logishka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки,наверное я сегодня поеду сдаваться: живот ноет и выделения розовые с примесью крови начались. Помылась вот и жду,что будет дальше... удачи тебе!!!пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Welka, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 И я сдалась.. Ночью в 12 спазмы начались не схватки. Я офигела, от боли разогнуться не могла. Перепугалась что или отравление или с маткой чего... И вот лежу в родблоке с ктг и ношпой. Не в родах. Шейка не зрелая срок по узи тут 39.5. Если не войду в роды то переведут в патологию. Что за спазмы не поймём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А в соседнем блоке только что малыш родилсЯ, лежу рыдаю.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 хом@чок, это в больнице у тебя про кровь спросили? Или тебя дома смотрели? дома врач смотрел, что хотел не знаю может открытие скока посмотреть тк схваток не было они в роддоме начались эззхх я боше не могу у меня бессоницы, в туалет по 5р бегаю и малыш с ума сходить ни на одном боку не удобно ( дереться А в соседнем блоке только что малыш родилсЯ, лежу рыдаю.. поговори с малышом может и он надумает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Welka 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, мы родились!!!!!! В 3.20 родился мой второй сынок! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, ура! Поздравляю! Вы молодцы! Здоровья вам. хом@чок, я сегодня тоже не на один бок не могу лечь, дочка сразу пинается. Вот полусидя, урывками сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, Поздравляю!!! Скорейшей выписки! Спокойных ночек и много-много молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, поздравляюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, урааа! Поздравляю!! Здоровья вам)) Niki Svetul, как сейчас состояние? Держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, поздравляю!!!!! А у меня всю ночь ныл живот сильно, я заставляла себя спать, думаю уж схватки не просплю, сейчас пойду наверное ношпу выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, мы родились!!!!!! В 3.20 родился мой второй сынок! Поздравляю!!!!!! Так быстро) Умничка!!!! здоровья маме и ребеночку! и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Поздравляю всех новых мамулечек!!! )) Чувствую и мне совсем немного осталось... Вчера весь день боли схваткообразные были, но они не усиливались. Ночью наконец то пробка отходить начала, причём сильно. Сегодня поясницу очень сильно тянет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,поздравляю!!! А я лежу в патологии 3 день... Пока тишина. Жду дежурного врача,чтобы осмотрел. Хоть домой едь... Плакаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Welka 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо всем за поздравления!!! Я так счастлива, что это наконец произошло! От начала схваток дома до родов прошло меньше 4 часов, но было очень больно! Мальчик мой родился весом 3550 ростом 53 см в 39+1 недель! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, мы родились!!!!!! В 3.20 родился мой второй сынок! )) урааа поздравляю, молочка вам скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, и всех мамочек с рождением!!!! У меня тишина, живот поднывает, но совсем немного и нечасто. Пробка не отходит. Шейка не готова. 39+1 - ждем))) мама зайчат, А как же таблетка не помогла? у тебя какой срок уже? 40 недель есть? Помниться боялись раньше родить, а теперь с ожиданием ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Девочки, мы родились!!!!!! В 3.20 родился мой второй сынок! Ура!!! Как быстро! Поздравляю !!!!! Девы, я рыдаю(((((( 2 кг за неделю!!!! 2кг!!!!!!! Ну не ем я столько!!!!!!!!!((((((( не ем((((что бы набирать такими лошадиными темпами(( сладкое почти совсем не ем, да и в остальном не наглею. Итого за 2 нед 3 кг!! Врач на приёме завтра офигеет Это какая то жесть!(((((((((((((((( надеюсь это отеки. Вчера была на педикюре, мастер офигела от моих отёкших ног, говорит даже пальцы на ногах стали толще и ногтевая пластина шире Изменено 8 ноября 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Скоромамочка, привет спасибо , я гораздо лучше , боли прошли, так было больно я аж плакала. Мне катетером мочу брала стервоза, так больно! И пИсать теперь больно и кровит не пойму откуда. Жду врача. Катёна-счастливая, да отеки конечно( что ещё может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, прими и мои поздравления!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама зайчат 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Врач осмотрел. На завтра назначили индуцированные роды. Держите за нас кулачки. Извиняюсь за подробности, два дня не ходила по большому... Наверное на ночь придется ставить микроклизму((( девочки,что посоветуете? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 мама зайчат, микролакс, говорят, хорошо помогает. Сама пока его не пробовала, но в РД возьму обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 мама зайчат, а что значит индуцированные роды? Микролакс я тоже не пробовала, но в рд взяла с собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Welka, поздравляю с малышом)быстро отстрелялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 мама зайчат, легких родов! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения