Сочинк@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Так значит, сегодня вечером надо сделать домашнюю шаурму!!!я теперь думать ни о чем не могу кроме нее. .. Ой, девченки,а у меня страсти мордасти по сладким апельсинам и соленым зеленым помидоркам!!!ммм..могу не обедать, помидоры одни есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я так поняла мишка сидит уже мой, с сердечками.Спасибо. Я тоже из Нижнего, наблюдаюсь в обычной жк ниж.района.Узи там же делала.Первый скрининг там же делают.Но хочу сходить в Садко на пр.Ленина, там классный специалист, кот.в 12-13 нед.пол говорит с большой вероятностью.Троих знаю кому правду сказала.Но и аппаратура там самая современная. Про Каткову много хорошего слышала, оч.грамотный врач. сколько нижегородок тут оказывается))) т.е ты в 12-13 на первый скрининг в Садко пойдешь и заодно хочешь пол посмотреть,я правильно поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а я вообще не могу на еду смотреть, не то чтобы тошнило - просто не хочу есть и все. Я в прошлую беременность ела как ненормальная, а после сбросить не могло всё набранное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) девочки, вы меня пугаете)) у всех токс.. у меня вообще ни намека... я прям комплексую))) вот такие же мысли посещают) ни намека) Изменено 26 марта 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 сколько нижегородок тут оказывается))) т.е ты в 12-13 на первый скрининг в Садко пойдешь и заодно хочешь пол посмотреть,я правильно поняла?) скорее всего да.Тоже хочешь?)) Если что, то врач узист Харитонова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А меня сегодня мутит чтото и есть хочу часто, сейчас натрескалась жареной картохи с луком и чесноком и солеными огурцами, вроде лучше стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 только вот я в итоге ни разу не встретилась с унитазом лицом. Только вот это ощущение что мутит и вот вот вырвет. прямо как про меня написала!!! представляю, что про меня люди думают пока еду на электричке в Москву. 1ч.20 наверно радую своим выражением лица, вечно капашусь в сумке ищу леденцы, потом начинаю открывать коробочку, слегка нервничаю, что долго не открывается, потом вытряхиваю и в рот, уберу коробочку, минут через 10 заново повторяю все действия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Danisimo, аахахахахах)))))ой представила)))) :D :D :D Danisimo, ты работаешь в Мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Девочки, всем приветик! Перечитала наши мемуары)) Меня тоже не тошнит, толко если есть захочу, зато когда пошла сдавать хгч во вторник натощак, потом весь день мучалась, уже подумала - ну началось! Ан нет, все нормально и вчера, и сегодня! Можно мне вот такую картинку? Изменено 26 марта 2015 пользователем lana1567 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ТаШаНа, а до скольки неделек? С сыном до 12 недель прям рвало раз или два раза в день(((( Сейчас просто жуткая тошнота (((( Наташ, попробуй пить воду небольшими глотками. Я только так спасаюсь, желудок обманывая)))) А бабушка посоветовала черный хлеб подсушенный есть))) Наташ, спасибо, попробую хлебушек есть, от воды только хуже (((( И во рту постоянный кислый привкус, как будто лимонов наелась ((( Бэээээ девочки, вы меня пугаете)) у всех токс.. у меня вообще ни намека... я прям комплексую))) Ну это же хорошо, радуйся. Не у всех он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня тоже ни намека на токс,переживаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 О, девочки! Бутеры рулят! Я не одинока, ура))) С сыном на таком сроке я уже вовсю, пардон, блевала. Сейчас пока держусь))) В понедельник собралась на работу, даже не знаю, как буду там сидеть, в горизонтальном положении мне легче и тошнит меньше. Ещё всем интересно будет, где я 2 недели была. Даже не знаю, что говорить, коллектив маленький и исключительно женский. У меня тоже коллектив чисто женский, но я всех отшила с вопросами )))) Тоже была на больничном 2 недели, а сейчас на попе сижу и еще эти тошнотики. Вот думаю если приспичит - куда бежать? У нас даже в туалете уши есть )))) У меня тоже ни намека на токс,переживаю даже... Ну не у всех он есть. Вот напишу тебе - Я вот сейчас 2 недели в больнице лежала, так со мной девочка лежала у нее ЭКО было, так она даже и не знает что такое токс. Говорит, что даже врачей спрашивала, я точно беременна, а то как-то не ощущается. Ей и на УЗИ малышастика показывали и СБ давали слушать, а она все утверждала, но не чуствую я себя беременной и все тут. Даже, говорит истерика была, все ли с малышом в животике хорошо и развивается ли он. Вот такие мы женщины )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Stasechka, ооо моя подруга в садко на пр Ленина уз диагност) к кому ходишь?)))) А в какой ЖК? Мне очень нравилось от 4 РД. Но сейчас я переехала и придется менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А я два дня назад хотела сливы, муж нашел только сок, пока бегал в магаз, я перехотела, но сок выпила на всякий случай. Сегодня хочу холодец с лучком. С сыном налегала на жаренный лук на ранних сроках. С сыном токса не было, надеюсь и в эту Б. не будет А мне захотелось недавно вишневого сока, пока муж с сыном в магазин бегали я перехотела - но так для приличия выпила пару глотков Они офигели - вроде так хотела и всего пару глоточков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 о) как приятно встретить земляка)))) я наблюдаюсь у Катковой Н.Ю. в Александрии. Все плановые УЗИ буду там же делать. а ты у кого? Анализы тоже в гемохелпе сдаю) Была у Катковой. Не сошлись характерами. Я сейчас до 7 ннедель в ПОЦе у Потехина с Одинцовым и паралельно в Персоне у Закомерной ЕА. На учет ( Бог даст) вставать буду в жк от пятого рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а я вообще не могу на еду смотреть, не то чтобы тошнило - просто не хочу есть и все. Я в прошлую беременность ела как ненормальная, а после сбросить не могло всё набранное! Я тоже на еду смотреть не могу, причем ни на какую. все девочки пишут, что чего-то кому-то хочется, а у меня наоборот рвотный рефлекс про еду (((( прямо как про меня написала!!! представляю, что про меня люди думают пока еду на электричке в Москву. 1ч.20 наверно радую своим выражением лица, вечно капашусь в сумке ищу леденцы, потом начинаю открывать коробочку, слегка нервничаю, что долго не открывается, потом вытряхиваю и в рот, уберу коробочку, минут через 10 заново повторяю все действия. Я тоже представила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я тоже картошки нажарила с салом мммммммм объемся пусть мне плохо будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ну не у всех он есть. Вот напишу тебе - Я вот сейчас 2 недели в больнице лежала, так со мной девочка лежала у нее ЭКО было, так она даже и не знает что такое токс. Говорит, что даже врачей спрашивала, я точно беременна, а то как-то не ощущается. Ей и на УЗИ малышастика показывали и СБ давали слушать, а она все утверждала, но не чуствую я себя беременной и все тут. Даже, говорит истерика была, все ли с малышом в животике хорошо и развивается ли он. Вот такие мы женщины )))) Вот и я не чувствую вообще ничего... Мама говорит, что я поправилась на лицо, а по весам как было так и осталось... Когда голодная может немного мутить, или вчера например укочало в маршрутке и все.. Мне бы один разочек обняться с белым конем и все, я успокоюсь) дальше токс можно выключать))) Вот такая я ненормальная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я тоже картошки нажарила с салом мммммммм объемся пусть мне плохо будет))))) Вчера на рочь с мужем такое стрескали до того несколько лет себе позволяла)))) Девочки прочитала вас тож подташнивать стало, так то оно лучше) как то по спокойней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 leswallow, мне кажется, наше время еще может прийти! И тогда будет о-хо-хо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Niki Svetul, да, радую себя поездками, уже 2 года!!! Когда на работе узнали, что переехали туда жить все стали жалеть меня: ой, ой как же можно вставать каждый день в 4.30, я запретила людям скулить за меня!! я просто встаю и собираюсь на работу. Вот сейчас трудней становится, по мимо утреннего состояния, спать очень очень хочется. Муж все время ругался, как можно смотреть фильмы до 00ч. а потом вставать в 4.30, на что отвечала, ну что это за жизнь, пришел, поел, помылся, спать, встал, работа, приехал .......надо просто не заморачиваться. А сейчас ложусь в 23ч и подъем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки а можно интимный вопрос? У вас нет случайно метеоризма? У меня беда прям какая то. Меня раздуло ни во что не влезаю и постоянно на волю рвутся хааазы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Анчоус™, еще поносец пробирает )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 меня пока просто подташнивает...жду еще неделю..меня в прошлые Б начало выворачивать с6недель до 16.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 leswallow, это тоже было но успокоилось вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения