ночь многие рожали рожали,а к утру никаких новостей)) Dashule4ka1990, тебе и правда надо отдохнуть!сил много понадобится!!Давай уже сегодня нас порадуй хорошими новостями!! Я на днях была у своей Г . Прибавка за нед +700. Каждый раз почти по одному кг прибавляю. Ужас просто. Общая прибавка уже 11 кг. Гемоглабин что то у меня низковатый 112. Вроде и таб пила и гранаты,яблоки кушала,а результат не очень...еще и в моче эритроциты нашли(( По ощущениям все так же. Живот каменеет периодически,когда много нахожусь болит спина и нога немеет,аж до боли. В общем еще ходить нам и ходить!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем приветики)))) Девочки вроде как хватает...но не пойму...интервал в разброс пока......12,13,5,6,9,8 минут.......и не сильно больно...ну так как при месиках......короче сижу ожидаю и считаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, Да, уж... я тоже вчера подумала - а какие ж тогда настоящие будут..?? У меня похожая ситуация была вчера - тянуло спину и живот как месячные начинаются, 3 раза за утро сходила по-большому.. Поехали в рд, сделали КТГ, на кресле не смотрели - сказали предвестники... ПДР у меня 19.11. Сейчас опять спину тянет и живот ... Как же тут узнаешь как долго эти предвестники будут предвестниками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, вот у меня в первые роды было все тоже самое! под утро начались схватки, я вызвала скорую, приехали в рд, а на ктг говорят нет у тебя схваток! на кресле очень больно посмотрели, сказали, что пробка отходит. и отправили домой. а живот у меня уже тогда болел не переставая. еще в рд сказали, что если к вечеру не пройдет ждем тебя), так вот в 11 вечера я уже вызвала опять скорую, боль превратилась в одну сплошную схватку, приехала в рд, там открытие 1 см, по ктг не знаю сто, но меня оставили. и утром я родила) Девочки, а я вчера насмотрелась новорожденной россии, так всю ночь меня тянущие боли мучали, просыпалась от них даже, да и сейчас периодически тоже есть, схваткосчиталку пока не запускала). Я бы сейчас с радостью в рд съездила, чтоб меня посмотрели, но он находится на другом конце города(., а тот что в 15 минут езды от меня, он только по направлению всех принимает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 а у меня ночью тоже все болит(поясница,живот ) но я в сонном состоянии ничего не понимаю)))) а утром все норм))))думаю не долго мне осталось с пузиком) если не рожу до понедельника,то планирую в рд съездить пусть посмотрят шейку и раскрытие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, вопрос! если пробка не отошла может ли быть какое-то раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Татьяна727, мне тоже интересно)) вроде может)многие ее вообще не видят)плюс может ты ее не заметила?) У меня открытие есть,а пробку я не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Dashule4ka1990, ну значит родишь сегодня завтра!пусть процесс не затягивается и чтоб сил хватило с избытком!!!легких родов Девочки, вопрос! если пробка не отошла может ли быть какое-то раскрытие? конечно может!!!я ходила с 2 пальцами неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 а у меня всё пробка отходит, только уже без крови. Кстати, в первый раз никакой пробки не заметила, наверное она вместе с водами отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Татьяна727, мне тоже интересно)) вроде может)многие ее вообще не видят)плюс может ты ее не заметила?) У меня открытие есть,а пробку я не видела))) могла я ее не увидеть, только если она "водой" из меня вышла), что-то ПАчиться страшно становится).Блин, а если открытие есть, тоже нельзя папатерапию? Что-то я распереживалась(((( и ношпа не помогает от боли уже пару дней....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Татьяна727, Я первый раз рожала поехала в РД со схватками, пробка к тому моменту еще не отошла. Не помню какое было раскрытие,но сказали что еще немного и могла бы в машине родить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Татьяна727, Я первый раз рожала поехала в РД со схватками, пробка к тому моменту еще не отошла. Не помню какое было раскрытие,но сказали что еще немного и могла бы в машине родить )) *смайлик у которого челюсть отпала* вот вроде будут вторые роды, а как в первый раз все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) могла я ее не увидеть, только если она "водой" из меня вышла), что-то ПАчиться страшно становится). Блин, а если открытие есть, тоже нельзя папатерапию? Я вчера на одну статью попала о схватках, от которой у меня был не большой шок. Там пишут что на первых стадиях родов,когда есть не большое открытие, чтобы как можно лучше расслабится нужно занятся ПА!!)))Не знаю до него ли в этот момент??)) Татьяна727, это точно!!!Волнительно это все и тревожно. А когда уже к тому же знаешь что это такое еще более тревожно!! Изменено 7 ноября 2015 пользователем tany24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tany24, мне мужа прибить охото, когда живот болит, какой тут ПА?, все утро злюка хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет) кто родил, поздравляю!!!!! Про пробку, у меня в этот раз отходила недели две по чуть чуть. Без крови и прожилок. Хотя врач сказала, что это могут быть шеечные выделения, но я уверена, что это пробка была. Перед первыми родами пробка отошла за неделю с кровью. А за два дня до родов начал сильно подтягивать живот. Я думала на нервах (сессию сдавала). Это была среда. В четверг на плановом осмотре врач намяла живот, стало болеть сильнее. В пятницу я уже ходить не могла от боли. Приехали в роддом, врач сказал, что пропускает шейка 2пальца, можешь приехать к нам как через два часа, через два дня или в пдр через две недели. Предложили положить, но я отказалась. Уехала домой. А вечером щелчок и воды потекли)) А ещё я про роды свои написала в графиках) если интересно, можете почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А плохое настроени,плаксивость без причинная не является предвесниками предстоящих родов?!!))) муж с работы пришел, а я реву. Испугался,подумал что то случилось...хорошо что он пришел,а то так бы я еще долго ревела...пошел за тортиком!настроение мне поднимать!!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) У меня В первый раз не отходила пробка, а раскрытие было 1-2 см около 3-х недель. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Всем привет) кто родил, поздравляю!!!!! Про пробку, у меня в этот раз отходила недели две по чуть чуть. Без крови и прожилок. Хотя врач сказала, что это могут быть шеечные выделения, но я уверена, что это пробка была. Перед первыми родами пробка отошла за неделю с кровью. А за два дня до родов начал сильно подтягивать живот. Я думала на нервах (сессию сдавала). Это была среда. В четверг на плановом осмотре врач намяла живот, стало болеть сильнее. В пятницу я уже ходить не могла от боли. Приехали в роддом, врач сказал, что пропускает шейка 2пальца, можешь приехать к нам как через два часа, через два дня или в пдр через две недели. Предложили положить, но я отказалась. Уехала домой. А вечером щелчок и воды потекли)) А ещё я про роды свои написала в графиках) если интересно, можете почитать)) Почитала про роды!) Все так быстро и легко показалось)) ты молодец!) ещё раз поздравляю!) К слову, надо сказать, что практически у всех 3 роды стремительно проходят) у меня мама в 3 раз за 3 часа тоже родила) и сестра тоже за 3 часа 3го ребёнка родила Изменено 7 ноября 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tany24, я читала, что резкая смена настроения является предвестником), я уже 2 недели сама себя не понимаю) скорее родить что ли уже? бедный муж, мои психи терпит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Татьяна727, урааааа!))значит скоро родим!...терпеть себя не могу в таком состоянии.я на протяжении всей Б хорошо себя вела)). муж даже говорил идеальная беременная женщина!!))...а тут блин накатило!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tany24, вот и я в последние дни рыдаю от всего. Мама не так ответила по телефону - я рыдаю, вчера вечером посмотрела новости по телевизору - стала рыдать... Сегодня в церкви была, тоже глаза на мокром месте почему-то... Муж меня не узнает такой. А я думаю, это предвестники родов - что-то с гормонами... Щелчок вчерашний мой, видимо, был хрустом суставов малыша. Воды из меня так и не полились, роды не начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tany24, конечно все скоро родим!!!! Беременной еще ни кто не оставался) мне еще дней 10 можно ходить) Мисюрик, У меня тоже хрусты-щелчки бывают, все жду чтоб воды полились, а они не льются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мне кажется всё что происходит на нашем сроке это всё предвестники уже))) Я тоже ревела вчера, не помню даже от чего)) Живот и поясницу тянет постоянно, доча в животе днем тихоня, а вечером такие пляски устраивает, что кажется она сейчас пузырь порвёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения