Юляшик :) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я решила отпустить ситуацию, очень хотела родить на этой недели до закрытия роддома моего, но не судьба значит. Кроха не готова видимо. Поэтому надо расслабиться и ждать...с осознанием того, что буду рожать в переполненном роддоме и скорее всего без мужа ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девчонки а вы детские вещички с двух сторон проглаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Юляшик , ну может ещё все случится полтора дня это огого) tany24, с двух, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tany24, Я пеленки с двух сторон, а вещички с одной стороны гладила. Вообще от частой глажки ткань портиться. Но первый раз надо прогладить. Думаю часто гладить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мне кажется всё что происходит на нашем сроке это всё предвестники уже))) Я тоже ревела вчера, не помню даже от чего)) Живот и поясницу тянет постоянно, доча в животе днем тихоня, а вечером такие пляски устраивает, что кажется она сейчас пузырь порвёт вот и у меня так же.. днем плавные перекаты, а вечером начинает так растягивать бока, что у меня аж кожа болит.. Девчонки а вы детские вещички с двух сторон проглаживали? гладила с одной стороны, но с сильным отпариванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Спасибо девчонки! Значит буду гладить с одно с отпариванием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tany24, Я тоже гладила с паром с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Катёна-счастливая, ну да, роды оказались быстрыми и легким. Именно на такие я и настраивалась всю беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Niki Svetul, тишина как в танке))) Ещё в начале неделе были предвестники и каждую ночь в роддом собиралась, то последние три дня чувствую себя нормально. Даже как то сплю ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Юляшик , может затишье перед "бурей"?!!! Два сыночка и лапочка дочка, вот что значит "сила мысли!!'')))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Два сыночка и лапочка дочка, я думаю врятли кто-то настраивается на тяжелые роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Катёна-счастливая, ну да, роды оказались быстрыми и легким. Именно на такие я и настраивалась всю беременность))) гениально!!!!пойду настраиваться!!!!а то мысли полностью противоположные..из серии "как бы не случилось чего" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Тишина сегодня. Или все рожают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Lyuda_ch, ну, 7-е же число, счастливое )))) Глядишь, кааак завтра все отпишутся, что родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я вчера на одну статью попала о схватках, от которой у меня был не большой шок. Там пишут что на первых стадиях родов,когда есть не большое открытие, чтобы как можно лучше расслабится нужно занятся ПА!!)))Не знаю до него ли в этот момент??)) Татьяна727, это точно!!!Волнительно это все и тревожно. А когда уже к тому же знаешь что это такое еще более тревожно!! сперма размягчает матку и быстрее открытие происходит но риск заболеваний есть так что аккуратнее) [quote name=Юляшик ' timestamp='1446892964' post='15480457] Я решила отпустить ситуацию, очень хотела родить на этой недели до закрытия роддома моего, но не судьба значит. Кроха не готова видимо. Поэтому надо расслабиться и ждать...с осознанием того, что буду рожать в переполненном роддоме и скорее всего без мужа ((( а я наоборот жду открытия) и уговариваю масика после 20 чисел родиться) Тоьлько тоже уже 3ночи оч плохо сплю, мы растягиваемся в животе и упираемся в ребра аж больно и ходить тяжко стало давит вниз ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 fryna, настраиваются все по-разному. Кто-то опасается полохого, а кто-то просто сильно верит, что всё пройдёт легко и безболезненно. Это разный настрой.... Можно почитать литературу по поводу силы мысли и притяжения желаемого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 хом@чок, у меня роддом потом 23.11 открывают в 8 утра ))) если до пдр не родим, буду уговаривать сидеть до 23.)))) Помню первой дочке сидеть до лета, а там уж как хочет. И вот 1 июня в 2 ночи начались схватки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 logishka, гони эти мысли прочь!!! Всё будет очень хорошо, всё обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Да прям затишье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 разбавлю тишину нескромным вопросом)))вы себя перед родами привели в порядок ТАМ?? у меня не получается уже и на ощупь пробовала и с зеркалом...перерезалась вся а до идеала еще далеко)))как вы справляетесь?просите ли мужей помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 logishka, Нет, мужа не прошу. Сама стараюсь справляться) пыхчу-кряхчу, с зеркалом или на очупь). Помню после первых родов, там было как буд-то на тракторе проехали, все клочками ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 logishka, я сама как и ты с зеркалом. Тоже перерезалась, но мужа не буду просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 logishka, я тоже сама, в разных позах с зеркалом) и стоя и сидя и полулежа)) просить мужа не планирую, но если в схватках совсем тяжело будет, то наверное придётся.. вообще там как-то некрасиво сейчас(( всё большое и темное вокруг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 logishka, Нет, мужа не прошу. Сама стараюсь справляться) пыхчу-кряхчу, с зеркалом или на очупь). Помню после первых родов, там было как буд-то на тракторе проехали, все клочками ))))))))))))))) во-во,мне и подруга говорит-после родов посмотрела, а там проплешины вперемешку с зарослями)))) logishka, я тоже сама, в разных позах с зеркалом) и стоя и сидя и полулежа)) просить мужа не планирую, но если в схватках совсем тяжело будет, то наверное придётся.. вообще там как-то некрасиво сейчас(( всё большое и темное вокруг(( точно...я месяц назад тут писала,что посмотрела в зеркало-чуть не упала фиолетовое все и опухшее)))))остается верить что все пройдет после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 logishka, я тоже очень надеюсь, что пройдет после родов, потому что сейчас зрелище не для слабонервных. Даже как-то перед врачами неудобно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения