Популярное сообщение Dashule4ka1990 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, я наконец-то нашла время написать что 8 ноября в 7:22 мы родились))) Сыночек 3500 53 см. В итоге после полутора суток мучительных схваток и 10 часов в родовой у мегя было ЭКС. Я самая счастливая на свете!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, С рождением сыночка! Спокойных ночек, вкусного молочка! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Два сыночка и лапочка дочка 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и сильными))) А нас вчера выписали домой)) как же дома хорошо. Сыновья так рады были нас с дочкой видеть. Старший несколько раз брал сестренку на ручки и такой счастливый был))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, Поздравляю с рождением сынули! Крепкого вам здоровья и скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, с рождением сыночка! Почему экс получилось? Два сыночка и лапочка дочка, с выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, Поздравляю с сыночком!!!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, ура!! Поздравляю)) здоровья и вкусного молочка вам!! Katrin-87, представляешь, только вот поговорили про пробку, пошла в туалет и на бумаге заметила кусочки! Видимо приходит время)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Анюта хочу Лялю, Восстанавливайся!!! Dashule4ka1990, УРАААА Поздравляю!!!! Главное настрой хороший)) Ждем подробностей, что делали эпидуралку или общий? Вас почитаешь и легче становиться. Срок 39+2. Пробки нет, никуда не стреляет. Живот раз в день дает о себе знать и все. Напрягается, когда на улицу выхожу. Хотя гуляю до магазина минут 5-10 всего. Думала на 40-й неделе будет тяжелее)) Да и вообще все так по разному у всех. У кого-то пробка отходит за неделю, у кого-то в день родов, у кого то и нет. У кого-то боли схваткообразные, у кого-то тянущие. Как бы не пропустить этот момент))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а сегодня себя вообще не чувствую беременной! все предвестники пропали, доча затихла и лишь изредка растягивает живот, ни где ни чего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю!!!!!! Ну вот и ты дождалась встречи с сыночком!!!! Восстанавливайся поскорее! Ждем подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, испытание у тебя получилось. Благо все позади! Теперь набирайся сил и здоровья вам с сыночком! Два сыночка и лапочка дочка, с выпиской вас! Дома действительно лучше, тут и родные рядом и стены помогают))) Анюта хочу Лялю, ну и натерпелась ты. Что первые роды что вторые...тяжело. Вочтанавливайся! Главное кроха твоя здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мисюрик, думаю,ты на этой неделе родишь! Dashule4ka1990, ох,нелегко тебе пришлось!!!Теперь все позади,главное сынуля рядом)))Поздравляю!!! Скорейшего восстановления,сил побольше!!! Скоромамочка, здорово!!!Накаркали тебе отхождение пробки)))я вот только полы помыла,а глухо,как в танке.... . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, Поздравляю!!! Восстанавливайся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Татьяна727, говорят,перед родами резко становится легче,будто ты и не Б вовсе))))И малыши тоже обычно затихают,набираются сил)))Так что жди))))Недолго осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vindaria 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, нас положили в патологию... Только у меня такое ощущение, что зря я тут постель расправила... Живот схватывает постоянно и выделения кровянистые... Жду вот врача... На посту сказали что скорее всего сегодня рожу... )) пунктуальный у нас малыш ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки,а живот когда прихватывает,то боль опоясывает весь живот или только низ,как перед М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, У меня иногда прихватывает только низ живота, прямо каменеет секунд на 30. Обычно когда резкие движения делала. А иногда тянущие и опоясывающие боли с поясницей минут на 15. Но живот в этот момент может быть мягкий... Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lyuda_ch, у меня живот если каменеет, то весь. Девочки просто многие пишут про тянущие боли,вот и стало интересно,где их ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, умничка )поздравляю)))останавливайтесь скорее)вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, с рождением!!!! Натерпелась ты( хорошо, что эта боль быстро забывается! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Кто в родах кулачки наши @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dashule4ka1990, поздравляю!!!Дождалась наконец своего малыша!!!Скорейшей вам выписки,вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, у меня с первым,все резко случилось)и быстро)так что ничего страшного что у тебя пока нет особых предвестников)можешь хоть сегодня родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Katrin-87, у меня тоже живот весь каменеет. На сколько я помню, схватки это тянущие боли и в пояснице и в животе. Vindaria, держим за вас кулочки!@@@@@ Легких и быстрых родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 fryna, я только ЗА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения