Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

fryna,  у меня похоже тоже затихает всё((( попробую поспать, а утром видно будет. Муж мой тоже паникует, 10 раз спросил когда поедем, собирался уже машину бежать прогревать, когда я даже в душ не сходила ещё))) а мне смешно чего-то, вообще нет ощущения, что рожать пора)) спокойной ночи!

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не поняла,вы все рожать что ли собрались???а как же я?у меня и намека нет на роды(

я тоже еще сижу и нет намека

Девочки, вы не одни без всяких признаков))) у меня тоже прострелы в пах, как объяснила врач-это ребёнок головой опускается в таз и задевает нервные окончания. Ничего страшного в этом нет. У меня в течении дня выделения как яб сопельками, но как гиня сказала это не пробка, это просто такие выделения.. Живот ни разу не каменел, даже не знаю что это такое.. Сынуля только бока растягивает..

Срок по месячным 38+1, а по УЗИ мы на неделю, а то и полторы больше.. Т.е. Примерно на 39 недель..

Изменено пользователем leswallow

У меня тоже все вроде прошло..да и одни мы сегодня с дочкой, как то не с руки мне ехать рожать..

Скоромамочка,  у меня сейчас тожк потягивания и каменения с интервалом в 7-9 мин и по продолжительности 40-50 сек, схваткасчиталка сказала что ложные)))), сижу на кухне чай сладкий пью, каменения остались, а вот ныть живот перестал. Я так понимаю что продолжительность схватки должна быть 10-15 сек, а не 40, это так?

Олюняя,  у меня наоборот стал постоянно ныть сейчас живот, уже без перерывов. Нам на курсах в ЖК говорили, что схватки с 15-20 секунд могут начинаться. Но не знаю, мне кажется у всех по разному может быть совершенно

А интервал каменений не уменьшился?

Скоромамочка, Олюняя, ну вы как? Никто в роддом не отправился?)

А я полуночничаю опять.. Встала в 4 часа в туалет и поняла , что уснуть не могу из за того, что есть безумного хочется)) пришлось вставать) навернула творога с бананом)

Катёна-счастливая, я заставляла себя поспать, но каждый наверное час просыпалась от сильной боли в низу живота. Вот и сейчас проснулась,чтобы мужа проводить на работ и уже буду переживать т.к. останусь дома одна

Я тоже полуночник!)) Схватки считаю сижу, пока интервал где-то 10-12 минут, бывает больше.Чёткой периодичности нет вроде, но пробка с прожилкой крови показалась, что не может не радовать.В прошлый раз пробка в день родов тоже отошла.Вот либо дождусь 13 часов и поеду в жк за направлением в рд, либо раньше на скорой.

• Нравится 3

Катёна-счастливаяОлюняя,&nbsp всё закончилось у меня ночью, по тихоньку схватки становились слабее и в итоге совсем прекратились. А я уже надеялась... Сегодня поеду к врачу в роддом смотреть открытие и должны сказать примерный прогноз.

Всем хорошего дня!

Stasechka,  желаю, чтобы это было ОНО. И всо прошло легко и быстро!!!

Ждём новостей от тебя)))))

Олюняя,  а сейчас боль так же сильная? Но-шпу не пила?

• Нравится 1

Интервал не сокращается, так и есть 10 мин., но болезненно.Если пропаду, значит я в рд, у меня там не будет инета, т.к. телефон не грузит ничего.

NasTishka, все затихло)). Сейчас вымала полы и хочу поспать. Но процесс я думаю пошел т.к таких болей как сегодня еще не было и с утра вышло совсем чуток слизи с розовой прожилкой, первый раз.

• Нравится 3

Девочки,а у кого пробка отошла расскажите,что этому способствовало?Ну там папатерапия,мытье полов,долгая прогулка...или просто отошла внезапно и все??????

Я все жду......у моря погоды :sorry:

Katrin-87,  я уже разные способы пробовала, пробка не выходит))

Katrin-87,  у меня пробка с утра отошла в унитаз, ничего особенного до этого не делала.

Но она у меня была белая и без прожилок, я потом ещё сомневалась, она это или нет :)

Скоромамочка, вот и у меня мытье полов и хождение по лестнице не помогает)))

Я себе цель поставила до конца недели родить)))))НичО не знаю)))))

shaherizada, блин,в унитазе можно и не заметить))))

• Нравится 2

Девочки,а у кого пробка отошла расскажите,что этому способствовало?Ну там папатерапия,мытье полов,долгая прогулка...или просто отошла внезапно и все??????

Я все жду......у моря погоды :sorry:

У меня пробка отошла на следующее утро после болезненного осмотра врачом на кресле. Она там что-то больно ковыряла. Сначала после её осмотра были просто коричневатые выделения, а утром на следующий день вышел большой сгусток слизи с кровью. Я думаю, это была пробка! Было это 6 дней назад... Вчера ещё такой же сгусток вышел, но гораздо меньше. Наверное, ещё один кусок пробки отошёл. Намеков на роды нет. (((

Katrin-87,  мне надо тоже до конца недели, потому что через неделю мой роддом закрывается и придётся тогда рожать в дурдоме))) я и в унитазе выглядываю её, а она не появляется...

Девочки всех кто родил поздравляю. Я еще в род доме. Швы болят.доченька постоянно кушает.поэтому времени тут пропадаю.как высплюсь расскажу все

• Нравится 2

Мисюрик, блин,а меня Г категорически отказывается смотреть в кресле(((и узистка отказалась шейку смотреть,чёт все чересчур перестраховываются...

Скоромамочка, может она вообще только в рд отойдет?))

Katrin-87,  успокаиваю себя тем, что некоторые вообще пробку не видели или она только в родах выходила. Меня в консультации тоже отказались смотреть, сказали если непонятные ощущения какие-то, то лучше в роддом обратиться, пусть раскрытие посмотрят. Если еще не пошел процесс - то домой отпустят.

Скоромамочка, в рд тащиться не хочется из-за осмотра...говорят,там народу тьма!!!!

Katrin-87,  мне в ЖК тоже не смотрели на кресле, они мне вообще сказали больше не приходить, а ждать родов! Ппц...Осматривала меня на кресле заведующая отделением патологии беременных, где я без толку пролежала три недели, и видимо, должна была по их плану рожать. Заведующая сказала, что она "поработала" со мной в кресле, чтобы ускорить роды, тк по её словам мне нужно родить до 39 недель, и настаивала на ламинариях. Я отказалась и выписалась из этого дурдома. Завтра 39 недель. Пробка кусками выходит. Сегодня схожу на КТГ, посмотрю, спокойна ли матка. Завтра позвоню врачу, у которого рожать собираюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...